Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 340 из 985<  1 ... 337  338  339  340  341  342  343 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
Voron@ писал(а):
Идея одна есть, а вот реализовать нужны люди, на паблике и 1 мин не снять, грохнут и комент не оставят

Народу в батле у нас хватает найди пустой сервак и в путь... :beer:

Member
кому интересно

Junior
`AStaroth Можно посмотреть что у Крайтек там получится.

Junior
Ребят, вы когда в кризе собираетесь? в какое время?
А то я тут на паблике уже пристрелялся, уменьшил dpi на мыше до 800 с 1600 (теперь вроде точность получше стала, особенно на дальних дистанциях, но блин чтоб развернуться на 90град. теперь приходится мышей орудовать как лопатой :lol: ) Надо теперь с вами поиграть :beer:

Member
А у меня как-то не ладится с Кри2.
Ну что выбрасывает с сервера стабильно, это одно.
А то принимаю приглашение от человека - при подключении пишет "неверная версия игры, обновитесь, а пусть друг тоже обновится". Что за хрень? Так что приходится шпилить в бф3.

Junior
heavy-razzer писал(а):
Ну что выбрасывает с сервера стабильно, это одно.
А то принимаю приглашение от человека - при подключении пишет "неверная версия игры, обновитесь, а пусть друг тоже обновится". Что за хрень? Так что приходится шпилить в бф3.

Может патч слетел?

У мну кстати, тоже кри глючт щас, но тут то ли сервера фЯговые, то ли у мну инет шалит. На одном сервере играю играю - все отлично, на другом тормозит так что просто ппц. Я раньше графику как-то выставял в адванседГрфик утилите, там эти шадоу и пр. муть отключал чтобы 1.9 патч пахал как 1.8 но щас уже не помню.

-|FeaRFuL_SyMMeTRy|- - вы там все DEUS-ы багоюзеры от бедра шмаляете? :haha:
Нее ну играйте как хотите, никто не запрещает, но зачем кичиться не весь паблик своей игрой, и призывать к насилию и расовой ненависти народ стрелять так же как вы? А то вчера играл с кем то из ваших (не помню ник, какой тоже длинный и непонятный), так кичился так своим шмалянием от бедра, что будто он познал устройство Мира. :lol:

Еще и KSM видать от вас набрались - тоже бегают от бедра шмаляют, но стоило мне взять Jakal с "Беглым огнем" и выносить их так пошли сопли-слюни :haha:

Member
rasus писал(а):
-|FeaRFuL_SyMMeTRy|- - вы там все DEUS-ы багоюзеры от бедра шмаляете?
Нее ну играйте как хотите, никто не запрещает, но зачем кичиться не весь паблик своей игрой, и призывать к насилию и расовой ненависти народ стрелять так же как вы? А то вчера играл с кем то из ваших (не помню ник, какой тоже длинный и непонятный), так кичился так своим шмалянием от бедра, что будто он познал устройство Мира.

Эти товарищи такие, те ещё выпендрежники :D
Однажды играли на паблике. Один из этих утырков (макс по-моему), был во вражеской команде. У них завелся злостный Л-ТАГовец, меня это естесственно разозлило!
Я начал писать (грубо конечно), чтобы убрали свои нубометы!! Так этот деус лезет не в свое дело со словами: "веди себя нормально". Я конечно молчать не стал и послал его куда положенно идти таким, как он, и чтобы он завалил, сами знаете что!!! Примерно через час (играя так же против него), в нашей команде появилось чмо с Л-ТАГОМ! Так этот максик начал крыть его таким благим матом....
Короче, не понимаю почему люди, которые общаются с ними, не бьют им по морде их каждый день.

Member
Schemov писал(а):
Короче, не понимаю почему люди, которые общаются с ними, не бьют им по морде их каждый день.

Копирайт забыл поставить :D

Member
Фото: 3
Schemov писал(а):

А с чего ты взял, что не бьют? :-)

Member
LordValex писал(а):

Да-да, Алексей, твои слова)))

Junior
Карательные акции для читеров Modern Warfare 3 продолжаются: http://nvworld.ru/news/2011/12/20/#mw3- ... ed-500days

Такие бы "Карательные акции" в Crysis 2.

