=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Народ, тут возникла выйти уже из рамок форума и создать свой сайт. Благо есть средства, которые позволяют ох как разгуляться...я имею ввиду технические. Если кому интересно, можно обсудить. А то просто хотели сегодня с sarachem кое что добавить в шапку, но увы средства форума не позволяют.
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Не совсем понял. За слоты каждый месяц нужно платить? За сервер игры платить надо? Или за домен для сервера? На что средства собираете, скажите пожалуйста конкретно. А то ждал ждал конкретики, но так видать и не дождусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Vovantro За аренду сервера платим деньги. Чем больше слотов,тем большая сумма требуется соответственно. Расценки более чем приемлемые,особенно если каждый скинется по-чуток
Member
REX9895 писал(а):
Vovantro знакомо..... почаще заходи к нам.....хорошо на технике играешь
Спасибо!
offtop mode on
Я и в Контре был тактик, капитан команды, которая была одна из двух, чемпионами по нашему городу. Потом забили на Контру. Команды давно уж нет... Всегда выигрывали тактикой, но не меткостью, хотя и она была не плоха.
offtop mode off
Техникой хорошо? Я и в жизни летал на самолёте, был пилотом. А в игре... вертолёты это моё, в том числе и десантные. Другая техника тоже нравится очень, но вертолёты просто обожаю. В БФ2БК всегда летаю на вертолёте боевом с дополнительным оружием. Так что нужен напарник, с доп. оружием, и самое главное не слепой, который помечал бы технику врага маячком. Один раз мне такой попался как то, и всё. Ник не запоминал, из за того, что когда то ещё и не думал, что таких мало в игре, оказывается!
ЗЫ: У меня teamkill зашкаливать начал (66 вроде уже), только из за того, что постоянно кто то то неожиданно перед танком выскочит, или вечно сзади ошивается невнимательно. Мне ведь маневрировать надо, иначе труп.
ЗЫЫ: Как сделать табличку в подписи на статы БФ? ББ код вырублен!
Ну это когда как. Смотря что за "мясо" сформируется. Бывает и тяжко. ИМХО А конквест действительно хотелось бы!
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
NOFX писал(а):
Vovantro За аренду сервера платим деньги. Чем больше слотов,тем большая сумма требуется соответственно. Расценки более чем приемлемые,особенно если каждый скинется по-чуток
То за игровой сервер? Который покупается на оф. сайте? Хы... я думал что там одноразовый платёж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Vovantro ты про сервера "усебядома" что ли? Кстати сделаны некоторые модификации на серваке, после непроизвольного рестарта или краша больше не будет сбрасывать баннер и подпись, а также в скидывать в софт режим, включенный киллкам и включенный 3д споттинг. Из админки естественно можно менять. =)
Member
sarachem писал(а):
Vovantro ты про сервера "усебядома" что ли?
Нет. о.0 Например на ГамеРинг ставили сервер (Ил-2) с Лотаром, и он без ежемесячного платежа. Или например выделенный сервер C&C, за него не надо каждый месяц платить. о.0 Короче... Впервые вижу сервер, за который нужно платить каждый месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Народ, ну вот как-то так...пока...http://over.clan.su/ пока в процессе наполнения и редактирования, но кое что уже есть + работает форум. Далее ваши пожелания и замечания.
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7