Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
:::HIS::: писал(а):
А вот с этого места по подробнее
SGray писал(а):
+1, но в ответ только ссылка
народ может по ссылке пройдетесь?
там я ж писал в самом конце страницы что это такое.
а вот цены действительно такие.
http://www.ruslink.info/service/index.php Добавлено спустя 51 секунду тут не только тарифы,также есть описание технологии. Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд везет вам,отдыхаете.
а я пожалуй про отпуск даже думать не буду,времени нет совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Rostov-On-Don
Radoom писал(а):
радиорынок рулит
Слишком далеко от меня рулит.
Radoom писал(а):
Хочешь уши в смарт/КПК/мобилу воткнуть?
Motorola E398@Rokr E1 +512MB T-flash. Хочу взять Sennheiser MX550 к нему, в принципе больше и не надо. Наверно завтра прогуляюсь в рабочий городок, если нет то придется на радюху ехать.
_________________ It`s Better To Reign In Hell Than Serve In Heaven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Вернулся со спонтанной минисходки. Ходили на гребной канал, гламурно отдохнули Возникла идея вырваться туда ещё раз на следующей недели, мне удобнее во вторник или в четверг. Отписывайтесь кто как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Вот собственно и я, с морей : ))
отдыхаецца вполне прилично... море теплое, жара невыносимая...
Роуминг от Еле2 поработал два дня, и приказал долго жить Так что, я без связи Да, и и-нет тут по 50р за час... неготично, йопть...
<Foxtrot> писал(а):
Вернулся со спонтанной минисходки. Ходили на гребной канал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4