Yogurt_kizika Ну вот видишь - и нечего было страшиться! Чего бояться такой красивой и общительной девушке! (это не лесть - я реально думаю, что ты ОЧЧЧЕНЬ привлекательная девушка)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Selena
Цитата:
Красавчекииииииии!!!!!!!!!
Нет ты!
Uri ibn Asso ышо один хахаль Yogurt_kizika Вино определённо не твой напиток. Чё говоришь с пива не прёт? Так ты мало пила... Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду Sk8erBoi Ваще улыбчивый чувак Респект.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Слава о девушках - оверах Улан - Уде гремит на весь флейм Вот решил зайти посмотреть,а то,у нас в городе-герое Воронеж с миллионом жителей,и десятка оверов мужского пола не набирается,не говоря уж о такой экзотики,как оверши.Везёт вам,братцы А вы фотоотчёты о тусах выкладываете,очень интересно было бы посмотреть?
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды Блин,некрасиво получилось,поздороваться то я забыл совсем!
Добавлено спустя 59 секунд Дарово,оверы!
fr@me писал(а):
У вас полюбому оверов больше, просто их надо найти
Ну нету их!Да и в ветке жесткачь постоянный,не раз закрывали уже,кураторов меняли Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд fr@me Вчера открыл для себя Флейм,наверно впервые за год,не считая ветки про футбол,но имхо железо,пиво,футбол - это не флейм ЗЫ Наслышан о красоте камрада
fr@me писал(а):
Yogurt_kizika
,тут у вас,как погляжу уже в хахоля запись идёт,вот хотелось тоже в персональные обожатели записаться.
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
valen писал(а):
Ну рас такое дело... то и меня в список пишите... Каким я там буду? Шестым кажется?
Градус накаляется,щас еще с других регионов народ подтянется.Выложите пожалуйста фотку Yogurt_kizika а то,мало ли,вдруг народные волнения начнутся! Да и желательно,что б сама барышня выступила с речью и успокоила массы(ну,там в каком порядке будут рассмотрены кандидаты,и будут ли вообще рассматриваться,пожелания\предложения к кандидатам). Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды valen Аватара руль,чем кормишь жЫвотное? :
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
valen писал(а):
ничем, он кастрированный
Гы,а у меня,худой,как жердь,мож тоже его того,получится колобок как на аватаре,токо чёрный с белыми лапами.
Не,ну нафиг,жалко,пусть худой,зато с девочками развлекается. Добавлено спустя 8 минут, 15 секунд valen Мой Челюскинец - Бублик,собственной персоной :
Слава о девушках - оверах Улан - Уде гремит на весь флейм
(вот такие мы еще и скромные )
Gravedigga писал(а):
Дарово,оверы!
Привет!
Gravedigga писал(а):
Да и желательно,что б сама барышня выступила с речью и успокоила массы
Йогурт появится только в понедельник - инет на работе. А вы пишите-пишите, первое правило общения с девушками - комплиментов и "приятностей" много не бывает! Тем более раз так велика конкуренция Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
Gravedigga писал(а):
Мой Челюскинец - Бублик,собственной персоной
Славный! Смотри-ка, почти тезка валеновскому Батону
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Цитата:
Славный! Смотри-ка, почти тезка валеновскому Батону
... и то рпавда . Gravedigga я гляжу у вас в ветке аЦЦкие девайсы предлогаюстся...
Цитата:
Гы,а у меня,худой,как жердь,мож тоже его того,получится колобок как на аватаре,токо чёрный с белыми лапами. Не,ну нафиг,жалко,пусть худой,зато с девочками развлекается.
Тож всё думал, а не разогнать ли мне кота... ...но потом тож жалко становилось... (хотя орёт он как резаный, порой думаешь, а может всё же разогнать )
Selena писал(а):
Привет!
Привет!Мадмуазель,извините,что всё моё внимание было уделено барышне Йогурт,и коту Батону.
Selena писал(а):
Йогурт появится только в понедельник - инет на работе
Жаль,ведь народ хочет видеть своих героев!
Кстати,что значит ник Yogurt_kizika?
А ваш так понимаю от Елена?
valen писал(а):
... и то рпавда
Ну,моему,Бублику до Батона ещё кушать и кушать
valen писал(а):
я гляжу у вас в ветке аЦЦкие девайсы предлогаюстся...
Ага,а что ещё делать то,пытались общаться на разные темы,но ветку постоянно зачищают,посты трут,прочесть иногда не успеваешь,поэтому первое правило воронежского овера : делай бэк ап ветки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
ПОСЛЕДНЯЯ ИСПОВЕДЬ БОМБАРДИРОВЩИКА ТУ22М3
Приказ - на Запад!
Взревели двигатели!
Сердце мое горит!
Я - бомбардировщик!
Я - бомбардировщик!
Ту -22 М3!
Который там главный?
Молись напоследок!
Настал твой судный час!
Дано мне право!
Мне имя - "бэкфайер"!
Труб иерихонских глас!
Я - ангел-носитель
Боеголовок!
Твой праведный суд и закон!
Окочены игры!
Довольно уловок!
Что мир мне!
Что Рим
Что Содом!
И тот, кто во мне,
Отдает приказы:
- Вперед! 2М - на закат!
Один удар - за все и сразу -
Нейтронной дорогой - в Ад!
Приказ - на Запад!
И нет мне равных!
Мне ненависть
Богом дана!
И тот, который
Ваш мир возглавил,
Зовет меня "сатана"!
... Но что это? Что?
Приказ возвращаться!?
И был учебным полет?
Он предал меня,
Тот, который лет двадцать
Меня за собой ведет!
Не подчиниться ему не в силах,
Я взвился в смертельной дуге!
Пусть тот, который
Сидит за пультом,
Вырвет меня из пике!
Ведь был же приказ -
На Запад! И точка!
И у горизонта - смотри! -
Вижу уже
Мыса Рока заточку -
Западный край Земли!
Но он сказал -
Обратно! А значит -
Мне надо верить ему!
Тому, которому
Я предназначен,
И исповедь чью - приму!
Сейчас в пике
Мы покончим разом
С мукой сомнений и дум!
Но был мой разум
Смущен приказом!
И был раскален мой ум!
И я в девять g
Кидаю друга,
И делаю разворот -
Домой, на базу!
А в сердце занозой
Жила стальная бьет.
Все так же ревут
Два мощных мотора.
Но болью душа горит!
Я - бомбардировщик!
Я - бомбардировщик!
Ту-22М3!
Не знал я тогда,
Не думал, не ведал,
Что дома нас вовсе не ждут.
И если б мой друг
Меня бы не предал -
Мы оба знали маршрут!
В отставку - его.
Меня порежут!
Уж лучше эскадра в раю!
И я со всей силой
В землю врезаюсь
В последнем
Своем
Бою!
PS Не мое. Бомбардировщик ТУ-22М3 - лучше него только Ту-160. Все остальное аЦтой. Эти бомбардировщики летают быстрее многих истребителей.
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд Изготовил тут себе резервуарчик, сейчас фотки закину.
Последний раз редактировалось @.ru 20.11.2006 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4