Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Константин-1981
Константин-1981 писал(а):
как по мне так нечего делать в Киеве во время массовых гулянок
Дык я собственно и не на мероприятия еду. Так, встретиться с друзьями, подругами, знакомыми оверами. Раньше каждую весну приезжал, но последнее время меня весной повадились отправлять в коммандировки на чужбину.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Привет участникам ветки. Буду в субботу 16 августа в Киеве. Может встречу организуем? Так же интересует что у кого есть не рабочее, видеокарты: 8800GT(нужно пару микросхем), 7900GS,GT, 7950GT, 6600 и тд(есть пару трупов со сколотыми чипами). Если у кого валяется не нужные а починить не получается, забрал бы за символическую плату/пиво, починил бы и бенчил бы для hwbot.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Спасибо камрадам Dark Knight и CnC_General которые не поленились с утра подтянуться на встречу и сводить меня на выставку цветов, а затем не забыли посадить на поезд! Жалко только, что времени было очень мало. Передавайте привет всем, кого не смог увидеть. Жду фоток желательно в виде архива на рапидшаре или депозите.
P.S.: CnC_General
CnC_General писал(а):
подправил нумбер на правильный
У меня с твоим номером вообще какая-то фантастика. Точно помню, что в позапрошлом году мы обменивались визитками по блютусу, а в этом году я перед отъездом забивал его заново. Но он всё равно куда-то исчезает. О_о
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9