Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 338 из 1854<  1 ... 335  336  337  338  339  340  341 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Gaurry, мне стало интересно взглянуть именно на твою игру, можешь выложить? Я, лично, не могу её представить.

Member
Devastation писал(а):
Gaurry, мне стало интересно взглянуть именно на твою игру, можешь выложить? Я, лично, не могу её представить.

ну если парень любит стоя в гамаке...можешь представить игру :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
и забыл спросить: "у меня вес не малый, что бы в Вашу сторону реплики бросать, а Gaurry?"

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Фото: 35
Gaurry писал(а):
...видать от такой твоей невнимательности у тебя и классы в игре соответсвующие...

Ты не поверишь, я тоже не смотрю на финал-table.
Мне, лично, настолько перпендикулярно, кто кроме моих корешей играет за или против меня в какой-то конкретный момент.
И что?
Midnight-Lover, а вот интересно, что ты имел ввиду, когда говорил:
Midnight-Lover писал(а):
Wedmedj
А ты однако любитель посидеть с призраком в тёмных уголках.
IMHO позоришь свой клантег.

Не уж-то обладатели клан-тега [OVER] ассоциируются у тебя исключительно с персонажами, бегающими аки ошпареные по открытому пространству, с мишенью на груди и красным транспорантом "Я здесь, убейте же меня наконец!"?...
И естественно, поголовно вооружёнными исключительно "мущинским" оружием типа косорыльского Uzi и F2000 (ой, это "пацанское" оружие из MW2 ;))...

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
kolya_student писал(а):
...у меня вес не малый...

Видал я твою фотку, Колян... :rofl:

Member
Цитата:
Видал я твою фотку, Колян...
:beer: И нормуль,я тоже видал. :russian: Ибо нефиг. :dance:

Member
Фото: 1
kolya_student писал(а):
Чит не чит судите сами.

C cамого начала, данный "труъ папко" вызывал у меня подозрения. На твоем видео 2 тела бегут в дом. Затем 2 выстрела из снайперки. Офигенное совпадение. Наверно звезды так сошлись, что надо было 2 раза туда пальнуть, ага. Ладно, для себя я вывод сделал.

Member
Wedmedj
Дело было на ханое, если игра еще не убилась в последних сыгранных, будет видео.

ambal74
А в твоем мире существуют исключительно крайности? :old_rolleyes:

Member
kolya_student
хороший повторчик, видно что человек целится в одну точку, стреляет в другую и вдогонку еще выстрел. Зачем второй? Такой опытный игрок как башка понимает наверно что когда трясется прицел после выстрела стрелять абсолютно бесполезно. Думаю, нужно изучить всю запись игры, наверно там хватает таких веселых моментов))
И кто такой [OVER] Wild Cat как там еще? Мало того что не закрывал рты подствольщикам и прочим дегенератам, так еще кидал призывы забанить меня на сервере!!!! УжОс, вот дай таким админку, пустые серваки будут)))

Member
Midnight-Lover
Не-а!
Просто ты со своим слегка категоричным (на мой счёт) "позоришь", сподвигнул меня к некоей утрированости, что-ли... ;)
Midnight-Lover писал(а):
...Дело было на ханое...

Хе.
Ну прям как "Дело было в Пенькове". (х/ф такой был такой с В. Тихоновым. Старенький ещё, "чёрно-серый".) :D
Дык Ханой, своим полумраком так и шепчет: "По стеночке, боец. По стеночке..." :-)

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
TECAK писал(а):
И кто такой [OVER] Wild Cat как там еще? Мало того что не закрывал рты подствольщикам и прочим дегенератам, так еще кидал призывы забанить меня на сервере!!!!

[OVER] Wild Cat Dimon - Schumi F1.
Кста, мало того, что тёзка, да ещё и соотечественник твой. :rofl:
См. в список.

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
И ещё, Дмитрий.
Коль есть нужда "приструнить" нарушителей. Пиши в Steam`е. Я почти всегда на посту. :hunter:
Хоть и не в Steam игре - WaW.
Стим-то в "тени" запущен...

Добавлено спустя 1 час 42 минуты 31 секунду:
Тока я, надысь, посетовал, что окромя как в БО, да в MW2 поиграть негде (чёт в MW как-то не хочется, чёрт ё знает почему), дак вчерась прям офигел от количества серваков WaW с пингом ниже 80-85-и.
И софт и Хард, и bolt-rifles, и barebones, и с танками и без оных - круть!
Спать лёг в 2:30 (0:30 по МСК), слыш Саня! Помнишь, когда с тобой из Steam-чата разошлись?
Не пару часиков, а почти 4 с хвостиком отыграл! :gamer4:

Member
Фото: 10
ambal74 походу ты сегодня сам с собой тут общаешься :beer:

Member
Axl_Rose80
Да просмотрел тему, а сесть за раз всё написать чёт сёдня всё времени как-то не хватает.
Как пробегу мимо компа, то чиркну сообщение и дальше бежать. :D

Member
Фото: 10
мы с Андрюхой нормально в WaW побегали, и зомбаков постреляли и в кооп :-)

Member
Фото: 1
ambal74
Едрить... ну а что ты вчера мне не чиркнул, что в WaW гоняешь ? Я вчера чуть в БО, чуть в МФ2 и чуть в ВаВ играл вечером.

