=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Ну с лагами теперь всё ясно, понял я в чем причина была без сервисов и фидбаков. Если до 8 будут рецидивы сразу информируйте. barabakin ты в смысле оплаты сервера?
Member
REX9895 стриминг на сервер PBBans во всём виноват был походу. В принципе панкбустер и без него работает, но банит только по факту на самом серваке, ПББанс это типа база данных плохих гавриков, которых НЕ ПУСКАЕТ превентивно на сервак. Ну там и соотвественно синхронизация с репликацией идет с какой то периодичностью. Я это дело убрал вообще в качестве проверки догадки - подтвердилось походу. С одной стороны не гуд, а с другой лаги просто невыносимые, как я слышал. У многих других провайдеров вообще стриминга по базам ПБ нет. Эти по умолчанию предоставляют.
Member
в дополнение к вопросам об стриме ПБ и лагах:
Цитата:
Bad Company 2 - Rubberbanding Lag Jul 29 2010 11:42:15 by Dentist We have had reports that some customers are experiencing bad rubberbanding lag which has been attributed to having multiple PB UCON streams set up in their PB Configs. If you have more than one line which says pb_sv_uconadd in your pb_sv.cfg or pb_sv_user.cfg files in your profile, you should remove one and just use one PB stream to prevent lag being caused.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Блин как же бесит такое...
Играешь играешь, в хорошей команде, с самого начала захода на сервер, и тут хренакс, и Тебя за нубскую команду (эта та команда, где больше всего нубов, а не поголовно все нубы) перекидывает. Жесть! Половина из них вообще не знает, что в игре делать надо, ужасно глупые. Сидят зашкеревшись где попало боятся кого то, точки враг хватает, а он сиииидииииит, какает наверное. Бррррррр! Самое интересное, что у них и уровни то не маленькие. Так охото по таким ребяткам пострелять прям в лобешник.
Один раз такое было - (Q) ору ору "АААА я без патронов, я пустой" и так раз наверное 10, бегу за своим, и ору сзади ему... Я ж разведчиком бегу, разведку то делать нужны датчики, а он бежит даже и не думает об этом, в лоб к врагу, не зная где тот. Ну и взял пульнул ему в задницу - дошло! Надо же! Прибежал кинул мне боеприпасы. Наверное всех так через "тратотуй" нужно пропускать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10