Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
ambal74 писал(а):
Не уж-то обладатели клан-тега [OVER] ассоциируются у тебя исключительно с персонажами, бегающими аки ошпареные по открытому пространству, с мишенью на груди и красным транспорантом "Я здесь, убейте же меня наконец!"?... И естественно, поголовно вооружёнными исключительно "мущинским" оружием типа косорыльского Uzi и F2000 (ой, это "пацанское" оружие из MW2 )...
Наверное он так предположил .
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
TECAK писал(а):
И кто такой [OVER] Wild Cat как там еще? Мало того что не закрывал рты подствольщикам и прочим дегенератам, так еще кидал призывы забанить меня на сервере!!!! УжОс, вот дай таким админку, пустые серваки будут)))
Даже если он ошибся,зачем сразу говорить вот дай таким админку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Leff_Alexx Тока в ТДМ. Во все виды: 1. Софт-классик. Все "мясные" (ближнего боя). Asylum, Battery, Corrosion, Dome, Hangar, Sub Pens, Upheaval. 2. Хард. Все, кроме танковых Downfall, Outskirts, Roundhouse, Seelow. 3. bolt-rifles. Все. 4. barebones (no tanks, no perks). Все. Всё зависит от карты.
Даже если он ошибся,зачем сразу говорить вот дай таким админку...
иногда нормальные игроки в чат мне пишут с улыбкой что у меня вх и айм (Коля часто этим грешит ) и я понимаю о чем это он. Но когда человек пишет "я предлагаю забанить игрока evil" я понимаю что это направленно на админов играющих рядом. И если это звучит от игрока тусующегося на форуме и с клантегом [OVER], что тут думать. Была бы у него админка я был бы уже в бане)))
6aIIIka нет, а что они дают? а это выглядывать изза угла? не, не, не уговаривай совсем в отряд серых грузунов запишут, а так я вона в полный рост перед супостатом с флагом убейте меня
Разбаньте на Овер №2. Ник [KLIN]blot. Правил не нарушаю, а бан походу за то, что разочек матюкнулся на Гаурри, которого органически не перевариваю)). Спасибо.
Member
ducklin писал(а):
Разбаньте на Овер №2. Ник [KLIN]blot...
Хорошо, похлопочу перед АДминами. Хотя на дух, прям-таки органически, не переношу нецензурщину. Сам-то я недоАДмин. Разбанить - врядли, а вот "заругать", всегда пжалста.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
YUNYZ писал(а):
А если Тег не поставил и ник сменил то превращаешься в читера?
Нет, конечно, просто начинаешь вызывать подозрения. А где появляются подозрения, может появиться и заблуждение, сиречь - бан. Ибо подозрения вызывают эмоции. Почти всегда негативные.
Member
Хотя, лично я всегда смотрю Театр. Но, в Театре при беглом просмотре, с достаточной уверенностью, можно "вычислить" лишь аима-недоучку. А вот умного (да и не очень тоже) ВХ - очень сложно, даже почти невозможно. Так, что даже малейший повод очень ценен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4