Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
FpL Так и напиши, что карта виртуальная, если че скинешь им скан паспорта ))) И вобще, оплата же через PayPal? Значит и карта эпрувнута. Чего они боятся тогда, не пойму. angyannn
Цитата:
Это что за ползучая дискриминация по месту проживания?
Это одна из причин, по которой можно пользоваться "услугами" этих недобанков, какая нафиг дискриминация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
OM.Stream Там напрямую можно с карты платить. Я уже разговариваю по этому поводу, они собираются факс в банк отправлять чтоб подтвердили мою карту.
Добавлено спустя 18 минут 13 секунд: Кароче, эти грёбаные мошейники нормальным пацанам жизни не дают Договорились на скан паспорта Буду только через палку платить, с таким гемором о_О
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Ну.. прогресс же. Вслед за выходом нового железа выходит новая винда, требующая в разы более мощный комп. Игрухи которыми можно можно задавить 4way-sli. Помнится вынь 95 работала на 8мб оператике. Вслед за выходом мниторов с все бОльшим разрешением, в интернете прибавляется пропорционально банеров. Чтоб за фактическое разрешение 800х600 никто не вышел.
Прикладываю линейку к монику. 6см bookmarks, 6см аватарки, 21см форум, еще 6 см банеры. Зашибись. Иди покупай 24", кое кому третий самолет нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Пришел ответ из сайдвандера. Я был прав. Дельта просто послала все магазины [censored]. Закупка только от 1000шт одного вида. По этому они все и пропали. Никто их с производства не снимал.
Хотя будь я продавцом, я бы купил 1000шт. Разлетелись за месяц после теста Мартина. Народ бы просто забыл про другие вентили.
По поводу лаинга бронзового сказали, что помпа куль, только ее никто использовать не сможет без переходников бисповер. Эх бедняги, выслать им ящик? У нас в сантехнике по 30р штуцеры 14мм-G1/2 стоят. Обещают привезти Laing strong и Iwaki RD30.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
первая хрень дед спэйс второй - а другая какая хрень?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: кстати зря - ЕА-шники давненько такого достойного продукта не выпускали - не скучный активный, разнообразный и цинично веселый(ну в плане когда самсебе глаз выкалываешь, или переборкой руки ноги режет ) качественный хоррор! 12 часов приятного времяпрепровождения...
а первый в свое время так и не дошел до третьего уровня
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
angyannn Вот буквально вчера прочитал протиположный отзыв:
Цитата:
Прошел 6 глав и дальше играть просто не тянет, надоело сил нет. Одно и тоже из раза в раз, из локации в локацию, беги - открой дверь - постреляй мобов - беги - вызови лифт. Вот так выглядит прохождение ЛЮБОЙ локации, меняются только декорации (и то не сильно) и мобы. Полеты в невесомости надоели уже после второго раза. Скриптовые сцены не впечатляют. В общем в лес. Слава богу я за это денег не отдал, а то была бы совсем печаль.
Все таки на вкус и цвет...
_________________ :: Overclock your mind !!! ::
Последний раз редактировалось OM.Stream 06.02.2011 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
все таки на отзывы полагаться полностью не сотит - лучше самому попробовать.. скучно в мертвом космосе? а где тогда рецензенту весело то было? может хоррор вобще не его жанр - может ему весело в ДеДаст рубиться - а его силком посадили в не любимый для него жанр играть разноплан Медал Хонора сюда не затащишь - формат не тот но игроку все равно не дают скучать - побегал - пострелял, решил головоломку, полетал пострелял - решил головоломку если не просто проходить - а еще и собирать инфу по крупицам(слушать аудиозаписи) - да еще и субтитры читать(ежели с английским плохо) - то можно и о Чудо - сюжет углядеть! вполне себе такой прикольный..
Для меня очень нормальная развлекуха - да и графика на высоте - что опять же приятно
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5