Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
А нет ограничения по поводу одна посылка в месяц? Я что то натолкнулся на такое.
Цитата:
Товары для личного пользования (за исключением неделимых товаров), пересылаемые в течение одного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории таможенного союза: таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро включительно, и (или) вес которых не превышает 31 килограмм - полное освобождение от уплаты таможенных платежей и налогов. Но при этом есть понятия "для коммерческих/производственых целей" и "для личного пользования". Если количество товаров превышает установленные нормы, то Ваш груз могут посчитать как для производственных/коммерческих целей и предложат растамаживать его по упрощенке: по единой ставке 30 процентов от их таможенной стоимости, но не менее 4 евро за 1 килограмм веса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Лучше читай.
У тебя чуть не 1400 баксов выходит. В евро сколько выходит?
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: В течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории Таможенного союза, в МПО можно переслать товаров, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 кг.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: Гы. Считай до копейки короче. У тебя все данные.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: У меня 1009 евро получилось. 3 евро таможни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
FpL писал(а):
Всё верно 1000 евро, я уже писал об этом.
Тот ноутбук кстати за 105 тыс без налога прошел А суммировать стоимость от нескольких посылок никто не будет, даже если они вместе придут. Никогда такого не было, можете смело заказывать все сразу и не ждать.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7