Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 338 из 720<  1 ... 335  336  337  338  339  340  341 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Куратор темы
eastSiR А цена вас совсем не интересует? :)

Aeg писал(а):
Почему?

Ну потому что она 5400 (670Мгц) Это частоты обычной ддр2 5300 по сути. Которая давно уже в бюджетном секторе.
Сейчас же эту нишу-бюджетную активно штурмуют 6400 (800Мгц). Значит сабж относится к бюджетным плашкам потихоньку сдающей позиции новым типам памяти. При этом OCZ слегка тюнинговая заведомо в силу бренда. А дорогие бюджетники быстрее сдают позиции в плане привлекательности чем просто бюджетники.
Таким образом скоро она наверняка уже устареет. И тем более в свете выхода памяти ддр-3 лучше по частотам держатся ближе к ней.
А тебе на АМ-2 такая память ничего не даст практически. Если иметь в виду тайминги. Прирост быстродействия будет мизерный.
Другое дело 2х1Гб.
Опять таки если оставишь старую память и воткнешь новую - старая тормознет новые тайминги.

Выставил рейд 0. Массив 500 гиг. Доволен. Скорость навскидку выросла на 35%. :)

Advanced member
Xmast в том то и дело, дешевле получается за 2*1Гб корсары, чем в совтехе. И на +1т.р. к каждой планке относительно 1гб пс6400 в Эльфе., т.е. 11т.р. за комплект 2гб
Добавлено спустя 3 часа, 39 минут, 55 секунд
упс, апдейт, в три А корсары гиг 800 МГц по 6000р за планку, т.е. 12 за набор

Member
del

Последний раз редактировалось Allert 24.02.2007 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 37
Allert Обойдёшься без сока ]:-> хи хи хи ...

Member
В новостях говорили, что у вас сёдня лыжный пробег организовывался в поддержку Сочи..... всего минус двадцать на улице, а уже морозы :) .......
Что только ради Сочей не сделают... :oops:
Давайте..... ждём к нам в гости.... :hi:
Хоть Соча всего в пяти часах езды на элекричке, или в трёх - на машине, но небыл не разу..... стыдно, но это так.... :spy:

Куратор темы
Так еще ускорился. Выставил второй нулевой рейд. Теперь с массива 500 на массив 500 инфа на больших файлах достигает скорости записи в 105Мб/с.
Это что-то. Монстроподобная скорость. Осталось 2 гига памяти воткнуть и в космос.
На мелких файлах гремить вся эта конструкция нехило. И греется наверно тоже. Но несильно т.к. у меня в корпусе обдув нормальный. А вот мониторинг я так понимаю теперь можно вести только с внешних термодатчиков. Во всяком случае нет пока ни одной проги у меня которая могла бы разделить массив для замера температуры.
Аж страшно на такое воду ставить :) Четыре водоблока куча соединений... И микросхемы останутся без обдува. Во всяком случае теперь ватеры должны быть надежными на все 200.
Вобщем я слегка в трансе от такой скорости. :)

Member
Xmast Всё зависит от контроллера. Вот например ASTRA может с некоторых снимать показания. Но этих некоторых очень мало.

Куратор темы
[S2DDHT]Diamond Перевел второй рейд на конроллер пс-ай 3112 силикон. Он медленнее встроенного в материнскую плату джимикрона. Причем сильно. Если без колдовства то преимущество 3112 над одиночным винтом составляло всего процентов 10%. Что очень удивительно. И потолок на чтение составлял всего 70мб/сек. (практически как и у одиночки). При этом я проверил его капитально со сносом винды (поскольку сомневался в такой скорости). Но на встроенном оставатся нельзя т.к. материнку менять все равно рано или поздно надо будет.
И поколдовав над шиной пс-ай добился прокачки до 90мб/сек на чтение.
Ну да не для основного винта пойдет. Вобщем рейды мне понравились. Для загрузочной системы вобще теперь считаю обязательное условие (при наличиии 2-х винтов).

В готике три например подгрузки на 1Гб памяти очень часто. И они вызывают дергания и даже замирания. В случае с рейдом замираний практически нет и дергания остались минимальные. Как говорится технология в работе. Здорово вобщем. Рэйды.

