*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
TaNatos[256]
TaNatos[256] писал(а):
А при чём Seagate? Вроде же Samsung брал?
Значит заглючило меня. Извини. Сигейт я взял. И он намного дороже обычных дисков. Тесты я видел. Самсунгов просто не было в наличии, хотя тоже неплохо отзывались.
TaNatos[256] писал(а):
Есть вариант взять, тот самый 16 метровый Seagate на 250 руб. подороже. Брать или не брать?
А фиг знает. Я этот пока не тестил. Вчера только отформатировал.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Tranzistor Давай посмотрим что скажет Alex999999 , что у его группы с посещаемостью в субботу(и сколько человек в группе всего), и что в понедельник-вторник.
Если завтра 20 человек у тебя набирается(посчитаешь по головам на паре), и твой преподаватель правоведения дает добро я не дожидаясь понедельника и вторника еду в СГТУ. Твоего звонка завтра я жду по прежнему.
Если у Alex999999 завтра около 40 или больше, и нормальные предметы(и положительная конъюнктура), то я может быть съезжу к нему. Но в этот вариант мне почему то не слишком верится, хотя всяко в СГУ съездить было намного более для меня удобно. В любом случае, шанс с СГТУ я терять не собираюсь.
Реально, если провести опрос на паре, думаю, что заполнивших будет больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2003 Откуда: Saratov
ээээээ ПОЛИТЕХ РУЛИТ!!!! ЭНЕРГОФАК - ВСЕМ ФАКАМ Ф А К !!!!! хоть я и дипломник 6 приду палюбомуууууу!!!!!! p.s. взял се наконец-то 7600GT EVGA (730/1750, дельта -115) 7300 попугаев в 05 марке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
Zloy_Batman Нифига ФЕТиП круче !!!!!!!!!! Таких шизанутых преподов я ни где не видел .
Кстати за сколько карточку взял? Как в 03 марке, что с Обливионом 1024*768 все на макс 16 анизотропки + HDR? И еще интерестно сколько она в 2001 марке выбивает?
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9