Мадмуазель,извините,что всё моё внимание было уделено барышне Йогурт,и коту Батону.
Ну что вы! Они оба этого достойны! Я вообще человек очень скромный - излишнего ажиотажа возле своей персоны не люблю Один недостаток - вру много!
Gravedigga писал(а):
Ага,а что ещё делать то,пытались общаться на разные темы,но ветку постоянно зачищают,посты трут,прочесть иногда не успеваешь,поэтому первое правило воронежского овера : делай бэк ап ветки!
Почему?
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Извиняюсь за отстойное качество фоток.
Свет лампы накаливания тусклый, фотик отстойный (Лень мне было Минолту расчехлять, снял на старый Canon ).
ЗЫ Все картинки кликабельны!
На фоне газеты ComputerWorld за 1997 год Добавлено спустя 31 секунду Selena Нет, у меня все по правилам Добавлено спустя 51 секунду Мое рабочее место #77 Добавлено спустя 35 секунд Помпа внутри резервуара
Member
Кстати, баночка эта привезена из Нью-Йорка, там внутри конфеты были. Так себе на вкус, наши Российские лучше Добавлено спустя 38 секунд Selena А чего тебя в асе нет? Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд Резервуар естественно герметичен. Вернее пока нет- герметик сохнет, но скоро точно будет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Selena писал(а):
Один недостаток - вру много!
Хех.
Selena писал(а):
Почему?
Долгая и болезненная история конфронтации с администрацией,соседями по веткам,и друг с другом.
В ходе которой,у фаундера отняли его статус и отдали другому,сменилось несколько кураторов,было много жк,и как апофеоз - бан одного из камрадов.
Теперь тишь,да гладь,правда редко кто там появляется,зато и конфликтовать не с кем.
Бомжуем помаленьку.Хорошо,что вы гостипреимные,а то,вот с Ростовчанами поцапались наши недавно.
Правда я в этом давно не участвую,забил можно сказать на всё,но за камрадов обидно. ЗЫ А ветка наша тоже за 300 страниц ушла бы давно,если всё,что повырезали вернуть.Вот такая во демократия.
Member
Gravedigga Здарова.
Как-то не мирно вы живете у себя в Воронеже Добрее надо быть, терпимие Хотя у нас тоже не все гладко, есть тут один несознательный человек...
Member
Xupyp1 А не ты ли удалял посты, где я прямо говорил?! А потом мне гневно писал, чтоб разборки и тому подобное в ЛС и т.п.!
Xupyp1 писал(а):
Мне уже это все в печенках сидит
А че ты вмешиваешься тогда? Все мои посты поудалял, репутацию ему боишься попортить? По твоему он значит правильно поступил?! Если ты тоже так считаешь, то и тебе флаг в руки! Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды
Xupyp1 писал(а):
На кой разводить это нытье?
Кто тут нытье-то разводит? Я че такого сказал? Есть несознательный чел? ЕСТЬ! ГДЕ НЫТЬЁ? Я че ною по поводу мамы? Да я сам уже ей занялся, пока помощи этого кидалы дождешься, сдохнешь уже. Вот водянку организовываю, раздобыл тут радиодетальки, буду паять, смотреть что из этого получится, помрет али нет. Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Если не хочешь выступить заступником, оставь этот пост как есть Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды Раз уж мы тут все своими именами называем, то речь идет по поводу того, что человек под ником fr@me продал мне полурабочую K9N-SLI, а когда я обратился к нему с этой проблемой, он меня послал!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
@.ru Слышь чё несознательный человек.
1. Я мать эту юзал и му меня всё было нормально.
2. Гарантий я НИКАКИХ не давал.
3. Через 2 недели никто не обращается, максимум 2 дня на ппроверку.
4. Я пытаюсь решить проблему, отец как будет время поищет кондёр.
5. Послал меня ты! Я тебя не посылал. Ко всему прочему на сборе в Эрдеме ты послал ещё 2х человек с нашей ветки.
А за шалоболство надо отвечать... Не совету тебе обострять тут обстановку, чтобы не получилось как в Воронеже.
И ещё, тебе рассказать как посылают людей в сервисе Острова Сокровищь которые приходят с той же проблемой?
После всех твоих слов, у меня внатуре есть желание послать тебя и не доставть этот кондёр.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Последний раз редактировалось fr@me 19.11.2006 5:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
fr@me писал(а):
У меня ажно настроение поднялось так реально
А аватара всё равно с красными глазами...Теперь это твоё настроение после сбора?То бишь, наутро и во все последующие дни после сбора? Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
LexHard писал(а):
дошел жмвым
РДУЕТ, что ЖМВЫМ
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5