Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Прикольно. Модель доната на Евро предполагает доступность ВСЕГО игрового ассортимента, у всех поставщиков за ВАРБАКСЫ. Тоесть, РАРИТЕТНЫЕ вещи постоянно находятся в ротации. На этой неделе предположим они доступны к открытию у поставщиков, на следующей-в коробках за К, потом за короны ? и снова за варбаксы. Интересно и необычно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Novvv писал(а):
Интересно и необычно.
а по моему тупо немного, если цикл ротации определённо - никто не будет донатить, ибо точно знаешь, когда пушку можно будет купить, если рандом - тогда это сущий бред
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
CHuDiKZzZZ писал(а):
а по моему тупо немного, если цикл ротации определённо - никто не будет донатить, ибо точно знаешь, когда пушку можно будет купить,
Наоборот, очень тонко и очень эффективно. Сразу после публикации народ как проклятый кинулся качать ОП на оружии. Ведь невозможно просто так взять и купить за варбаксы, веапон надо открыть, а если великий РАНДОМ выберет другую пушку? Правильно, надо чтобы было открыто ВСЕ. Но если открыто все, то на Рашке последний ствол чуть не месяц открывался... А вновь перетусовать оружие могут в любой момент. Останется на складе оно только когда ОТКРЫТО И КУПЛЕНО. А ведь помимо оружия есть ещё и шмут, где такая же система. Покупка ВИПки уже становится как бы необходимой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Фото: 3
Укрощаем рпк***************************** и так на кучу стволов с разными модулями есть,************** гркппа платная 350р(просто разовый взнос) можно научиться писать какие угодно макросы под себя, гайды есть, кое что что есть в наличии уже,зайдите не пожалеете,интересная инфа имхо это должен знать каждый хоть кто то долго играет в варфейс,просьба про дно макрос не писать кому информация нужна тот зайдет нет проходит мимо,инфа не развод группа стоящая проверено
_________________ MSI MPG Z790 Carbon WiFi II Core i7 14700 k P@5.5 E @4.3 R@4.5 ~1.26 v Team group T-Create 48 gb @7200 mhz cl 34 44 56 MSI RTX 5080 Gaming Trio OC
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 03.11.2013 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Mexikan79 Карается однозначно, ибо реклама и намеренный ввод в заблуждение. Ибо каждый долгоиграющий должен иметь прямые руки, а не тулзу за 350р. Автору поста сделать обрезание, а пост стереть и утопить в море флуда.
Member
Осевой макрос написаный на икс 7 это детская игрушка по сравнению с возможностями мультихаков которые я наблюдаю ежедневно в варфейсе,я лучше сам напишу макрос под себя и буду убивать этих сук которые зажимают в подкате на чз через всю карту и в конце имеют счет 120 на 15,ниче криминального не вижу в этом если бы это был чит а так просто использование возможностей своей мыши,имея икс 7 или блади неразумно не пользоваться тем что она умеет.Вы как водиться примерным и правильным чувакам не согласитесь со мной я просто высказал свое мнение и никого не собираюсь убеждать в нем,к тому же в заблуждение я никого не вводил а просто дал инфу-надо пользуйтесь,ненадо-нет.Можете удалять,давать банан если хотите за рекламу
_________________ MSI MPG Z790 Carbon WiFi II Core i7 14700 k P@5.5 E @4.3 R@4.5 ~1.26 v Team group T-Create 48 gb @7200 mhz cl 34 44 56 MSI RTX 5080 Gaming Trio OC
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Mexikan79 ты не просто дал инфу, а кинул спам...
хотя бы поинтересовался есть ли в этой ветке читеры а потом бы выкладывал такое)
все кто здесь отписывается играют на равных и вывозят за счет качества стрельбы, а не за счет макросов.
з.ы. Да, у меня был макрос на оклик хантер, ставил эксперименты но без норекойла, ибо на оклик не втулить ПО с норекойлом. Побегав неделю со строчилкой понял что разучиваюсь стрелять и удалил макрос
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
И согласен с ANDROFRAGOM - за это время можно было понять что такое отношение к макросам, читам, и прочим, а уж тем более рекламные ссылки на всё это дело - здесь вообще не приветствуются.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
да, за ссылки буду карать по п.3.17.
=============
Цитата:
В выживание я бы поиграл со старыми вояками, сайга пригодится точно....
решил вспомнить старое на рашке нет никакого желания играть, а вот на китае все по другому+ норм античит попробовал новый режим - Выживание (китай-сервер), благо ихний ПТС запущен.
