Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
eastSiR C 1 гигом памяти нужно завязывать. Во всяком случае для игр. Современные мощные игры и в том числе неоптимизированные не идут нормально на лоу и мидле. Например готика3. А сталкер судя по первым страницам ветки тоже игра для топов.
Владельцы слабых и средних компов будут ловить тормоза.
...
Выставил себе 2 гига. Если раньше выход из готики3 длился в течении минуты. То сейчас сразу выходит в винду. Вот это я понимаю.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Xmast СТАЛКЕР поделен на зоны + я играл на средних настройках без динамического освещения. Своп бывал во время бега, но редко и совсем не напрягал. Графика даже на таких настройках была вполне не плохая, а главное фпс в районе 60-90 очень помогает точно целиться в голову.
В итоге: превосходный левелдизайн, абсолютно бестолковая РПГ составляющая, тупейшая концовка. Я бы оценил на 85/100.
Member
Xmast
Xmast писал(а):
У тебя игра может терпимо и шла потому что памяти>чем 1 гиг.
Да, но главное:
CROATON писал(а):
я играл на средних настройках без динамического освещения.
Перед удалением запустил на макс. настройках для интереса, жесткий своп, жесткие тормоза и что интересно, на природе картинка не очень понравилась, как-то слишком засвечено, да и изменений не так много. Но это все субъективно.^^ Думаю игра реально вполне демократична в плане системных требований.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
CROATON Спасибо! Но меня распирал жуткий интерес к игрухе + из игр (как взрослому может) ничего не прет - потому подключился к другим каналам. Слили.
Да я бы и купил если бы не у кого небыло
Заодно еще залили какие-то CallOfJuarez и lula3D. В луле 20000 файлов оказалось.
Сталкер пока только до менюшки запускал. Как освобожусь - засяду. Смерть монстрам!
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5