Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Алексей хвалит залманы по 80р. Я хвалю ейт луны. Я их покупал по 80р до того как они в лабораторию к Мартину попали, после того они стали стоить от 250р. Вентилятор titan 120мм из Европы (магазин) купленный в 2006ом за 60р, работает по сей день. Сначала как корпусный, ща в БП (2 года уже)
У NB крыльчатка клон ейт лунона на 100%. У залмана из ТЦ клон СМа за 80р. (летом покупал 4 штуки)
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: FpL, в лежачем положении пропеллером вверх? Т.е. дули вниз?
Member
Ну значит скоро сдохнут...
Цитата:
Будущее. Земные потребности в различных ресурсах подталкивают человечество исследовать самые, как всем кажется, необитаемые планеты. Ищут вовсе не разумную жизнь, а полезные ископаемые. Огромные частные корабли-бурильщики курсируют на орбитах различных планет и выгрызают из них куски ценных пород размером с города. Затем эти массивы перерабатывают и добывают руду. Как водится, во время одной из таких операций обрывается связь с одним из кораблей — USG Ishimura. Корпорация отправляет на борт Исаака Кларка, одного из своих ключевых инженеров — ему надлежит разобраться с поломкой и устранить ее. По прибытии на «Ишимуру» он обнаруживает там вовсе не перегоревший предохранитель. Корабль полностью захвачен неизвестной науке биологической формой жизни, а бывший экипаж изменен до неузнаваемости и отказывается признавать в Кларке коллегу. По ходу пьесы выясняется, что инженеру предстоит не просто выбраться с поеденного неизвестным организмом корабля, но и... спасти человечество.
Member
Ейт луны тоже по 250 сейчас стоят. Цена ли определяет качество?
Но если меня поставят перед фактом покупки енермакса, наноксии, иксайленса по 300р или же моих ейт лунов по 300. Я ейт луны выберу не задумываясь.
С 2006 года 80ка ейт лун крутится у меня без остановки. Сначала на харды дула, потом на видяху прикрутил. С 2008го 4 120ки. (2 на втулках, 2 на подшипниках) По шуму, вибрации не понять где что. Только маркировки разные. 607 и 707 соответственно. Жалею что тогда не купил в ТЦ их ВСЕ. Разбогател бы.
Member
80ка - да 120ки - реостатом. По факту где то 500 крутятся на морде и 1300 на радике. (на радике вентили без рамок) Есть бонус, повернул ручку и всю пыль из корпуса выдуло. 2х120 2200 об/мин В БП тоже так же. В режиме auto оборотов 300 вентиль крутится. На High все 1800 давит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
H(CHCl11B11) писал(а):
ИМХО сапоп лучше, и сразу нужно объектив нормальный брать, китовый не тру
Мне кстати многие говорили что кенон лучше,но советовали 60-ый который заметно дороже(я и этот то кое как потянул),а примерно анологичный по возможностям 550 ый тоже стоит на пятёру дороже имея такой же 18-55 объектив. Ща зарядицца посмотрим чё как фоткает))))
Добавлено спустя 1 час 15 минут 18 секунд: ......как долго цуко заряжаецца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8