Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 338 из 492<  1 ... 335  336  337  338  339  340  341 ... 492  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Последний раз редактировалось master-pro 08.10.2010 17:49, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

*Cofradia Intel*
TaNatos[256]
TaNatos[256] писал(а):
Около 100$, больше не дам
Ты где такие цены видел?
В Ф-Центре (Москва) розничная цена:
Цитата:
Жесткий диск (HDD) 250ГБ Seagate "Barracuda 7200.9 ST3250624AS" 7200об./мин., 16МБ (SATA II) - 116.64

И это обычный хард, а не NS, который заметно дороже..

Member
Фото: 32
Вот ссылка
Добавлено спустя 11 минут, 57 секунд
Что пишут на оф.сайте.

Member
TaNatos[256]
TaNatos[256] писал(а):
СевереННинизм

?????
TaNatos[256] писал(а):
Завтра фильм будешь смотреть? Сколько за билет отдали?

пойду в воскр, билеты со студ бил. 120....

Member
Alex999999
Хорошо ты в Пионере поприкалывался :lol:
А я вчера смотрю с балкончика Лиры - что там за тема около Пионера творится. Но идти смотреть было лениво - с Brother'ом бухали :)

Member
Alex999999
Цитата:
?????

Не так, а так ..... , вместо знаков препинания :)

Member
всмысле что это такое
Alex999999 писал(а):
СевереННинизм

Member
Alex999999
А ты вспомни сообщения СеверНН ;)
"бла бла бла... бла бла... бла бла бла бла... бла... бла бла..." и т.д. :D

*Cofradia Intel*
TaNatos[256]
TaNatos[256] писал(а):
Вот ссылка
Так по ссылке нет этого Сигейта. Там за 100$ обычные харды с 8М кешем. Seagate NS - для профессиональных применений и с 16М кешем.

Member
вот и всё, пролетели соревнования..... жаль, так время быстро пролетело, но все хоршее быстро кончается..... призовых мест я не занял, но даже если бы занял, то все равно не наградили бы - я выступал в личном первенстве, а за него не награждают :( но это впринципе не важно, я скорее всего выступал в категории "ветераны", на том плане что старенький, а том плане что бросил я этот вид спорта 3 года назат..... на соревнованиях было очень много моих знакомых с разных университетов (в воревнованиях принимало участие толи 10 толи 12 ВУЗов), разных курсов, специальностей.... мы бы раньше никогда возможно не встретились бы, но вот судьба была к нам благосклонна :) когда я плыл, слышал поддержку со стороны всей команды :) но жаль меня поставили с каким-то лохом, который плавать только научился, поэтому я скорее на 100м, соревновался с своим сознанием..... нормальных соперников мне не дали, жаль..... проплыл 1.24.00 херова? да, херова, в 11 классе было в районе 1.15 - 1.18, но 3 года дают о себе знать, технику не пропьёшь! но вот, физ подготовку можно пропить, поэтому последние 10м я плыл "без ног" и "без рук" - сдох :) по итоговому протоколу я оказался 4м - тоже не плохо, всего 3 человека в Саратове плавают быстрее меня :)) минуты радости, также меня посетили когда награжали наших и команды в целом. ещё бы, кроме одной дистанции (100м брасс женщины) все! первые места были у представителей команды СГУ :dance: когда награждали команды был просто разгром всех остальных ВУЗов ~~ команда аграрного заняла 3 место c результатом 87 очков, СГТУ 2е место с 88 очками, а команда СГУ заняла первое место. а сколько очков? - крикнул кто то из задних рядов. 215 - сказал судья.....:dance: у девченок расклад был римерно такой же 87 3место, 95 2место, СГУ 1 место с 157 очками :dance: у судьи язык отваливался говорить повторять СГУ СГУ СГУ. вобщем наш Госуниверситет по плаванию №1 в Саратове однозначно! и меня посещала такая гордость, что я был в этой команде, разгромившей все ВУЗы. кмандная фотография :)...... ощющенье кубка в руках...... незабываемо......впечатления от соревнований - просто супер!!!!:dance:
последнее фото

ПС завтра пойду на тест драйв вот этого красавца :) :up:

Member
Ай нид хэлп!
Короче, есть анкета с 21 вопросом ответы на которые займут максимум 7 минут. Тема - "Отношение студенческой молодежи к современной рекламе".
И мне, значит, нужно получить минимум 20 экземпляров этой анкеты в заполненном виде. Заполнять должны - студенты вузов одной конкретной группы.
Есть желающие помощь мне в проведении этого опроса?
Выглядеть шоу должно примерно так - я заявляюсь к вам на пару, говорю - "здравствуйте, а вот у меня кое-что есть для вас, бла-бла-бла". через 5 - 7 минут получаю в руки заполненные листки, прощаюсь и ухожу.
Идеальным вариантом было бы просто отдать кому-то эти листки и получить на следующий день данные. Но это пожалуй слишком.
Неплохо было бы также согласие препода на это действо и лояльность группы анкетируемых, типа - "пашло оно нафиг меня ломает заполнять эту бодягу" - быть не должно.
Есть желающие помочь мне в проведении этого "исследования"?
Дедлайн - 25апреля сего года у меня уже должны быть данные, потому как в среду нужно их представить в обработанном виде.

