Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Leff_Alexx писал(а):
...если бы кто-то не обвинял в читах честных игроков
Алексей! Хе! А кто и откуда бы признал в "неизвестном" никому игроке, сразу всего такого честного? Если ты о презумпции невиновности, то она говорит не о честности, а всего-лишь о не наказуемости. Это весьма разные понятия. Ибо не наказуемость, отнюдь не предполагает честность, так сказать априори, а недопустимость наказания без достойной доказательной базы в какой-то конкретной ситуации. Или проще, слегка перефразируя: не доказано - не вор! И не более... И вообще, как я думал раньше, что ники (да и приглашения в Друзья) даны для идентификации свой-чужой и для снятия всяческих недоразумений (а они время от времени даже и среди своих-то возникают), так и продолжаю быть уверенным в их "полезности". Ну а "сторонники мистификации" (Юныз, помнишь нашу дискуссию? ), я считаю, сами в какой-то мере способствуют появлению указанных обидных недоразумений и всяческих трений и коллизий. "Не Бог дал - сам ковал". (с) кузнец, х/ф "Александр Невский". Поступайте, конечно, как Вам заблагорассудится, но и "губки, обиженно поджимать", тоже, я считаю не стоит. "Будьте проще, и люди к Вам потянутся!" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
ambal74 писал(а):
А кто и откуда бы признал в "неизвестном" никому игроке, сразу всего такого честного?
Это я к тому, ято нужно 10 раз подумать, прежде чем любого игрока вслух заподозрить в читах. А то многие после каждого прострела в чат стонут. За бездоказательные обвинения и (тем более) спровоцированный этим срач можно и наказывать.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
А кто и откуда бы признал в "неизвестном" никому игроке, сразу всего такого честного?
Это я к тому, ято нужно 10 раз подумать, прежде чем любого игрока вслух заподозрить в читах. А то многие после каждого прострела в чат стонут. За бездоказательные обвинения и (тем более) спровоцированный этим срач можно и наказывать.
Полностью согласен. Серега, поэтому я ник и не меняю теперь, поприкалывался немного и хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ducklin Банил тебя лично я, как раз за матюки в чате и за свастику в карточке игрока. Если такого не повторится - бан сниму. Я не разбираю, свой/чужой. Увижу мат в чате - бан и все дела. И да, обращение к некоторым личностям - кто начнет срач в чате по поводу оружия - тут же схлопочет бан без права реабилитации. Серверов много - можно ныть на других. У меня последнее время, лог сервера ведется непрерывно, я вижу, кто и что пишет.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Leff_Alexx писал(а):
и (тем более) спровоцированный этим срач можно и наказывать.
А кто срач провоцировал?? На самом то деле срача и не было. Не помню кто, но ещё до моих высказываний в чате, начали друг с другом. А ты сейчас из ТЕСАКа делаешь невинного маленького мальчика, которого взрослые дяди обидели, оскорбили и обвинили в несуществующем.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
да ник сменил, и все из-за того что на некоторых серваках мой ник CTAPyXA CMEPTb трактовали как CC и сразу фашист и т.д. А вот ник Adolf Hitler практически нигде не вызывал сомнений. Ник возвращаю старый, перепалки прекращаю))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Во первых, я купил новый XBOX360 ! Во вторых, я восстановил свой профиль на новом и загрузил все дополнения, что были к играм. В третьих - грузится в данный момент ESCALATION Map Pack !!! для Black Ops ! Ёху...
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 10 секунд: Записал видос карты CONVOY на фотик, геймплейное видео, качество сойдет, гружу на ютуб, посмотрите.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8