Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
а я на флай128 ушел с 1 декабря, один фиг на моей линии разницы нет по скорости что флай128 что 256, внешка 10-12Кб\с а на работе до 24Мбит\с тоже самое качается...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Provider Щёлкнуть на кнопку Таблица, напротив:
Оплата входящего трафика при заранее определенном лимите, в месяц
Оплата входящего трафика без предварительного определения лимита, в месяц
Не судьба?
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Денис Александрович Упс GR На самом деле выхода нет...
Просто когда на работе подключали adsl, какой-то умник (не я ) выбрал тариф "До 200 Мб - 2,50", а щас стали качать 500-600...
Вот я и думаю посоветовать начальству поменять тариф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
GR Брал недавно знакомому 7600ГТ Палит за 1400р, другому 7600ГТ от Асус за 1600р. Новая Ати 2600Про ДДР3 Палит стоит 2000-2100р. Откуда такие цены? Добавлено спустя 6 минут, 7 секунд На бывшей работе замучились с ВТ бороться, так и не побороли. ХЗ в чем запарка но инет отваливался постоянно от нескольких минут до часа. Скорость сильно урезалась, хотя по договору до 8мбит\с. Пару раз приезжали ремонтники, говорят все в порядке, проблем нет, куда то позвонят инет появиться на пару дней, потом опять проблемы начинаються. Такое ощущение, что просто там сидит тетенька(или не тетенька) и по своему желанию решает этим дам, а этим сегодня не дам. Я про инет:).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5