Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Psixolirik да, неплохобы...
Былоб как в том анекдоте:
на зимних олимпийских играх китайский биатлонист после 5 промахов подбежал к мищене и завалил её с ножа! поделились на каманды по критерию: Team ATi Vs Team Nv $)
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
PsixolirikhammerFx пэйнтбол рулит, давно хотел попробовать. В том году была площадка в парке на ТЭЦ. Почем удовольствие не знаю, думаю под 500р. в час. Но блин ради этого можно и разориться.
UMBRO писал(а):
Люди кто нибудь будет учавствовать в КОКА-КОЛЕ ? (футбол,стритбол)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
hammerFx писал(а):
А тоб блин стуканутся, покасить друг-друга! Сбор так провести
ну тогда уж в Q-ZAR
UMBRO писал(а):
Выступление группы подьем
белые корааааблики убить их наДО!!! Гоним фуру с помидорами !!! Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
VW писал(а):
думаю под 500р. в час. Но блин ради этого можно и разориться
да ради такого действительно стоиТ!
Вот ...сделал на чип небольшой вольт (порядка 1.36@1.41) 680\1640
Мой мультиметр приказал долго жить(отвалился "щуп" земля) .. из-за этого вольт приостановлен ..
А то смотрю напряжение на чипе 0.00! думаю все, доделался вольтмода, привет гарантиЯ Добавлено спустя 9 минут, 14 секунд это 9е место на ORB'е при 1карте Х1600сериес Добавлено спустя 1 час, 25 минут, 49 секунд #77
7е место на ORB'е, пока еще не заливал ... малО))) проц 2900MHz, память DDR484, частоты 680\1700, 6200 еще можно выжать, но уже чистаЯ ленЬ))) вольт доделаю на чип, буду 6.5 брать
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
барахолку кубань.ру юзал?
ну вот щас кинул объявление. токо там одни барыги! ПОКУПАЮТ ЗА КАПЕЙКИ, ПРОДАЮТ НЕ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ НОВЫЕ. седня одному черту предложил. он сказал 200р!!! урод, блин.
кстати, я непрально сказал: БП не в начале этого года купленный, а в конце прошлого...
а ещё сёдня видел слотовый камень с вентилятором 500р и видик под пень 1 !!! размером в половину мамки без кулеров!!! и самый прикол - 2 выхода на моник!!! похож на ВГА!!! тож 500р. вот так.
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Да, и не вздумай экономить на решотке.
Возьми с мелкими промежутками.
А то, шланг намотает, ....без детей останешся... Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд У моего 10-38. (диам/длин) Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд Ну и чё молчим ...
я ж на модеме... Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды да-а-а
пошел я, от сюда...
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Mr_haitex писал(а):
А то, шланг намотает, ....без детей останешся...
Я ж по полу, с высунутой пиписькой, в отличии от некоторых не ползаю...!!!!!??????
Mr_haitex писал(а):
У моего 10-38. (диам/длин)
Ну так ты определись, что это, диаметр, или длина....???? и вообще, какое отношение эти параметры (диаметр/длина) имеют к вентилятору...????? У моего написано 5/32W, а ещё в самом начале UN 5-13 /001..... ????? Продавцы говорят что это модель..... Держит от 1300 до 1550оборотов в мин в зависимости от того сколько у тебя в сети Гц 50 или 60....
Mr_haitex писал(а):
Ну и чё молчим ... я ж на модеме...
Так ты что, на повремёнке сидишь????? Переходи на трафик.... Не дёшево, но удобно чатиться....
Mr_haitex писал(а):
да-а-а пошел я, от сюда...
Давай, только не надолго...... Завтра утром приходи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Не чатюсь.
На твой вопрос ответил ранее, мы о движке говорим, вроде.
А по поводу (...) дописал для подьёма настроения. Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд Dr Kazay Исправь: Vidoe
Весь профиль косорезит.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5