Member
хош к нам приходи ;)

Member
Alex999999
Хочу. Мне нужно - 20 человек, предотвращение срыва пары(ну мало ли какие преподаватели бывают), пропуск меня в вуз охраной у входа.
Какая у вас посещаемость обычно? - сколько в группе? сколько постоянно присутствует? И в какой промежуток времени для тебя/вуза&препода/остальных было бы это удобно сделать?

Member
вот деже заметку написал
5element в универ пройдешь. 20 человек - ну не знаю, у нас каждый день по разному...... сам знаешь :)
удобнее всего в 11.30 конец пары - начало Б. перерыва. а что в своём универе нельзя?

Member
5element В принципе завтра к нам можешь прийти, препод против не будет, в институт пропустят, единственное может такая фигня получится - "пашло оно нафиг меня ломает заполнять эту бодягу".
А куда анкета то пойдет?

Member
Alex999999
Ну хотя бы 15. Чем больше тем есессно лучше.
В своем низзя. Нуна в чужом.
11.30 - круто, через 10 минут в это время у меня как раз заканчивается вторая пара, на которую я прихожу к.п. с опозданием минут на 30.
Интересующие меня дни - завтра, понедельник, вторник. Время - ну, эээ, если возможно только к 11_30 - я посмотрю что у меня там с расписанием и что-нибудь прогуляю. Вообще, хотелось до 9_30(встану пораньше, гы-гы )))) или в любое время после 14_00. Завтра в субботу - после 11.40 свободен+нужно доехать. Может у вас есть гуманитарные предметы преподам которых не западло оторвать от пары 10 минут в это время?
А не получится так, что меня проигнорируют и понесутся на свои срочные дела с первыми гармониками звонка сметая на своем пути все что не прикручено болтами к полу?
Может пораньше минут на 10? Они как раз успеют написать и вовремя свалят. Как там обстановка с преподавателями? Есть практика раннего окончания пары или сидим пока учитель не сказал что пара окончена, все свободны?

Tranzistor
Все что выше к тебе адресуется в равной степени. Далее - я забыл - а что у тебя за заведение? Подпадает под Высшее Учебное?
Анкета - сделаю стастистику соотношению процентов - сколько кого чего ответило и представлю ее своем преподу.(разумеется, я наивно надеюсь, что на экзамене через две недели мне сей труд зачтется, потому как в прошлый раз я прохлопал ушами и в итоге получил всего-лишь хорошо, когда надеялся на "автомат") Анкета анонимна. Вопросы сознание не напрягающие. Но нужно 20 человек из одной группы, чтоб, т.с., "уловить тенденцию".
Добавлено спустя 15 минут, 44 секунды
Сабж, пароль - overs

Member
5element В СГТУ я учусь, в СГТУ. В общем в понедельник мы не учимся, во вторник преподы злые :D, а в суботу можно. Пара кончается в 12-50, прийти лучше минут за 30-40 до конца, тк я не знаю когда она, препод т.е., народ отпускает(редко на нее хожу, все равно не отмечает, да социология к тому же) Надо будет кстати ее предупредить будет... скажу соцопрос :). В одном проблема - она возможно не придёт(или не приЙдёт?), в четверг ее пары у обеих групп не было, где она никто не знает. Думай короче, решишься - приезжай ;).

Member
IgLowy
А при чём Seagate? Вроде же Samsung брал?
Цитата:
Цитата:
Samsung 250Gb SATA-II мне насоветовали,
Мне тоже насоветовали. Сегодня взял.

Про NS35 серию знаю, но они вроде не намного дороже. iXBT тесты по сравнению.

Мой Samsung (SP2504C) приедет примерно в четверг с Москвы. Есть вариант взять, тот самый 16 метровый Seagate на 250 руб. подороже. Брать или не брать?

Member
TaNatos[256] Ты ж говорил 20-21? Или меня глючит?

Member
Tranzistor В МАскве проблемы с наличием винтов от Samsung, таможня не даёт добро :)

Member
Пока я договорился с Tranzistor'om на завтра, но есть вариант что завтра ничего не получится, и тогда в действие должны вступить запасные варианты. Вроде пока все выглядит нормально, но... "всегда присутсвует оно, это ....... но" ..кто ж эту телегу пел? Кирпичи?
В 11_30 22_04_2006 я узнаю - реально в субботу в СГТУ осуществить задуманное.

Да, к Alex999999 мне было бы значительно проще проехать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 338 из 492<  1 ... 335  336  337  338  339  340  341 ... 492  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа