Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
КВ-5 уже столько раз апали, а стата на нём всё проседает у большинства. Я же говорю, что советов бесполезно апать в силу их водителей, которые танк купили, а водить его не умеют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Вчера забавно было, я в топе.....красный пишет в чате - пацаны...нажмите..... (не буду говорить сочетание клавиш) классный прицел появиться. Я пишу - точно ? Он - да - нажимай. Вся наша команда - "Квас! Не нажимай!!! Выкинет!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
fil873 писал(а):
почему все так квпядистов хают по моему атличнинький танк
раньше его часто в топ кидает, сейчас дай бог один раз за 20 боев кинет в топ, 10-15 боев ниже середины и остальное чуть выше середины, танк пока не продаю но задумался. максимум 147к привозил на нем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
JAWA-163rus писал(а):
раньше его часто в топ кидает, сейчас дай бог один раз за 20 боев кинет в топ, 10-15 боев ниже середины и остальное чуть выше середины, танк пока не продаю но задумался.
А экипаж на чем качать? Мне и сейчас Кв-5 нравится, шустренький, скорострельный. Если не пробивает, можно тараном развлекаться, да и на гусле врага подержать, до подхода помощи. Да и денег он до сих пор неплохо привозит.
Spesh_75 писал(а):
Вот нашел такой ресур по расширенной статистике
А если внимательно посмотреть на прилепленный пост, то там еще и не такое можно найти
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
играл на тесте на 50б. в конце боя в моем отчете оказалось, что в списке поврежденных/уничтоженных есть я сам как это я сам себе повреждение нанес, если фугасами не стрелял.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
На толстопарде вырезал 5 10лвл. В конце все погнали добивать их мауса, я пишу в чат маус мой. За секунду в него прилетает 4 плюхи предпоследняя из которых (и последняя для него) конечно же моя, в кружок на затылке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Москва
Gaurry писал(а):
играл на тесте на 50б. в конце боя в моем отчете оказалось, что в списке поврежденных/уничтоженных есть я сам как это я сам себе повреждение нанес, если фугасами не стрелял.
продолжай об стены долбиться
_________________ ... или мы стоим на стульях, или слушаем гражданскую оборону ...
С 11 сентября 10:00 (МСК) по 17 сентября 9:30 (МСК) вас ожидает:
удвоенный опыт для экипажей всех боевых машин, представленных в игре, в каждом бою. скидка 50% на покупку следующей боевой техники: RenaultFT AC, Renault UE 57, Somua SAu-40, S-35 CA, ARL V39, AMX AC Mle.1946. Увеличенная на 60% доходность на ПТ-САУ RenaultFT AC, Renault UE 57, Somua S-40, S-35 CA. Увеличенная на 30% доходность на ПТ-САУ ARL V39, AMX AC Mle.1946.
ак это я сам себе повреждение нанес, если фугасами не стрелял.
ну наверное спрыгнул и потерял часть ХП.
покатал сегодня на тесте и вернул назад старый рендер. все таки не люблю я когда все желтое. угнетает меня. да и танки все таки какие то мыльные на новом рендере. на старом как то брутальнее.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
кстати, на средних настройках новой графики на Эль-халуфе с одной респы вторую не видно. долина внизу просто утыкается в серую стену типа-тумана. при чем, если видно засвеченный танк на другой респе или склоне, то он просто висит в этом сером тумане) т.е. шанса увидеть трассер или ломающееся дерево просто нет из-за ограниченной дальности прорисовки.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Gaurry писал(а):
кстати, на средних настройках новой графики на Эль-халуфе с одной респы вторую не видно. долина внизу просто утыкается в серую стену типа-тумана. при чем, если видно засвеченный танк на другой респе или склоне, то он просто висит в этом сером тумане) т.е. шанса увидеть трассер или ломающееся дерево просто нет из-за ограниченной дальности прорисовки.
Вот поэтому я оставил стандартную графу, и улучшенную ставить не собираюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3