Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Aeg 2x3 метра стоят 800руб. так что конечно дорого. а так думаю 600 тоже небудет. Цена скорее ляжет между 800-1000руб.
У меня пока стекло есть еще. Но такое стекло 2х3 купил бы вдвое дороже если бы кусками.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
CROATON Знаю, люди в городе пользуются. Обычно на исходящий ставят гпрс/адсл, входящий спутник. Стоимость от 30 коп. за мег, в принципе тарифы в нете можно найти. Предоплаты по картачкам и т.п. Про пинг не знаю, играть и по адсл можно, а качать по спутнику.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Aeg Квартира же не цех чтобы такой лист затащить и разрезать. Мне такой лист физически не поместится. Не говоря про дискомфорт чтоб его распилить (тоже уложить надо куда-нибудь)
eastSiR Доставка до дому если заплатить должна быть. Но дальше то что делать?
Все равно здорово. Я думал оргстекло да еще таких размеров гораздо дороже. А оно просто у перекупщиков дороже. А на деле совсем недорогое.
Ну тады все равно непонятно откуда берутся такие огромные цены на разные пластмасовые мелочи когда ластмасса - практически копеечная. По моему это говорит о том что у нас и близко нет рыночной экономики. Бардак один. Кругом переплата. И вещи стоят не столько сколько стоят а сколько попросят.
В америке (давно правда слышал инфляция всего 10 центов в год)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
Xmast писал(а):
Квартира же не цех чтобы такой лист затащить и разрезать. Мне такой лист физически не поместится. Не говоря про дискомфорт чтоб его распилить (тоже уложить надо куда-нибудь) _________________
Sorry я просто со стеклом работаю)))) Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд
Xmast писал(а):
Ну тады все равно непонятно откуда берутся такие огромные цены на разные пластмасовые мелочи когда ластмасса - практически копеечная. По моему это говорит о том что у нас и близко нет рыночной экономики. Бардак один. Кругом переплата. И вещи стоят не столько сколько стоят а сколько попросят.
Стоимость такая от работы а нет от материала как ты думаешь)))
С такими мыслями можно далеко уехать вообще то, а если не нравиться не ешь)))
Aeg писал(а):
Стоимость такая от работы а нет от материала как ты думаешь
Разговор о пластмассе. И отливают в пластмассе мелочи и прочее всяко не вручную. А автоматизированно. Так что не согласен. В данном конретном случае автоматизированная работа стоит копейки. А сам материал 90%. Можно было этот процент снизить на расходы по доставке (в разумных пределах) - если бы это стекло 2х3метра тоже не доставлялось... А эго доставка намного дороже.
Aeg писал(а):
С такими мыслями можно далеко уехать вообще то, а если не нравиться не ешь)))
Да не нравится. Высказал всего лишь свое мнение. А альтернативы нет. Раз уж тут живем.
...
Например хороший детский ящик для игрушек стоит 600-1000руб. (из той же пластмассы) Причем не самый удобный. А из такого куска 2х3 метра можно сделать таких ящиков штуки 3 не меньше (просто искал недавно и сморел). И будет лучше.
...
Вобщем оргстекло очень нравится как материал. Щас делаю новый резервуар на воду из него. Жестко крепится на магнитах позади корпуса + специально делаю выступающую часть для конроля за уровенем воды+расходом потока.
Владельцам конро+экстремалам посвящается...
В Эльфе лежат конро... Скрытые 1333 процы. Сам видел как они так распознаются и соответственно работают Добавлено спустя 54 секунды
eastSiR писал(а):
за полцены?
А какой и за сколько?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Xmast а почему нет? Авермедиа самый распространенный производитель тв-тюнеров, дрова вроде паком сразу для всех версий идет.
у меня теперь х1900AIW, поэтому еще один тюнер не нужен
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5