Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Darth Vader писал(а):
стоит нихрен
всего лишь месяц в Питере - и для него 20к уже нехрен Поехали все в Питер Добавлено спустя 11 часов, 6 минут, 25 секунд Хммм, а вот это, что за камрад ? Наш или не наш... Может в нашем полку прибудет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Здесь вшивенький ноут уже и за 14000 мона купить в Калинке)))))))))))) А мобильный инет от скайлинка 2.4мбит за 2руб-метр.
Уже отстоял первые смены на работе, ваще прикол, ничё не делаешь, и тебе за это деньги....
FeDi4 писал(а):
Хммм, а вот это, что за камрад ?
Если наш (ну всмысле ваш ) то зайдет на ветку, но чета ник у него подозрительный))))
А ваще ща здесь поприколу, тепло-жарко, северного ветра как-будто ваще не бывает, хожу в футболке без рукавов))) и то жарко.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
_HanSS_ писал(а):
кулер ТТ блю орб 2
А по градусам и шум как
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Камрады, никому автомобиль не нужен??? А то я продаю...на апгрейд не хватает Добавлено спустя 22 минуты, 1 секунду Darth Vader Купи себе Sony Ericsson k750i, мотор рядом не стоял Щас кореш купил L7 - дак ваще по настройкам и удобству ужасть....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
FeDi4 писал(а):
автомобиль
скока?
FeDi4 писал(а):
Sony Ericsson k750i
ууу, и скока ж он стоит?
FeDi4 писал(а):
Хочу взять ноут
FeDi4 писал(а):
А на ноуты апгрейд возможен???
Ноут мона ваще по частям собрать))) покупаешь платформу и дальше все по прайсу))))
Если те ноут чисто для инета то бери АПЛЬ ))))) за 40 000 есть тута у насс корой дуо, беленький такой ))))
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5