=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Traktor Я скачал, очуменно, ты супермонстр, я в принципе когда инжиром играю благодаря твоим советам тоже похоже работаю, только чуток анархичней и необдуманней... Есть чему поучиться. Чем каптурил из самой
игры? Выкладывай ещё... Я твой верный ученик, бронетехнику тоже люблю..
-KaZaK- писал(а):
Я п качнул, но размер!
можно в принципе пережать гордиан кнотом вообще в пару мегов, на пределе смотрибельности. Но и в принципе на экранчике со спичечный коробок базовые выкрутасы и стратеготактика видна (где вылез, где починился, где мины положил) Трактор, скажи пожалуйста, я заметил что у тебя очуменно башня вертится, ты ДПИ на мыше переключаешь? Если да, в каких ситуациях? И сколько у тебя мышка весит? А то у меня с грузиками, а я с пустой играю, вроде лёгкая очень, можно дополнительно до 40грамм доложить, но тогда больно тяжёлая получается...
Pirate писал(а):
у меня анлим в 40 гиг
тоесть как это? У тебя квазикваттротурбокосмический интернет? А почему такой маленький лимит? в 40гигов?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
sarachem спасибо камрад за тёплый отзыв писал Fraps_oм
а башня крутится так это прям в Controls меняется Sensyvity или как там,по умолчанию там 1.8 вроде,а я поставил на 2.10
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Traktor не за что, тов. полковник! Служу отечеству! А насчёт ДПИ - у тебя на мыше сколько стоит? Каким постоянно пользуешься? (у меня 400-800-2000), пользую 800
_________________ Старый заслуженный оверклокер
Последний раз редактировалось sarachem 13.02.2007 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
MadOverTolik писал(а):
Может побегаем на инфантри картах?
Блин, я с них и начинал, с самого начала как баран играл на сервах терминаторов, попортил себе стату ужасно... Сейчас читаю как играть тем и тем и на каких картах, эта же целая наука, а я как пушечное мясо в самое пекло лез, как ламо непальское и нуб египетский сейчас переучиваюсь... Ёпта.
Traktor , ещё вопрос. Какой у тебя расклад клавы? У меня есть сайтек комманд пад, я сейчас выложу его вид сверху, можешь прикинуть где бы ты и что наассайнил? А то я как не настрою, всё как то не так, настроить бы разок и привыкнуть... Ты просто чиркни нумера и значение напротив... Кстати там три режима, они легко переключаются, при желании мона моментально переключиться на танк или на вертель... Короче валяется вещь в столе, без дела обидно, плиз, подмогни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
MadOverTolik Давай, я не против. Только надо как то контактировать - черезь аську или как....
sarachem Я юзаю 800. Больше просто не надо.
А насчет где и как играть....я всюду в последнее время саппортом играю. Вот вчера поставил им свой новый рекорд по раунду - 212 очков (64 килла)
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Advanced member
sarachem На мышке сенса у меня стоит в "среднем"положении,я настройки эти нелюблю менять,непривычно,яб их вообще из мышки выкинул А касательно клавы,единственное что у меня настроено нестандартно,это то,что на F вместо ротации оружия забит "гаечник" оно же "шокеры" когда я медик,оч удобно,а мины/аптечки у меня висят на мышке-самая верхняя кнопочка на MX 518 Доброй охоты (с)
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Traktor У меня тоже MX 518
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Скачал прожку для мгновенного упдайта очков и тракинга, не пользуетесь?
http://code.movedesign.de/index.php?act ... anguage=en вот так выглядит
#77 блин, я на три секунды поиграл больше инженером и переквалифицыровался из мека-снайпа в мека-инжыра... Правда вооружонного снайперкой Похоже казак сегодня станет первым сержантом
Member
sarachem Тоже качнул...да ниче так прога...
Цитата:
Похоже казак сегодня станет первым сержантом
Ну не сегодня, но стану!
Advanced member
sarachem вечером скрин сделаю,где там менять и что Вчера вечером на Варлорде отиграл пару раундов,после 3х дневного перерыва,получил множественные оргазмы
Member
Traktor У меня после просмотра твоего фильма позавчера получилось сделать раунд на варлорде 16 киллс/2 деатхс, правда на танке... Первый раз сдох смешнейшим образом - при стычке на побережной точке с абрашкой чел выскочил из недобитого танка, я его грохнул, крикнул пробегавшему мимо гет ин и выскочив бросил мин, захватил абрашку, пустил дым и отогнал за угол на медосмотр, и пока я его чинил, какой то урод из наших его взял и сразу подав назад меня задавил (кстати он его профукал через 30 секунд, маляцк)
Второй раз меня одного танк с бтром обстреляли очень круто.
А вчера соперники были очень сильные, два вертолёта не давали жизни, собачадлы. Иногда такое зло на этих летунов берёт, песец просто
Member
sarachem & Traktor Давайте вместе поиграем???!!!! Ну я никак не могу вас вычислить....
Advanced member
sarachem Вчера играю на серваке с толковыми клановцами,один очень храбрый чувак покинул свой абрамс и попытался добить меня антитанком дурачёк.
Минут через пять Админ меня спрашиваед,трахтур,а откуда это у тебя абрамс я грю так бросил его кое кто очень смелый,нормальная реакция такая,ааа ну типа тада ладно,юзайте на здоровье Вертушки хм,абажаю их из T-90 валить,они на госте низко летают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5