Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
Neur писал(а):
Тифон ПМК на 10-м уровне как по мне не эффективный билд, все трутся вдалеке в основном, а тех кто на ЛК в ПМК решит пойти в ближний бой - быстро успокоят эсмы или авик (но они не каждый бой).
Наверное из-за того что играю без модов, мне сложно попадать на дальних дистанциях. Крейсера попадают по мне с 20-ти км, а я по ним нет. Надо наверное ставить мод на 25-кратный прицел. ПМК как раз должно вырубать засветившиеся эсмы поблизости.
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) ИИ попробует захватить мир!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Тифон писал(а):
Крейсера попадают по мне с 20-ти км
Да им же дали ещё возможность ставить в слот рули и теперь на таких дистанциях в КР выше среднего лучше вообще не стрелять ибо не попадёшь почти всегда.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
Floirg83 привет командор. как тебе кораблики, лучше тем танки? не так сильно пригорает? а то мне чет кажется, они стали таким же уг как и танки... как вообще дела?
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
oldman_lbt о!привет дорогой! пока тут реально пригорает очень сильно меньше чем от танков.Корабли лучше танков для меня своей размеренной игрой и не торопливым геймплеем в отличии от танков где на 5 минуте 0-6 в порядке вещей и о/1/2-15 результат боя за 7 минут тоже в порядке вещей.Тут конечно тоже бывают турбосливы и турбопобеды,но в сухую они на несколько порядков ниже по количеству чем в танках. А ты в корабли попробовать не хочешь? Дела?семья,работа,корабли. если есть желание -поговорить можем в скайпе/ТС =за одно новостями обменяемся... Что там нового в клане?
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Тифон писал(а):
единственное что возможно повышенная готовность лучше чем два истребителя и приоритетная цель из первой линии перков командира
Поворот башен + отчаянный.
Floirg83 писал(а):
2 истребителя могут сбить прицел при отсутствии помощи в ПВО от союзников -а это порою очень спасает особенно если всё ПВО выжжено уже. =хотя возможно я не прав.
Не возможно, а полностью. Большего бреда чем 2 ястреба для ЛК просто сложно придумать. Хотя не, можно - детектор залпов и приоритетная цель)
Floirg83 писал(а):
Попробую конечно,но нет пока большого желания подставляться под всех на такой дистанции ибо тут только эсминцы меня не достанут разве что...
А на кой ляд тебе Линкор если ты не размениваешь свое ХП? Вместо того чтобы еффективно танчить ты именно "полируешь" линию. Твои 200к еффективного хп не для того чтобы стоять в стороне от поля боя. Ты должен впитывать урон разменивая его на дамаг.
Neur писал(а):
Откуда дровишки? Вроде как ранги осенью обещали. Если правда, то это они зря...
Дровишки с сайта и форума. Рангов не будет до конца сезона КБ.
Тифон писал(а):
Наверное из-за того что играю без модов, мне сложно попадать на дальних дистанциях. Крейсера попадают по мне с 20-ти км, а я по ним нет. Надо наверное ставить мод на 25-кратный прицел.
Наверное надо подойти на 15-18км и воевать там, а не на 25км. Глядишь и моды тут не при делах.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 27.09.2017 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
Floirg83 в клане все спокойно как не было никого, так и сейчас. я плавал уже в корабли, но за малым количеством времени, предпочел остаться в танках, а как-то раз запустил кораблики ради према - вышел в ангар(порт) минуте эдак на второй. чего раньше со мной никогда не случалось...
времени дома не много, пытаюсь устроить свой бизнес еще, параллельно с работой основной
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Раньше снаряды Ямато рикошетили от Москвы. Сейчас было два непробития и с десяток рикошетов. Никто не знает имя проектировщика этого замечательного крейсера? Потому что по ощущениям - как немецкий линкор. Особенно круто когда Москва стоит на месте и снаряды ложатся вокруг неё
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Susanin писал(а):
Наверное надо подойти на 15-18км
Обычно 12-15
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Susanin писал(а):
Поворот башен + отчаянный.
Так это есть. Разве что суперинтендант подошёл бы, но я редко успеваю использовать все пять восстановлений. Четыре хватает
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) ИИ попробует захватить мир!
Не возможно, а полностью. Большего бреда чем 2 ястреба для ЛК просто сложно придумать.
А что там брать? Вполне полезная штука и у меня везде поставлена.
Тифон писал(а):
Раньше снаряды Ямато рикошетили от Москвы. Сейчас было два непробития и с десяток рикошетов. Никто не знает имя проектировщика этого замечательного крейсера? Потому что по ощущениям - как немецкий линкор. Особенно круто когда Москва стоит на месте и снаряды ложатся вокруг неё
Москва правда стала какая то слишком железобетонная.
Member
Susanin писал(а):
Не возможно, а полностью. Большего бреда чем 2 ястреба для ЛК просто сложно придумать.
Да ты шо!!!а что ж туда сувать,"профилактику"?
Susanin писал(а):
А на кой ляд тебе Линкор если ты не размениваешь свое ХП?
А с какого перепугу я должен добровольно лезть под огонь неприятеля?
Susanin писал(а):
еффективно танчить
и как надо эффективно танчить?
Susanin писал(а):
ты именно "полируешь" линию.
Я никогда её не полирую кроме момента когда надо развернуться чтобы тикать под превосходящими силами вражин.
Susanin писал(а):
Ты должен впитывать урон разменивая его на дамаг.
Союзники на эсминцах и на КР (некоторых как минимум) должны брать точки,но они их очень не редко не берут.А отсюда вывод: в рандоме никто никому не должен.
Susanin писал(а):
Наверное надо подойти на 15-18км и воевать там, а не на 25км. Глядишь и моды тут не при делах.
Просто вражине на дистанции 25км проще увернуться от залпа чем на 15км =отсюда часто и не попал.
oldman_lbt писал(а):
а как-то раз запустил кораблики ради према - вышел в ангар(порт) минуте эдак на второй. чего раньше со мной никогда не случалось...
Может стоило союзников вперёд пропустить =глядишь бы дольше прожил бы и больше надамажил бы.
Тифон писал(а):
Особенно круто когда Москва стоит на месте и снаряды ложатся вокруг неё
У меня так снаряды вокруг Монарха сегодня ложились залпа 4 к ряду правда с 1!! просто попал без всякого дамага.
AdoA писал(а):
Москва правда стала какая то слишком железобетонная.
В моём последнем бое на Изюме я поймал Москву на повороте и с 15км парниша получил 3 цитадели и отправился в порт. Но и правда что порою по ней только сквозьняки и проходят с рикошетами и порою не пробилами на дистанции от 18км.
В моём последнем бое на Изюме я поймал Москву на повороте и с 15км парниша получил 3 цитадели и отправился в порт. Но и правда что порою по ней только сквозьняки и проходят с рикошетами и порою не пробилами на дистанции от 18км.
В борт то она получает хорошо, а вот если носом то правда почти как ЛК.
Member
oldman_lbt писал(а):
я был на разведчике легком...
эсминец?
oldman_lbt писал(а):
но ни туман,
этот туман зовётся дымами.
oldman_lbt писал(а):
ничего меня не спасло - их тяжи раздолбали меня издалека...
Вряд ли тяжи -тобишь линкоры запросто попадут по эсминцу в манёвре из далека.Тебя видимо пересвечивал другой эсминец.Надо было как вариант сбросить скорость и ставить дымы,а как только скорость станет 0 -сразу задний ход чуть и отманеврируй чтобы стать к вражинам носом,а не бортом.
AdoA писал(а):
а вот если носом то правда почти как ЛК.
Да,я тоже заметил что носом большинство КР9-10 порою танкуют аки боженька.
Member
Floirg83 писал(а):
Да,я тоже заметил что носом большинство КР9-10 порою танкуют аки боженька.
У меня Ибуки, он ваншотный в половине боев если в борт прилетело, а носом живёт чуть подольше конечно но не сравнить с тем же Хиппером который танкует раза в три лучше
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Питер
Floirg83 писал(а):
и как надо эффективно танчить?
например, гореть весь бой и хилиться - пусть вражеские крейсера радостно по тебе аутизируют, набивая тонны бесполезной дамажки, лишь бы твоих кр и эм не трогали. В идеале линкор должен за бой потратить все хилки и остаться живым. Не фуловым, а живым.
Floirg83 писал(а):
в рандоме никто никому не должен.
Всё верно. Но надо помнить и другое правило рандома: хочешь выиграть бой - делай это сам. Линкор, стреляющий с 25км, пассивен и не влияет на бой - будет иметь свои законные <50%. Линкор, стреляющий с 15-18км, влияет на бой каждые 30 секунд, а стреляющий с 25км - гораздо реже из-за частых нипопалов. А время боя ограничено. В результате с дистанции просто не успеваешь навлиять на победу.
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Member
Нигра Ещё как вариант быть в нужной точке и можно даже почти не стрелять как я в последнем бою на Ледяных островах: тупо стоял (шёл 1/4) к острову за которым спряталя Рун,Курфюрст,Лион и Москва =перед ними точка которую надо им брать ибо проигруют по очкам они,но вот никто вылезти бортом из них не риснул и как итог наш Шимка потопил сразу Лиона и Москву,а АВ прилетел и добил Руна; мне осталось лишь Курфюрста добить ибо до этого его потрепали не кисло.Так вот и такая ситуация бывает где я даже и не стрелял толком -2 залпа и дело в шляпе. Опыта дали не много,но считай вклад держания вражин очень помог победе.
Member
PhoenixOC писал(а):
Я понимаю, что фугасы и бритые ЛК уже набили оскомину. Но блин фугасы + ЛК или ЛК+инвиз.
И это ты только половину написал, знаешь почему?) 1. 12 орудий ЛК с альфой фугаса 7200. 2. Инвиз - 11.1км 3. Цитадель находится ниже ватерлинии. Проще говоря "цитаделей точка нет" на дистанции до 17км. После 17 через палубу иногда прилетают. 4. КД - 26.4 секунды, по-умолчанию, без кепа, чисто на модернизациях. 5. Шанс поджога этих фугасов = 48% А теперь смотрим на противников с вкачанной противопожаркой: #77#77
А выше в этой теме на оверах люди брали перки на живучесть, типа от британцев. Удачи им. Не поможет даже фулл живучесть и флажки. Помимо пожаров он может на изи присунуть в нос любому лк или кр от 10 до 20к белым уроном.
п.с.: из-за калибра орудий всем брит.кр и прочим равным по броне фугасы данного лк в нос / борт / корму выбивают циты. Сейчас бы фугасами циты из кр выбивать в 2к17м...
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
AdoA писал(а):
В борт то она получает хорошо, а вот если носом то правда почти как ЛК.
Москва танчит потому что там палуба 50мм. Её еффективно может пробивать только ямато. Гарантированное пробитие Москвы в нос только с 15+км. Почему? - потому что снаряд падает в палубу парашютом и проламывает палубу + палубу цитадели. В остальном стрелять сюда: #77 Не пробьет палубу так взведет ББ снаряд об барбет Второй носовой Башни ГК.
Может вы еще и не знаете куда надо стрелять с Ямато в вражеского Ямато чтобы под углом 40 градусов ему в полуборт циты выбивать гарантированно?
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Москва танчит потому что там палуба 50мм. Её еффективно может пробивать только ямато. Гарантированное пробитие Москвы в нос только с 15+км. Почему? - потому что снаряд падает в палубу парашютом и проламывает палубу + палубу цитадели. В остальном стрелять сюда: #77 Не пробьет палубу так взведет ББ снаряд об барбет Второй носовой Башни ГК.
Может вы еще и не знаете куда надо стрелять с Ямато в вражеского Ямато чтобы под углом 40 градусов ему в полуборт циты выбивать гарантированно?
Разговор о том что Москва танкует Ямато каким то образом. Уже не помню когда последний раз у нее из носа цитадель доставал хотя раньше вполне залетало.
Member
AdoA писал(а):
Разговор о том что Москва танкует Ямато каким то образом. Уже не помню когда последний раз у нее из носа цитадель доставал хотя раньше вполне залетало.
Она его танковала с момента ввода. Посмотри на угол под которым стоят бронелисты в носу. Куда ты ее там пробить хочешь? Она как пробивалась под вторую башню, так и пробивается. В остальные части будет рикошет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2