Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Она его танковала с момента ввода. Посмотри на угол под которым стоят бронелисты в носу. Куда ты ее там пробить хочешь? Она как пробивалась под вторую башню, так и пробивается. В остальные части будет рикошет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Floirg83 писал(а):
и как надо эффективно танчить?
Вот тебе ответ на твой вопрос: смотри строку потенциалки и полученного. #77#77#77 Все 5 хилок выюзаны, вагон ремок, но ЛК выжил под обстрелом фугасов / ББ пяти кораблей, своя роль на фланге выполнена. Пока алеханы тебя фокусят твоя команда дамажит и живет.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: В сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
Susanin писал(а):
Москва танчит потому что там палуба 50мм. Её еффективно может пробивать только ямато.
Так я и говорю, в нос два непробития. Т.е. Ямато не может гарантированно пробить Москву в нос. Как будто это линкор какой-нить. Если бы рикошет был то вопросов не было, а так у меня челюсть на стол выпала
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) ИИ попробует захватить мир!
Member
Тифон писал(а):
Так я и говорю, в нос два непробития. Т.е. Ямато не может гарантированно пробить Москву в нос. Как будто это линкор какой-нить. Если бы рикошет был то вопросов не было, а так у меня челюсть на стол выпала
Ты понимаешь вообще как работает механика пробития палубы навесной траекторией? Погугли баллистику и рикошетные углы. Кратко: при выстреле с 10-12км или ближе снаряд летит пологой траекторией и рикошетит от палубы из-за острого угла вхождения. При выстреле с 15км+ снаряд падает по параболе (навесной траектории(аля парашют)) под совершенно другим углом и проламывает палубу корабля. В остальном (нос / траверс) посмотри углы под которыми стоят бронеплисты.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Susanin Это ж для коллекционеров. Там же условие, что раньше старта общих продаж, но в самом дорогом пакете. Докажи свою успешность А так стоить будет около Тирпица скорее всего.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Susanin Я как истинный евгей жду скидок на всю прем технику. В момент неслыханной щедрости от лесты на прошлый НГ набрал кучу золота со скидкой 50%. Сейчас дождался появления во внутри игровом магазине худа, балабамы, каги и других кораблей по мелочи. Теперь жду НГ, когда будут традиционные скидки.
Правда, далеко не факт, что они будут. С ДР Леста уже прокинула, выкатив набор кораблей по конской цене. Помнится в прошлом году были очень вкусные скидки.
Акула пера
chesheer ИМХО Корабли на порядок более успешный проект, чем самолеты. То, что они два года удерживают онлайн в среднем выше 20к, говорит о многом. Если у Лесты хватит мозгов, то при грамотном приложении усилий в разработке игры, онлайн будет постепенно расти.
ЗЫ В этом году не вдонатил ни рубля. На акке лежит заначка с НГ аттракциона невиданной щедрости. Надеюсь удастся его выгодно пристроить. Дальше будет видно стоит ли поддерживать Лесту рублем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
PhoenixOC Они идут по пути самолётов, причём очень уверенно. У самолётов тоже в начале всё было отлично, пока они не начали вместо целевых правок ломать ВСЮ механику, и кардинальные изменения делались несколько патчей подряд. В итоге это привело к закономерному онлайну в 1,5К. Он-лайн превышает 20К только на акции и начало патча, затем скатывается обратно. Ну и это. Леста и грамотное приложение усилий - это непересекающиеся множества. Он-лайн расти не будет ещё по одной причине. Порог входа относительно высокий, куча механик и очень высокая рандомность. Единственный класс (хоть и самый забагованный), где рандомность почти не решает, а решают руки (Авики, да) целенаправленно гнобится ЦА и водомесами.
Акула пера
chesheer Самолеты слили в унитаз менее чем за год. Я очень хорошо помню говнопатчи, полностью сломавшие ВСЕ механики игры. В кораблях таких диких перегибов нет в принципе. Спустя два года онлайн на порядок выше, чем в самолях - это говорит о многом.
Member
chesheer писал(а):
Грац )) Но везение зашкаливает. Капец у Норки не летело в конце. Про днище на Будёном и так всё понятно
chesheer, норка донная купилась 2 раза на манёвр)))) Я вообще ждал кд торпед чтобы пикировать на неё и забирать, но Буденый всё сломал. Сближение с Норкой заранее = выше вероятность попадания самой норки и хп нету чтобы танконуть фугасы КР, а он и забрать может. Согласен, повезло в конце, но я там реально вспотел люто. После боя ушел курить сразу же. Ожидалась изи каточка на 300-400к серы, я и предположить не мог что будет до такой степени пот. Зато концовка драматическая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Susanin Поздравляю. Вчера пришёл с работы и глянул по смартТВ ролики где наткнулся случайно на этот двойной шедевр как с твоей стороны -так и со стороны врагов где если бы тот Будёный не нарисовался,то победы бы и не было скорее всего.У самого один раз так было где враги на последней минуте получают преимущество по очкам и на мой шотный ЛК вылазит такой же шотный КР чтобы добрать фраг,но в ответ получает билет в порт -а я медальку "один в поле воин".
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Питер
Susanin поздравляю с попаданием в телевизор Будёный долбоящер конечно - ему наверно вся его команда, кто досматривал бой, орала не вылезать
AdoA писал(а):
Комментатор правда не очень.
Да в Навоевалах и монтаж ниочень - так себе нарезка фражиков, не передаёт потности нагиба. Варгеям надо монтажёром Евробита нанять (он как раз без работы сидит) - и монтаж збс будет, и на комментаторах можно сэкономить. Сразу получится одна интернациональная версия Навоевала для аудиторий всех серверов.
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2