Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Dip Kurortnik этот (тот что на скрине в вашей команде), блин, такой ололо. Я его вчера раза 4 снимал в одной и той же нычке. Сидел снайперил. Ну что за люди, ничему не учаться
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
REX9895 писал(а):
дык страшно же иначе
Фик знает Я после алкоголя фигово играю. Грифус тоже сможет подтвердить влияние алкогОля на меткость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Москва
слушайте ну так что? я могу например сегодня и завтра, с иксбитовцами некоторыми мы все равно сегодня где то около 9 собирались хотя бы чуть более массово прийти к вам на сервер
_________________ Asus Gene V mATX, i7 3770K@4.5, SLI GTX Titan@1100Mhz, 8Gb-2000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
sanich1983 писал(а):
Kurortnik этот (тот что на скрине в вашей команде), блин, такой ололо. Я его вчера раза 4 снимал в одной и той же нычке. Сидел снайперил. Ну что за люди, ничему не учаться
все-таки злые вы, не даете человеку отдохнуть, он может это место долго выбирал, обустраивал, а ты...
Пад столом...... REX9895Спс, тезка... Теперь понял, но в чат иногда влом строчить. Всеж таки софт на хард не променяю(хоть хард фрагокосилка и СПМ, если больше 24 касок), особенно 8 на 8. Когда действительно не отсидется и видно, кто-чем занимается в команде. Там статистов мало, т.к. будешь играть на статистику - полюбак просадишь W/L, а победа зависит только от команды и сквада, продуманных и слаженных действий.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
REX9895 писал(а):
дык страшно же иначе
Точно, страшно и неинтересно без него Не зря выдавали по чарке, боевых 100 и т.п. Еще викинги приводили себя в боевое безумие мухоморами, как их млин... Берсерки кажись. Почитал хбт, какая наглая морда села за вадс на точке противника... так подло, изподтишка.. Нехорошо товарисчи. Надеюсь сегодня сорвусь с работы пораньше, если не влезть в игру так хоть послушать =OVER= а у нас тска то на сколько слотов? туда то очереди не будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
AndrewUNP писал(а):
На скринах Санг8ола - РАШ....
я вошел ближе к полуночи на хард, застал момент, когда ЗВЕРЯ забанило
Lek писал(а):
=OVER= а у нас тска то на сколько слотов? туда то очереди не будет?
очередь на игровой сервер будет , его паролить будут? И кто примет волевое решение, с иксбитовцами когда играем (я за воскресенье), им чтобы собраться нужно время.
Я даже не сомневался что полезут смотреть мои статы после того как зашутил над одним из ихних. Он обиделся видимо и полез статистику смотреть. Жаль что ixbt на работе заблочен... почитать только после работы смогу.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6