Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Краснодар
Доброго дня! Оверы!
Прошу вашего совета. Решил поменть видюху свою (6600GT). Чешу репу и думаю что взять 7600GT или X1800GTO ???
Прочитал кучу форумов и обзоров, в том числе и последний вот этот NVIDIA GeForce 7600 GT против ATI Radeon X1800 GTO: а есть ли смысл сравнивать? (http://overclockers.ru/lab/22074.shtml) И еще больше запуталься, т.к склонялся больше к Giga-Byte GV-NX76T256DB, PCI-E16X, GeForce 7600GT, TV-out, DVI, 256Mb.
Покупать буду на следующей неделе. Жду ваших советов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
человеки! выручайте! хочу продать свой БП IW430. новый! в начале этого года купленный! помогите продать эту штуковину! если у кого какие мысли возникнут - пишите, звоните. телефон +79094632966
да, и подскажите, если кто знает, качественный БП , чтоб обязательно +5 не меньше 40А...
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
UMBRO поподробней...
Слухайте ребята, вроде гдето пайнбол в краснодыре есть-некто не знает(ростовское шоссе,гдето в той стороне)?
А тоб блин стуканутся, покасить друг-друга! Сбор так провести
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: @-$Краснодар$-@
hammerFx писал(а):
UMBRO поподробней...
Праздник спорта в рамках Всероссийского спортивного фестеваля "Президентские состязания "
Праздник состоится 30 апреля 2006года
на Площади Октябрьской революции.
Начало в 10.00
Программа праздника:
10.00-18.00 Турниры по мини-футболу и стритболу.
12.00-18.00 Развлекательная шоу программа ,конкупсы,викторины,призы для победителей.
18.00-Выступление группы подьем.
_________________ What's My Age Again?
Я никогда не буду вести себя по своему возрасту! BLINK 182 ----!@ WWW.BLINK182.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3