у азиатов добавлены коробки удачи с коронным оружием на все классы(есть также коробка "типа для всех" - комплексная)+ в коробках выпадает шмот коронный + шанс дропа отличный, плюху получаешь 100% (в отличие от маилсру) также есть ак103 с 35- патронами, типа camoulage version
выживание реально пройти с 2-я пулеметами и 2 меда или 3. есть тяжелые моменты - когда надо просто выжить, и джага бессмертный (!), вот это круть. и при этом 5 штук лцу шпарит и с 10-к рпг, нашему ПВЕ такое и не снилось. награды от 10.000 варбаксов даже при проигрыше чую, у нас все будет по другому и через ж. без дона будет нереал, в раше все перепогянят видео есть, но обжимать и заливать влом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Хехе, Андрюха, там китайцы не пищат от пулеметчика мозголомного с Украины?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Dark Knight писал(а):
решил вспомнить старое
Если в Роиссе ВФ введут такой режим зимой, то по чему бы и не собраться пятёркой старых вояк? а?, то то же) соберемся и попрем. Читеров то у нас нема и всё будя как раньше.
з.ы. Чур я медом)))
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Чит это удел слабых,а макрос лишь попытка создать баланс для варбаксовых игроков против читеров и донатеров,не все такие уберпупер задроты как вы,которые могут мозголомы клепать на пвп Вам хоть кого ни подсунь хоть читера хоть макроса сожрете с потрохами
Member
а у меня в варфрейме уже месяц как режим выживания есть даётся карта и отключается система жизнеобеспечения, после чего нам остаётся пара минут до того момента, как у нас заканчивается кислород, а далее начинают лезть мобы из которых время от времени выпадают баллоны с кислородом. изначально уровень мобов соответствует указанному в описании миссии, далее с каждой минутой этот уровень павышается на 1-2 и каждые 5 минут на 10-20 а то и больше, кроме всего прочего, со временем увеличивается количество тяжёлых мобов))) цель - выжить как можно дольше и дойти живым до финиша, что можно сделать и после 5 минут, но смысла нет, ибо каждые 5 минут падает что нибудь редкое и нужное и чем дольше стоим - тем выше шанс наиболее редкой награды, ну и за топ интересно побороться)))
Добавлено спустя 51 секунду:
Mexikan79 писал(а):
Чит это удел слабых,а макрос лишь попытка
попытка получить преимущество, якобы оставаясь белым и пушистым
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
С формулирую вопрос по другому Если я играю с макросом против того же макроса или читака получаю ли я преимущество?Якобы оставаясь не белым и не пушистым
Member
Mexikan79 если ты играешь в аимботом, получаешь ли ты преимущество, играя против такого же читака? по моему всё честно, у него чит, у тебя чит, никаких проблем, а учитывая количество читеров в варфейсе думаю можно смело играть с читами, при этом не получая преимущества перед другими читаками и оставаясь не белым и не пушистым остаётся только вопрос следующий, на кого ровняться? на читаков и макросников или на обычных игроков? с первым вариантом всё ясно - если ровняешься на макросников и читаков, никаких вопросов нет, по отношению к ним всё честно и справедливо и никакого преимущества ты не получаешь, со вторым вариантом всё несколько сложнее, потому как над игроками без макросов и читов ты преимущество получаешь, и тут уже дело совести, позволит ли она тебе спокойно продолжать макросничать или читерить против простых игроков или же не позволит. Если позволит - будь готов к отношению как к дерьму со стороны обычных игроков. Не сочти за оскорбление, но так оно и будет, я привык смотреть правде в глаза и не люблю питать сладких иллюзий на тему "я же не получаю преимущества перед читаками и макросниками", ибо людям не важно, перед кем ты там не получаешь преимущества в то время, когда ты получаешь преимущество над ними.
Mexikan79 писал(а):
Если я играю с макросом против того же макроса или читака получаю ли я преимущество?
Ты мешаешь играть честным игрокам. И ТОЛЬКО. Ты же не играешь против читака и макросника на своем, закрытом сервере? Соответственно страдают честные игроки.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Mexikan79 имхо лучше сыграть голыми руками против того же читака\макроса, и получить удовольствие от нагиба, чем сыгарть с теми же макросами\читами дабы просто утереть нос ввиду равных состояний... да и к тому же играя против макроса - это некая закалака которая тебя тока сильнее сделает (конечно надо нервы иметь против таких, и разумеется в пределах разумного, а не как против СХ+аим переть как баран:-) )
и да на будущее не надо выкладывать никакие ссылки на сайты\пабы о нечестной игре
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Последний раз редактировалось Nomad_2 03.11.2013 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16