Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
одно название, что уделали: во-первых играли против дедов; оборона детская у наших , да и вобще счет 5:4 не впечитляет!
Вот бы как Литве 9:2 - меня бы порадовало!
Украинку баллами обделили- не надо было оранжевый костюм напяливать:lol: (хотя прокатилась совсем неплохо!)
Добрый желатель писал(а):
Или лишняя энергия для аккумов из воздуха берется?
Возможно Т.К, заряд ща опять 60% показывает
Тут у народа (правда на Тайване) 2100мАч (хотя написано 1400)
А выглядит как у нас ??? Черезь 2 часа ровно неделя бут
Apocalypse писал(а):
Теперь сегодня обязательно надо отправить канадцев домой.
Ето точно
murza писал(а):
одно название, что уделали: во-первых играли против дедов; оборона детская у наших , да и вобще счет 5:4 не впечитляет!
Ты турнирное положение знаешь ??? Зачем стараться в ничё не решающем матче то ??? Силы надо беречь перед канадой
ЗЫ Ты не ответил на мой вопрос выше...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Добрый желатель хроники нарни ацтой полный
Добрый желатель Фильм кака И для семейного просмотра ну никак не катит
добрый фильм...
какой добрый когда стока насилия ??? От просмотра ЦЫПЫ и то больше толку бут, там хоть смешно А здесь что ???
Может "Ожившую Плоть" смотреть семейным просмотром?
В крайности тока ненадо кидаться...
Какого насилия? Тебе много крови может показали? Не заметил, что кровища там была тока в самом конце, когда брательника младшего ранили? Там практически ничего конкретного не показали..
А то, что это сплошь библейские сюжеты - тоже не заметил?
А цыпа смешной, но глупый. А это хороший добрый фильм. С него в любом случае больше пользы...
А это хороший добрый фильм. С него в любом случае больше пользы...
Из "домашних" у мя он никому не понравился... Да и не только моим "домашним"....
Неа, я вней вобщем-то не разбираюсь: смотрю хокей когда все смотрят. Я думал не о турнирном положении, ибо играют прежде всего русские с американцами => значит надрать их и точка
RuS_XT писал(а):
Ты не ответил на мой вопрос выше...
У меня адсл. Фирма -"операторский центр". средняя скорость 100кб/с, 1 мегабайт =3,5 руб (следовательно при закачке тратим 0,35 руб/сек )
Apocalypse как там политология( я опоздал сильно изза пробок и забил на нее) ? Он баллы за присутствие ставил??
ApocalypseКстати как там с расписанием?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
murza
murza писал(а):
Я думал не о турнирном положении, ибо играют прежде всего русские с американцами => значит надрать их и точка
Там ещё к тому же думают, как бы не травмировать наших камрадов ещё до сурьёзных игр, как вот нынче, например.
murza писал(а):
Он баллы за присутствие ставил??
Ставил. Целых 5.
murza писал(а):
Кстати как там с расписанием?
Вроде в пятницу учимся. Добавлено спустя 7 минут, 17 секунд murza Вчера же всех подряд выпускали, типа попробовать всех надо, и им сыграться тоже. Сегодня уже всё несколько по-другому.
Вратари, кстати, молодцы. Что наш, что канадский. Но наш должен быть лучше - должен пропустить меньше. Обязательно!!! Добавлено спустя 12 минут, 12 секунд Добрый желатель Это ты сегодня в универе был? Я прошёл мимо, потом чё-то торкнуло, ты, не ты... Память на лица слабая, вот и мучаюсь целый день Или я гоню?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Хорошо сыграли. А второй гол так вовсе гиперсправедливый...
Ибо эту фигня у наших ворот, когда нашему вратарю долбали по морде клюшкой в попытке забрать !прикрытую! шайбу... это вообще. А он что за фортели выкинул? Малкина на 5 минут, а канадца - на 2? Еще и не сразу определился за что... Снимать такого рефери нафиг...
Он 110% заинтересован был...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2