Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Nomad_2http://www.overclockers.ru/hardnews/568 ... X_770.html сейчас померяются письками ценами и ещё поскидывают, глядишь месяца через два-три что нибудь вроде 770 можно будет и меньше 10 найти, так что не отчаивайся)) а если на барахолку посмотреть на прошлогодние 680 и 7970 так так поди и по 7 через 2 месяца будут продавать, так и в 20тысяч можно будет вписаться с нормальным конфигом
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Nomad_2 ну не скажу что это необосновано, но думаю, если покопаться немного в теме отзывов о продавцах и т.д. можно думаю найти такого, что гадости не подсунет, ну а там как знать
Добавлено спустя 37 секунд: хошь я тебе свою 7970 тыщ за 8 отдам?
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
К стати да
CHuDiKZzZZ писал(а):
глядишь месяца через два-три что нибудь вроде 770 можно будет и меньше 10 найти, так что не отчаивайся))
ща АМД выложат на прилавки и будет опять баланс цен и гармония в системнике.
Но попробовав карты АМД (чиста своё мнение ) нвидиа в системник втыкать не охота, на глаз - картинка уж больно разнится, прошу это наблюдение не путать с фанатством
Сейчас (имеется ввиду когда выйдет на прилавок) есть возможность купить по "льготной" цене R290Х, но зачем... С кем то текстолитом мериться?) Если всё "бежит" на ура на нынешней системе
з.ы. Я лучше в машину телевизор на Андроеде куплю с камерой парковки
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
CHuDiKZzZZ писал(а):
хошь я тебе свою 7970 тыщ за 8 отдам?
Какую карту будеш брать следующую? Как тебе вообще 7970? А то начитаешся форумов где говорят про нестабильный мгновенный фпс на AMD картах и начинаются всякие сомнения, хотя у меня была 5850 и не было никаких проблем когда я на ней играл в Crysis Wars.
Member
rtr150 что брать буду пока не знаю и не знаю буду ли брать вообще, насчет мгновенного фпс - хз, я играю и никаких нареканий не вызывает, но сравнивать не с чем, так что не могу сказать как оно по сравнению с зелеными картами. Кстати сказать, именно потому что сравнивали не с чем, с каждой новой обновой всё больше и больше тянет купить нвидиа карточку, тупо попробовать, сравнить хоть, но каждый раз все таки плюсы, амд перевешивали, а именно - отношение фпс на стоимость. Не хочется переплачивать лишние 3-4 тысячи за преимущество в 5 фпс в двух-трёх играх, в которые я как правило не играю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
А я все еще не вижу смысла в 7970 и более новых версиях ради +10-15 фпс ))) 7870 все еще тянет глядишь к НГ что то и по вкуснее будет. Думаю буду основываться на ГТА 5 для ПК нуждах НВидиа старара как не крути, была поймана в краже технологий у АМД, а это уже о многом говорит. Но бывает и так что копия бывает лучше оригинала. Я не фанат не тех не других, т.к. АМД и НВидиа те еще хитрецы. Надо ждать консолей и их одоптации к ПК, из этих результатов и исходить, потому как заметил тенденцию к казуальности всех игр , адаптации под планшет и тд, глядишь уже на смартфонах играть будем
Member
БлекМаскин если менять 7870 на 7970 то смысла не много, я вот например менял 6870 г-на 7970 а тут уже разница до двукратной, в моей ситуации смысл очень даже был, у Коли разница в производительности тоже будет колоссальной
Member
Кузя тя уже настолько задолбала игр что на заставке вырфэс уже блевать тянет? иль почему то высвечиваешься онлайн, а через 2 сек оффлайн . Заглядываю на ТК, по завершению матча пишут мне что я скиллуха и кикают Прижки пофикслили , не рыбо не мясо , на птс было страшнее, а вот лечь встать спамь ради бога, это не баг ... Игра убога.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Игра реально скатилась в уг, из за разделения каналов на пабликах реально проблема встретить человека без доната. Из-за фикса стамины нормально играть в комнате ТК без распрыга у меня не выходит. КВ в черемухе отдельная тема от которой меня уже тошнит... Короче доигрываю NWL, и либо покупаю колду, либо шлю вообще все к черту и жду сурвариум
Member
=) а мня хватает на пару тк без кв, так как позывы начинаются с 1го выстрела когда игрок спам икса жмет иль ТПшится. В КВ вообще не представляю смысла играть, ТС = вх, + эти ТП и Х. В ангар зашел два раза , спс ангар донатом убит . Только ТК и только проверить результат мелкой моторики после аим400 .. Доиграл в State Of Decay, забавная гта, только блин короткая, как то получилось что шел по основной цепоче сюжета, а когда прошел осталось чувство что авторы меня красиво отаимили Игра заставила сжаться кое чему пару раз В бф4 не спешу рапортую о сильных багах, в целом понравилось, но не зацепило, до колды 5 дней , хз я 100% не буду спешить покупать, только после проверки что там хороший античит будет, иначе вырфыйс в другом виде мне наЖУЙ не нужен. И да, SA куплю точно, но проверю сначала по старинке по русской традиции, А то Кузя не даст соврать, когда я мчался купить арму ради дейза , отговаривал и не зря как оказалось На счет распрыга , я даже рад что его фиксанули , это была фишка игры , и они ее убрали , то чувство истории с "Вангогом и его картиной отрезать ухо потому что ну не получалось норм нарисовать".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Во прикольно, ну у нас введут думаю к весне, у нас же спустя пол года как прикрутили на ферме ночь в отличии от Китая. Нужно проявить выдержку и терпение
В выживание я бы поиграл со старыми вояками, сайга пригодится точно....
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14