Сайты компьютерных магазинов Ставрополя: Computer Grand (В Нестерове), Юпитере, НИКС, АРД, Milex, Позитроника, Enter, Pioneer Телко. Магазины Б\У железок: Киномир (название старое счас там другое какоето) и Барса. По добавлению информации о магазинах Ставрополя и других регионов, обращаться мне в ЛС.
Последний раз редактировалось FatumNNM 29.11.2012 9:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Приветствую земляков !
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Ставрополье с Наступающим вас!!!!
всем желаю найти под елкой коре ай 7 с Х58 3 каналкой оперы 3 видяхами 285 или 2 295)))
а для души чтоб был еще богатый стол и друзья рядом!)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
народ большинство магазинов ставрополя возит с Москвы..
так вот нашел в московком магазе Ф ЦЕНТР нужные комплектующие..
то есть Кулер для процессора Socket478/754/775/939/940/AM2 Scythe "Orochi SCORC-1000"
и Кулер для видеокарты Thermalright "HR-03 GT"
кто может подсказать кто может привезти эти комплектующие?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Привет! Вот я Вас и нашел) Добавлено спустя 34 минуты, 41 секунду
DRON Pr писал(а):
Слушайте, а никто не слышал про появление новых провайдеров в крае? Ходят слухи, что что-то ведет Корбина. Лично у нас на крыше (я из Пятигорска) пару месяцев назад возились в оптоволокном, на вопросы ответили, что скоро интернет будет, мол как сделаем - объявления вешать будем. Видимо, цивилизация потихоньку приходит, авось интернет подешевеет и скорость получше станет.
Вот вроде... http://zelenaya.net/ ? но еще тарифы не обозначили в Ставрополе, посмотри тамбовские тарифы думаю приблизительно одинаковые будут....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Stavgroup писал(а):
Вот вроде... http://zelenaya.net/ ? но еще тарифы не обозначили в Ставрополе, посмотри тамбовские тарифы думаю приблизительно одинаковые будут....
Вот это цены!!! Когда же до нас дойдёт дешёвый и быстрый инет... А то ЮТК совсем оборзели, за 128килобитную безлимитку 700р сдирают Хотя можно за эти же деньги в 4 раза быстрее инет подключить
Забанен
tolyan14 я в Невинномысске плачу 750 за 64к анлим от ЮТК
так что не думай что у вас все так плохо
Malfoi рулезный чел) притащил шикарный кулер и блок питания) теперь жить мона дальше)
цена рулез качество рулез)
счас сижу пускаю слюнки) перед работой просто не успеваю поюзать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Парни опять вопрос про инет. Вот назрела мысля и кенту инет провести. У нас прокинута локалка, и у меня есть инет(анлим сити 128) Вот если сделать что он пользовался моим, так сказать, инетом, ЮТК не будет против? Есть кто-нибудь со Ставрополя кто так же сделал?
Забанен
Невинномысск
у мну анлим от ЮТК правда 64 к ..модем настроен как роутер
дальше локальная сеть по подьезду
ЮТКашкам по барабану
за такие бабки они еще кланяться должны ...
кстати у нас инфа проскочила что с 1 марта будет удешевление инета то есть 256к будет 1000р
сейчас 750 за 64к и 1050 за 256к
хотя как сказали в 5 городах Став края уже произошло снижение цен
а у нас просто нет конкуренции вот и косят бабло нахаляву
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8