Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Факер Ты в какой стране живешь? Давно пора знать, что у нас отдых считается удавшимся, если после него все расползаются по домам и после такого "отдыха" им требуется ещё пару дней на отходняк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Был позавчера в Анапе... Неплохо там, если подальше от центрального пляжа отвалить...
Но блин, город-курорт мазафака... Бутылочка какого-нить маломальски сьедобного пифка - 60-75р за 0.5 На Азовском море блн, пошел мор бычка (рыба такая)... и вся эта дохлая шняга болтается на воде и воняет.... беее....
а Черное ничего, чистенькое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Aksuzov Самое дешевая именно, что ташниловка, называется "У Ирины", находится около столовки Золотой Пляж, зашел туда первый раз, погнался за дишивизной, такой мерзкой кухни в жизни не ел.
А ещё есть ячменный колос около лагерей, там мосты через речку переходишь, там ещё две надувные горки, по 25 рублей, и кстати не сказал что всё так плохо...
Вообще ходить надо в ресторан "Бриз", довольно достойное место.
Добавлено спустя 45 секунд Aksuzov Я из Анапы приехал два дня назад Так что рассказывать, как там расстроили не надо, всё видел своими глазами
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Что-то у нас никак не получается собраться компанией побольше - всё 2-3 человека приходит. Отписывайте кто когда может пересечься. Например есть идея на следующих выходных махнуть в Таганрог на электричке. Покупаемся в Азовской луже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Таганрог
Здраствуйте... Меня зовут Александр, я начинающий овер... Живу в Таганроге и купаюсь в азовской луже ... Поступил в ТРТУ, мне 17,5 лет. Можно было бы собраться как-нибудь, попить пива, поговорить... В эти выходные я скорее всего не смогу, ибо еще шабашки и надо по всяким медицинским учреждениям побегать, справки получить (для ВУЗа). А вот в послеследующие (т.е. не завтра ) думаю получится... К вам в Ростов тоже могу добраться... Правда на все сходки, думаю не получится в Ростов мотаться...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3