Junior
nightspaider Я об этом уже писал :lol:
Цитата:
Electronic Arts сообщила, что владельцы версий Battlefield 3 (на иллюстрации) для РС и Xbox 360 могут бесплатно скачать дополнение Physical Warfare Pack, в которое входят новое оружие и экипировка. На прошлой неделе аддон, который изначально был доступен лишь в рамках предзаказа, начали раздавать владельцам PlayStation 3.

Это полный аут, покупайте люди добрые предзаказ расширенной, получите ранний доступ к бете,(все помнят историю с ключами) хотя многие кто не купил получили, кардкан тоже многие выпросили у Еа,(повторяется с бетой, те кто купил не получили) хотя не покупали, теперь ЭТОТ пак, что дальше?

Member
Фото: 0
В KSM похоже люди не скрывают свою ориентацию)))

Member
Парни, фортим подарила 7 дней бесплатного хостинга. БФ3 там нет, но есть кривис 2. Если есть желание можно арендовать его вплоть до 31 декабря. Кто хочет акк. и пароль к старому фортиму дам в личку, играйте на здоровье. :beer:

Junior
Nano_MaXX С дополнениями все понятно - это как всегда, но забанить чела на тринадцать с половиной лет - это жесть.

Member
EA продолжает "радовать" своей поддержкой...... у меня дополнения B2K так и не работает до сих пор.... общался с поддержкой раз шесть уже.... после моих праведных возмущений мне даже дали дисконт на 15% на 1 месяц в ориджине..... но после 7-го общения с поддержкой так ничего и не изменилось.... вроде сказали подождать еще сутки и будет мне с полки пирожок.... поглядуем....
Мне вот интересно, я один такой счастливчик или еще есть?

Junior
Schemov писал(а):
Эти товарищи такие, те ещё выпендрежники
Однажды играли на паблике. Один из этих утырков (макс по-моему), был во вражеской команде. У них завелся злостный Л-ТАГовец, меня это естесственно разозлило!
Я начал писать (грубо конечно), чтобы убрали свои нубометы!! Так этот деус лезет не в свое дело со словами: "веди себя нормально". Я конечно молчать не стал и послал его куда положенно идти таким, как он, и чтобы он завалил, сами знаете что!!! Примерно через час (играя так же против него), в нашей команде появилось чмо с Л-ТАГОМ! Так этот максик начал крыть его таким благим матом....

Тогда играла я с тобой.После очередного "[автоцензор3.14],пидорасы" я решила сделать тебе замечание,на что ты меня послал благим матом.Ты этим благим весь чат загадил, в то время когда нужно было играть.В свое время лтагерю я написала "нуб" или что-то в этом роде.Не знаю где ты там мат увидел.

Schemov писал(а):

Уникальное умозаключение)Не стоит судить других людей по себе)Ну не все же бьют людей по лицу во время общения)Это,конечно же,великая редкость!!!!!но у людей есть другие методы влияния на человека, кроме применения силы)

rasus писал(а):
-|FeaRFuL_SyMMeTRy|- - вы там все DEUS-ы багоюзеры от бедра шмаляете?

Ребята, истина одна.Я как играла и играю в ворс с ЛЦУ, так и буду играть в С2.И пусть вы называете это багом/лагом/читом и остальной джигурденью, мне абсолютно безразлично.
А поводу кичиться, так это Макс объясняет игрокам на пабликах, каким образом он так убивает, чтобы его лишний раз не кикали.У него еще тлеет надежда на то, что игроки начнут играть с лцу,без участия прицела,уподобившись его примеру.

Member
Фото: 3
-Panic Girl- писал(а):
И пусть вы называете это багом/лагом/читом и остальной джигурденью, мне абсолютно безразлично.

Вроде кроме самого Макса такого никто не писал ;)

Member
Кстати, наверное и среди ОВЕРов найдутся энергетики.......надеюсь :applause:
С праздничком нас, дорогие Энергетики :beer:

Junior
А откуда у нас в клане президенты появились?
некий OVER DmitryMedvedev и OVER AlexandrLukashenko :lol:
MagicalGirl - твои друзья? :sarcastic_hand:
или это кто-то из камрадов прикалывается, на чистых никах играете? :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 340 из 985<  1 ... 337  338  339  340  341  342  343 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа