Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
БлекМаскин писал(а):
чтобы играть в пве в пиндосии?!
Мне ПВЕ не интересен в принципе. Я его МУЧАЮ ТОЛЬКО чтобы побыстрее открыть за варбаксы то, что другие потом будут покупать за деньги. Быстрый кач на ПВЕ закроют так же быстро как когда-то на РуВФ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
Novvv писал(а):
так же быстро как когда-то на РуВФ.
Но на руВФ быстрый кач на картах Убежка, Переулки, а лучше Депозит. Вот там за пару минут , чаще не более 5, 200 варбаксов, а не 15 мин пве, при риске вайпа. Хз как на евВФ. Не мне вас учить
БлекМаскин Вайпа не будет, объявлено официально. Хард проходится за 10-15 минут, профит 1400 ОП. Для сравнения Штурм играется от 15 минут до 30 с профитом 500 ОП (и это если на первом месте в выигравшей команде). Нам как бэтатестерам в качестве благодарности дали возможность качнуться ДО ТОГО момента, как сервера откроют всем желающим (понедельник 8.00 по Москве). Более, часть оружия, которая сейчас находится в коробках, первую неделю была доступна к открытию за ОП и покупке за варбаксы. Самые быстрые качеры обзавелись этими веапонами абсолютно бесплатно, не потратив короны и кредиты. Знать бы заранее... Я не самый быстрый качер. Сейчас эти веапоны убрали в коробки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Варфейс, варфейс... А я бегаю по лесам в костюме снайпера в Dayz, наперевес с болтовкой, убиваю и ем зверушек, ищу всякие ништяки и чужие лагеря, охочусь на кемперов и бандитов. Сказка. И никаких лагов
Member
Kuzia-22 писал(а):
в Dayz
да помню Ко операции 1 час бежать чтобы только встретится, а добежав узнать что "You are dead" яб с радостью подключился, но не охото от жены получить You are dead" есль я по 3 часа буду сидеть в этой страшной игрульке. Жду лета
Member
С багами, открыл дверь - сломал ноги осталось.
БлекМаскин писал(а):
я по 3 часа буду сидеть в этой страшной игрульке
Я так и делаю :3 Уже разжился, как уже и говорил, комплектом выживатора (фляжки, нож, спички, топор), простенькой снайперкой (CZ), Гилли, и там по мелочи ништяков. Играется довольно круто, но я как раз таки бегаю по лесам и ищу нычки и лагеря, за вечер нахожу 2-3 стабильно + их хозяев, которых приходится ждать. Не хочу карму опускать себе
Member
а я играл сейчас на ПТС грядущей ноябрь обновы Кто жаловался на октябрьское обнову из за лагов? Ноябрь еще хуже. а физика... Прыгаешь в бок летишь 1000мс. персанажу в жопу накачали гелия, чтоб остатки говница получили авторы игры Проходим мимо , не задерживаемся
Member
10000, вообще, изначально клантег OVER(ОВЕР) могут носить только юзеры конференции. А что, с онлайном в клане сейчас совсем все плохо? Френк ушел, Маскин ушел, Номад забил на игру, Калипсол на евро, я в Черемухе... Из активных оставались вроде только Никсник, Леха, Макс289, да Киллмейкер с Вайтагом иногда заходили. Что сейчас?
У меня другая майка. На фотке хрень какая-то. Тоже получил письмо, только на жфэйс пока не пускает. Пишут, что решают проблему. ОДНАКО никто из тех с кем я играю зайти не может. Пока пускает только Немцев и Французов.
На жфэйс пускает через Firefox Setup 25.0b9.exe С подарочными 400к и недельной випкой за 350к можно вкачаться на харде до калаша. Кто всетаки решится-сейчас самое время. Потом будет сложнее. Пиндосы по уровню игры растут на глазах. Что-то они там с плагином накосячили... Через хром и ИЕ можно зайти только из Германии и Франции... Пишут, что исправят однако... сутки уже народ какает селикатным кирпичём. ЧИТОВ НЕТ (пока не встретил, и те у кого были-пишут что не работают...) п.с ну а те, кто учавствовали в стресс-тесте, получили код на 400к и ТОЧНО не будут играть-просьба отправить код в личку. Русских много, кинуть денежку на счет могут далеко не все. Обещаюсь довести кредиты достойнейшим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6