Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2010 Откуда: Костомукша
Да!!!!!! Господа покой вам только снится, не успели хлопнуть по кружечке пивца, как нужно снова идти рубить головы и доказывать - что вы правельные пацаны а не верблюды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
nightspaider писал(а):
как нужно снова идти рубить головы и доказывать
Никто ничего не доказывает, просто лично я и думаю остальные комрады меня поддержат, когда народ только орет из Германии да мы их порвем. проверим все на деле на сколько они хороши
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 49 секунд: Master Jedi из клана Quit обвиняет нашего Лешу(BORN77) в читах на майкрайзис...а именно говорит что у него все помечены.....кто сможет увидеть чит..вырежете этот момент и киньте лично мне...а то либо я ослеп либо там все чисто как лист бумаги
Переписка на майкрайзис...они помоему вообще Ахерели либо леша что то юзает так как на 2.30 и 2.40 я ничего такого не увидел...так как если его ослепили можно же увернутся как отображается то что он ослеп и ослеп ли он по настоящему!!! aQ cooldudesubho If JEDI was using blind spot then 2.30to 2.40 proves cheat!!If you were not using blindspot then sorry that is no cheat becoz max radar will show ur position.
QUIT Master Jedi I use blind spot, and I should have recorded the sniping ones...
_________________ Origin: IZiCkI
Последний раз редактировалось iWi Andrew676 15.12.2011 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
ХЗ у меня зрение не такое крутое чтобы там что то рассмотреть я НИКИ игроков еле еле разбираю.... Но если леш ты там что то увидел то это уже весомо...надо чтобы остальные тоже заценили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
iWi Andrew676 писал(а):
ХЗ у меня зрение не такое крутое чтобы там что то рассмотреть я НИКИ игроков еле еле разбираю....
А что у них там за прога, что все перемещения видны?
ЗЫ. и где они чит увидели? То, что человек решил зайти в комнату и проверить нет ли там кого? А может он просто зашел мимо ходом или шаги услышал или еще что? Бред ребята несут.
Это от лица каждого игрока можно посмотреть? Класс, не надо ничего самому писать.
LordValex
Цитата:
При использовании стелс-пехоты этот момент реально странно выглядит. Разве нет ?
Есть немного. На видео видно, что стрелка на середине карты повернулась влево, увидела соперника в закоулке возле лодки и целенаправленно пошла её через полкарты убивать, по дороге пару раз пробив обстановку за спиной. Хотя может просто всё это произошло случайно. И где видно, что у чела стелс-пехота? А может он без глушителя был и при возрождении стрельнул случайно, засветившись на карте?
На таких картах как эта и парковка,я начинаю движение с взвода прицела и проверки обстановки.И бегу в то место где всегда противник проходит,естественно держа прицел на взводе.а там уже зависит все от реакции моей и мышки.Уж если пользовался бы чем таким,то делал бы это скрытно.Ну а так судить другим.Мне известна моя правда и доказывать сомневающимся это бесполезно.Если кому интересно могу пояснить тот или иной момент.Пишите
А вообще ерунда всё это, по-моему. Там наверняка у каждой стрелки можно найти несколько странных курьёзов, которые на самом деле имеют простое объяснение, вплоть до случайности или интуиции
Member
Y1ROK писал(а):
А что у них там за прога, что все перемещения видны?
НЕЕЕ РОМ это на Mycrysis.com там можно посмотреть результаты каждого матча и везде вылезает схема подобие футбольного поля и видно как враги передвигаются....я ничего ен увидел запредельного ине честного со стороны Лехи, по моему они уже ищут любой недочет чтобы придраться к нашим игрокам....
[автоцензор3.14]
На счет КВ клан SiTH ссут играть с нами...если мы не снимем указки со скара и любого другого оружия....в общем играть на любом оружии только со стандартными прицелами...так как они указку считают багом игры и мол наш клан пользуется этим багом очень активно Притом я сказал играем по правилам ESL они сразу начали мол играем на стандартных правилах со всеми наворотами перками и прочей байдой ЛТАГОМ С4
Стали ставить условия мол играем.....только крашсайт..никаких комбоев...иначе говоря народ задрочил один стиль игры Краш сайт ЛТАГИ чтобы народ с точек косить АФИГИТЕЛЬНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ......Я послал их на Х*Й сказал как подрастете поиграем....надоело играть на условиях чужих команд.....если кто соберется с ними играть вот их домашняя страница....но пока народ не повзрослеет я туда даже не сунусь....
Конечно можно их разозлить и мб они сыграют так как нужно....но мне с таким кланом возиться даже не хочется...
Впредь буду предлагать играть так...если народ отказывается и начинает ныть кричать что Лазер это скука смертная и скар это нубство....тогда ИДИТЕ НАХ*Й. Вроде неплохо сформулировал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
Предлагаю сделать большое объявление на mycrysis о том, что клан SiTH испугался играть по правилам ESL и отказывается от игры в комбой!!! И тем самым наш клан автоматически защитывает им позорное поражение по причене - ИСПУГАЛИСЬ !!!
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Украина,Киев
в кРИЗИС 2 ВСЕ ЗЛО 70% перков выкинуть от их бесполезности или нереальности,половину оружия выбросить, так же от бесполезности... Реально же ОПТИМИЗАЦИЯ ПРИЦЕЛА и КОЛИМАТОР это самое жудкое зловище
_________________ Intel Core 2 Quad Q9650 3.0GHz up to 4.0 ghz, 16 gb Kingston DDR2-1066mhz up to 1600, video Zotac GeForce GTX480
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Беларусь,Брест
привет всем! временно выбываю,похоже охлаждение моей GV-N460OC-1GI приказало долго жить,если раньше без нагрузки было 1200 об/мин,а с нагрузкой 3000об/мин то сейчас 300-400 об/мин и температура без нагрузки 50С позволяет только по инету шарится... может что подскажите... до встречи ТС...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
ostmann писал(а):
временно выбываю,похоже охлаждение моей GV-N460OC-1GI приказало долго жить,если раньше без нагрузки было 1200 об/мин,а с нагрузкой 3000об/мин то сейчас 300-400 об/мин и температура без нагрузки 50С позволяет только по инету шарится... может что подскажите...
В MSI Afterburner выставь принудительно нужные обороты. Дрова не менял случайно в последнее время? И так для галочки спрошу - пыль давно вычищал? =)
Предлагаю сделать большое объявление на mycrysis о том, что клан SiTH испугался играть по правилам ESL и отказывается от игры в комбой!!! И тем самым наш клан автоматически защитывает им позорное поражение по причене - ИСПУГАЛИСЬ !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Беларусь,Брест
Y1ROK дрова постивил последние 286.62(не бету),В MSI Afterburner выставлял но обороты не такие как должны быть(намного меньше),выгружал MSI Afterburner но не чего не менялось,пылюку выдувал,а сами вентиляторы работают как каличные,то подёргивание,какие-то рывки,такое ощущение что каши мало ели(не хватает напруги или их кто-то держит)... что делать не знаю..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1