Member
Xmast Да да да да.... как давно я об этом уже писал .... и не вспомнить, только логи штудировать

Куратор темы
[S2DDHT]Diamond писал(а):
и не вспомнить

Да это не важно. Не у всех есть два винта. И не всем подойдет опасность потери инфы х2Х. Но в других случаях (особеннно при малых обьемах рэйдов) - рэйд просто вытягивает компьютер на большую ступеньку вверх. Даже самы производительный. Т.к. дисковая подсистема отличается своей медлительностью и востребованностью.
Добавлено спустя 7 минут
Да и еще. В случае рэйда физический износ винтов наступит гораздо раньше. И потому дорлгое использование рейда 0 на больших винтах - дело очень опасное. Тот же своп виндовый лучше время от времени кидатьб по логичкам (а лучше совсем отключить - если памяти хватает) т.к. он просто проест зоны на винтах.

Member
Ух, не везут logitech G25 в эльфе, у меня ломка без руля уже начинается!

У кого нить есть фильм - "Жизнь прекрасна" ? старый 199х годов.

Member
Господа!

Кто нить уже подключился к тарифу авангард-адсл?

Я сегодня позвонил в саппорт и задал простой вопрос - а какая скорость на тарифе Авангард? (на сайте не указано)

Вот как они мне ответили:

- А мы не знаем! любая, негарантированно от 64кбит до 8 мегабит!

Ответ меня просто добил, В СЗТ жгут парни конкретно, предлагая тарифы, но не зная о чем они. Я так смеялся, что напугал своего кота! :)

П.С. - сегодня в "Стране Игр" видел Нинтендо Wii - 9900руб, Xbox 360 14-18тыс.руб, Sony Playstation-3 - 29900руб. Прикольно, ведь ПС3 еще официально не продается.

Куратор темы
Видел сегодня оргстекло 2х3метра и дешево! Просто чтоб купить метр на метр ну нигде нет.
Здорово. Даже захотелось корпус сделать из оргтсекла. Но работы слишком много и инструментов нужных нет. А так бы корпус аля моцар от термалтейка но из оргстекла.
Жаль размер ну ни в какую чтоб его купить и унести

Member
Allert 64килобита гарантировано. Остальное в зависимости от нагрузки. 8 мегабит в реальности получить, практически не возможно.

ps сказал знакомый, работающий в СЗТ (техподдержка АДСЛ).

Member
Мдя. А ты уже на нем?

В принципе, я по любому перейду, т.к. у меня стоит 64Кб и 130Мб/280руб. Как минимум я ничего не потряю.

А скорость мне нужна... В ГТР2 по инету с людьми гамаю - если 10 человек заходит, то меня выбрасывает (. Самое обидное, что прямо во время гонки (((.

Member
Allert Нет, зачем он мне. Мне 256 килобит хватает за глаза. Если бы цена за трафик отличалась. А она везде одинаковая, 1.80р. Тебе перейти думаю стоит.

http://www.sod.komi.com/index.html - тут висит реклама спутникового инета, мол быстрый и экономичный вид подключения, кто-нибудь пользовался? Пипец, только телефон, хоть бы ссылку на сайт сделали.

Member
Не пользуйся - гамно. Пинг просто дикий. тока если качать...

Member
А сидеть/качать? Сколько платить? Сайт у них есть?

Member
Не знаю.

Какая фотка!

Что такое ралли!

Member
Фото: 1
Xmast писал(а):
Видел сегодня оргстекло 2х3метра и дешево! Просто чтоб купить метр на метр ну нигде нет.Здорово. Даже захотелось корпус сделать из оргтсекла. Но работы слишком много и инструментов нужных нет. А так бы корпус аля моцар от термалтейка но из оргстекла.Жаль размер ну ни в какую чтоб его купить и унести

Попробуй поспрашивать в рекламных мастерских там вроде в размер режут только дороговато примерно 600 руб за кв.м[/quote]

))) на следующей недельке возму Epox MF 570 sli))) рулеzzz:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 338 из 720<  1 ... 335  336  337  338  339  340  341 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа