Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Вален чё то промолчал про сбор, видимо не понравилось... И я дома. Всё как всегда [censored]. Отдуши и всё такое. Словей не хватает.
В общем нам нужен круглый стол, а не прямоугольный.
Жёско пошутили, по под[censored] друг друга... "Кайф так собраться" (с) Каста. Добавлено спустя 58 секунд У меня ажно настроение поднялось так реально
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
И я дома, собрались нормально, и правда стол надо круглый... А то все о своем говорили..... Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду @.ru дошел жмвым ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
и Я ДОМА Все просто замечательно, сбор от души впрочем как всегда.
А еще поближе познакомился с Yogurt_kizika. Она оказалась очень даже ничего Надеюсь у нас завяжутся такие же добрые отношения как и с Леной Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды LexHard Молодец
Последний раз редактировалось @.ru 17.11.2006 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Я наверно странный, но почему-то меня не покидает ощущение что сбор прошел как-то не так.
Что-то в этом сборе не как всегда. Пока не определил, хорошо это или плохо Впрочем, если всем - "зашибись", то чего уж говорить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Xupyp1 писал(а):
Что-то в этом сборе не как всегда.
Никто не напился Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд Тем кто был первый раз:
Не подумайте что мы раньше на сборах упивались, просто сегодня до веселой (и только!) кондиции никто не допился, т.к. было весело и так
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Yogurt_kizika Выше комплимент, оцени.
Xupyp1 Согласен, что то было не то. Вероятно виноват прямоугольный стол (3 штуки).
Цитата:
просто сегодня до веселой (и только!) кондиции никто не допился
Баиру сегодня можно было и он это сделал. Респект ему!
Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды "Весёлая" тема http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=168249 Моя новая подпись оттуда.
[edited] Отредактировано куратором: Xupyp1. Дата: 17.11.2006 18:39
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Парни!!!! Я тоже дома!!! (а кое-кто из оверов сейчас ночной клуб разгоняет! я кое-как откусалась! ) Мне было очень классно! Хотя я понимаю, почему кажется что-то не то, может и стол, конечно, виноват... Но я думаю, для нас подобные заведения - слишком официально, мы ж уже практически семья, любим домашнюю обстановку! А вообще - настроение мне разогнали, а то неделька выдалась аховая... Зато теперь - Блин, парни, я вас люблю!!!! Добавлено спустя 11 минут, 35 секунд
@.ru писал(а):
Надеюсь у нас завяжутся такие же добрые отношения как и с Леной
Вот только вряд ли Иринка с тобой будет также ожесточенно спорить! Это моя привилегия А еще - Леха/Мальчик-на-скейте - замечательный парень, у него день рождения 23 октября тоже и он младше меня ровно на 8 лет! Приятно было с ним познакомиться!
fr@me писал(а):
Баиру сегодня можно было и он это сделал. Респект ему!
Он до сих пор ЭТО делает! Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд Все спать легли, а у меня дефицит общения...
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
@.ru писал(а):
Никто не напился
Selena писал(а):
Он до сих пор ЭТО делает!
Selena писал(а):
(а кое-кто из оверов сейчас ночной клуб разгоняет!
fr@me писал(а):
сегодня можно было и он это сделал. Респект ему!
@.ru писал(а):
просто сегодня до веселой (и только!) кондиции никто не допился,
А вааабщеее-ттттоооо в сталкере кттоооо-ттто былллл..... ужос... я не помню как добрался домой, помню только до полвторого ночи тусовались, а дальше хрен знаееет. Skeiterbot (надеюсь правильно написал?) молодец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6