Axl_Rose80 :beer:
Давай продолжать традицию !

Member
TECAK писал(а):
kolya_student
хороший повторчик, видно что человек целится в одну точку, стреляет в другую и вдогонку еще выстрел. Зачем второй? Такой опытный игрок как башка понимает наверно что когда трясется прицел после выстрела стрелять абсолютно бесполезно. Думаю, нужно изучить всю запись игры, наверно там хватает таких веселых моментов))

Может надо Оверам, которые есть в друзьях у Башки, посмотреть все его последние игры, думаю, такие невероятные убийства не должны повторяться в его предыдущих играх. А если будут, то это уже очень странно.

Member
Ой!
Совсем позабыл. :sorry:
У мя проблемы с "зависонами" в WaW были (тока в мультике). Прям посреди раунда, раза 2-3, наглухо (reset). Постоянно менял настройки BIOS - "батон крошил" на разгон.
Пока и в default`е не словил зависон.
Опять поставил разгон, убрал Кросс, Две видеокарты и АА=off в Настройках. Часа 2 отыграл без проблем. Пошёл спать...
Буду сёдня опять "тестить".
Андрюха, а ты в какие режимы в WaW играешь? А то я очень люблю bolt-rifle и barebones (no tanks, no perks).
В зомби не играю. Так что - никудышный компаньон.
Люблю карты Seelow, Downfall, Makin, Outskirts, Roundhouse и тому подобные - типо прострельно-снайперско-кемперские. :prankster:

Member
TECAK ты наверное ник сменил, поэтому в чита превратился. Очень знакомая ситуация. :D

Member
Фото: 16
TECAK писал(а):
УжОс, вот дай таким админку, пустые серваки будут)))

бла-бла-бла, не стоит так утверждать, если меня не знаешь.

TECAK писал(а):
Мало того что не закрывал рты подствольщикам и прочим дегенератам

Ну началось :D , видатьо ты вчера внимательно весь чат читал, прям такие подробности. Подствольщиков не видел, а утихомирить пытался кто-то там друг на друга :abuse:

TECAK писал(а):
так еще кидал призывы забанить меня на сервере!!!!

это ж не с воздуха взято, может конечно я переборщил, но ведь насчет ВХ не один я высказывался.

Member
Фото: 4
YUNYZ писал(а):
TECAK писал(а):
kolya_student

Может надо Оверам, которые есть в друзьях у Башки, посмотреть все его последние игры, думаю, такие невероятные убийства не должны повторяться в его предыдущих играх. А если будут, то это уже очень странно.

Zerg, Varg, Cyrus (Как-то так) у меня в друзьях добавлены.
Кто-то спецом добавлялся чтобы помотреть как я играю .
Посмотрите если есть возможность вчерашнюю игру на Summit там Кирил47 бегал вокруг меня и очень прикольно умер )

Могу если хотите сейчас кого нибудь еще добавить кто хочет посмотреть мою игру.

Member
Schumi F1
если ты играешь в наушниках, то наверно слышишь как постоянно истерический голос орет "вражеский беспилотный разведчик". У меня в наградах стоит разведчик, глушение, блекберд. И обвинения в вх были после вызова блекберда. А сбивать моих беспилотников никто не удосуживался. Заметь еще один момент, когда вызываешь беспилотник красная полоса проходит раз в 6-7 секунд (точно не помню). Но если вызываешь второй, когда в небе уже есть один, полоска проходит чаще, и соответственно палит разных мегопапак быстрее. А подствольщик на гаване садился в окне 2х этажного дома, минировал вход и ждал когда кто выбежит из дверей, чтоб засадить с подствола. Вот ему я и сказал, что не хочет ли он чтоб я его подствол засунул ему в задницу. Для этого, с его уровнем игры, достаточно было моей скорострельной ксюхи. Да это все фигня, больше меня возмутило что игрок с ником овер (это уже должно значит что он с головой) не разобравшись стал писать такое в чат.

Member
Фото: 16
TECAK писал(а):
если ты играешь в наушниках

вчера с колонками.

Member
Фото: 6
Ivamoto Axl_Rose80 ambal74 Вы в зомби или в мульт? Я в любом случае всегда готов составить компанию в WaW. Только раньше 22:00 по Москве не могу играть.
Посмотрел на youtube видео игры на картах из мап пака. Чего-то совсем не впечатлило, карта Zoo вообще страшным образом на парк аттракционов из мап пака MW2 похожа. Но это-то пофиг, хуже то, что и Call of the Dead совсем не такая как представлялось по трейлеру...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 338 из 1854<  1 ... 335  336  337  338  339  340  341 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа