Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Accel писал(а):
говрят, предыдущие части были посмешнее
ну посмотрим, кто говорит не очень, кто говорит супер ... сегодня проверю Добавлено спустя 28 минут, 19 секунд В сарае, V9980Ultra TVD, 256Mb, GeForce FX 5950Ultra, DDR, AGP 8x, TV-in/-out, DVI (старая цена)12191рэ (новая цена)6948рэ -43% прикольно))) никто че то карту пред пред пред последнего покаления не берет)))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Х писал(а):
НУ А ТЕПЕРЬ ГОВОРИ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!! ))))
гыы .. а мы на сборе его еще узнали
Короч... Очень Страшное Кино 4 рулиТ! Очень понравилосЬ! Q-ZAR еще больше рулит! сколько ходил, никогда не играл ..а тут решили пойти ! Супер штука простО!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
pioneeer прикольно, а при каком напряжении ? Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд УРА!!! Наконец у меня в почтовом ящике всего 971 непрочитанных писем!!! почти штуку удалил))) а в общем более 10к )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
ну вот я и добрался до компа. вчера приехал вечером, но комп мне включить не дали...
ну в общем для тех кто не был на сборе или кто чего не понял рассказываю чё было с моим компом. не заводилась машина, потому как срабатывала термозащита хоть радиатор и стоял на проце, но шайбы, которые я поставил, не давали ему плотно прижиматься к камню хз почему. а нашёл неисправность следующим образом. вытащил все девайсы из мамки(привод и хард оставил), а затем поочерёдно добавлял их: оперу - завелась, потом видик - тоже завелась, ну а когда поставил камень с радиатором - не включилась. поставил на камень старый радиатор - всё заработало. вот так. кстати, я понимаю, что такой способ применять для отыскания неисправностей не есть хорошо(мог чё-нить другое спалить) но другого выхода у меня не было...
по поводу победителя: 2 человека были очень близки к правельному ответу, но сказали не совсем точно:
VW писал(а):
Шайбы ослабили прижим.
Rapsodi писал(а):
перекос кулера?
причем Рапс предложил этот вариант самым первым!!! и один человек сказал точно, но почему-то отказался от своего варианта
Х писал(а):
перекос вентилятора и в этоге срабатывала защита (но вроде ты несколько раз перебрал, знач исключаем).
вобщем, посовещавшись с самим собой я решил 1-е место Х 2-е Рапс и VW 3-е место Dr Kazay (за самый оригинальный вариант)
Dr Kazay писал(а):
Могет кнопка ресет у тебя запала или повер????
теперь прошу наших уважаемых кураторов разместить результаты на самом первом посте (если это возможно мелким почерком где-нить внизу )
всем спасибо за участие зы: vw исправил. а вроде то выделял...
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Последний раз редактировалось _GANGSTER_ 24.04.2006 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13