Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Заодно выяснили всех главных "читеров" из клана и сообщества Всем спасибо за замес, никогда так "больно" не было, зато было весело и я сложил кучу не хороших слов, если кого обидел - извините...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Ином писал(а):
Grom говорил гдето надо записаться-куда?
Вообще, если ты прокрутишь пару страниц этой ветки назад, то увидишь сообщения людей, гтовых принять участие в пати Гром этих людей и заносил в списки.
nipet Ты только не считай это хвастовством, но крылатые "папики" сегодня жару действительно задали, ну и мы им не меньше, если честно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
SQDM после замеса просто то что доктор прописал. Оторвались по полной. Вырезали пол сервера так точно. Всем отдельное спасибо за месиво на СКУДМ. Играли очень резво, но проиграли один тикет..
чорт, надо было на врача идти учиться)) по поводу замеса: сначало не хватало нашей команде сыгранности)) но потом вроде привыкли)) Жетончиков насрывал куча)))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
От меня тоже СПАСИБА!! ))) Было здорово. Правда у меня толи провайдер, толи маршрутизатор конкретно глючил, то подлагивало, то связь вообще отваливалась. Итого, я три раза вылетел, поэтому первую пару точек в обороне на Вальпараисо не играл, подключился только на второй ((. Самое запоминающееся было то что летать было практически невозможно . Сам дважды сбил хоука ))). А когда сидел на месте ганера было жутковато когда на верт наводились сразу четыре ракеты . Ну и для себя запомнил следующее - если слышишь что рядом кто-то конкретно поливает из Сайги или Усаса то это retroPrm и надо валить прятаться ))).
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: 3ВЕРЬ Респект, аццкий пипелац. Сам "тащусь" от Тахо уже очень давно, но купить нет возможности, пока )))
Member
dimanish да, блин, неполучалось его перестрелять, даже из тех же Сайги и Усас. Вроде одновременно начинаем пальбу..., но в большинстве случаев он победитель ((. Может я просто к софту не привык.
Эх, а я не попал((( неожиданно, как Grom среди ясного неба, дела появились( может сегодня зайду. напишите в ЛС, плз, пароль на сервер, если ставился таковой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Vlad25 писал(а):
да, блин, неполучалось его перестрелять, даже из тех же Сайги и Усас. Вроде одновременно начинаем пальбу..., но в большинстве случаев он победитель ((. Может я просто к софту не привык.
Как мне объяснили парни из клана - разница пинга, у меня такая же проблема была - не мог перестрелять Портера , Диманиша и Ксордуса хотя стрелять начинали одновременно или же я начинал раньше, то есть мы с тобой стреляли уже по тени где они были, а не по ним...
dimanish писал(а):
С такой тактикой только в прятки играть.
Если честно, то я уже под конец от тебя прятался , но ты меня всё равно находил...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
nipet Когда, до пати, с тобой в команде играли. Было, конечно, не айс. В команду противника перешли почти все "оверы", а нас оставили с намного более слабыми братьями по оружию ))). Только РЕКс и, извиняюсь, непомню кто еще нас поддерживал... Сливались лихо (((. Такое не часто бывает, потому что столько "оверов" собрать в одно время очень тяжело .
Перестрелять его можно по следующему рецепту : 1.Услышал что из сайги палят - сныкался. 2.Далее смотришь в чат и ждешь что там появится надпись что он кого то завалил. 3. Ждешь 10 сек 4. Выпрыгиваешь и стреляешь в перезаряжающего Портера Если все правильно рассчитать - он в это время будет перезаряжать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Москва
Vlad25 да, помню тебя, правда не долго поиграли и с каким то плачевным результатом
2all хотелось бы обсудить воскресное побоище, какие карты и режимы предлагаете? Вы все же чаще играете и думаю предложения по картам подходящим будут от себя - не хочется Тяжелый Металл, слишком она снайперская а у вас зад..эмм...любители покемперить есть *no offence*
_________________ Asus Gene V mATX, i7 3770K@4.5, SLI GTX Titan@1100Mhz, 8Gb-2000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53