Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
basta_vokin
Цитата:
Только ниче не придумал.
От тебя я другого ответа и не ждал... Сейчас с марта идет тестирование NCC GPRS. Дают бесплатно 100Мб в месяц. Мегафон - отстой БиЛайн - дорого
Вопрос: у тебя кто?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
basta_vokin
Цитата:
Уже не бесплатные. Мес. назад были бесплатные.
!!! Ты это МНЕ рассказываешь? Маленький хинт: молчи о том, чего не знаешь. Я сижу на NCC GPRS и знаю, что там почем. А ты, плиз, будь внимательнее...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
SergAP ИМХО, Вы не совсем правы, уважаемый. Парни обсуждают проблему доступа (разных видов) к интернету в Нижегородском регионе. Обсуждать ЭТУ проблему в общетематическом форуме вряд ли стоит по причине того, что НАШИ (читай, нижегородские) проблемы знаем только МЫ сами. Именно поэтому обсуждают в этой ветке.
Вот если они уже наезжать друг на друга серьезно начнут с оскорблениями - тогда (поначалу) МЫ сами их постараемся разнять и призвать к разумному поведению. (такой прецедент уже был с десяток-другой страниц назад, помогло). А уже если совсем ничего не помогает, то есть и синие карточки и власть модераторов.
Благодарю за внимание. p.s. надеюсь, мне за оффтоп не влепят? вроде все по правилам - тегами выделил. (разве что за обсуждение действий модераторов в неположенном месте, но все-таки ветка наша, родная, и мы себя здесь чувствуем немного хозяевами )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Somebody речь не об обсуждении проблем доступа. только на этой странице из семи постов - первый, второй, четвертый, половина пятого и шестого ни коим боком не относятся к обсуждению проблем доступа. Парни друг с дружкой базарят (что уже есть чат).
А про доступ в Нижнем, равно как и необходимость идти в тематику - про это вообще ни слова у меня не было... Речь шла _только_ про чат. Так что будьте внимательнее, Somebody)
Цитата:
но все-таки ветка наша, родная, и мы себя здесь чувствуем немного хозяевами
но это не значит, что правила конференции и необходимость их соблюдения отменены.
Цитата:
разве что за обсуждение действий модераторов в неположенном месте
вот ведь, знает, а нарушает... Нехорошо...
Доступно разъяснил? если нет - то или в ЛС, или в соответствующую (по правилам) ветку, или снова здесь - но тогда уже будет подарок
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
SergAPне ругайся ладно я тут пару вопросов задам и все. RU_SilaVlad Слушай, брат, я вчера подумал над твоими словами на счет GPRSа и решил прикупить себе еще один телефон (с GPRS? а то у меня быль Ноккия 2100 не вели казнить тока, что мозги тебе парил) недорогой. Хочу Моторолу С380 (больно нравится она и камера мне на... не нужна), может че сам посоветуеш до 4 штук, а то больса нету...
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
basta_vokin Мне, как оверклокеру, нравятся младшенькие Siemens: A52, A55, C55. Тем более, что у меня и кабель к ним есть. А55, например, легко перешивается в С55. Далее: Мотороллеры мне не нравятся: С350 имеет такие траблы при работе под ХР - просто ужас. Да и картинки с мелодиями туда заливать не тривиально. С380 - не юзал. Попробуй узнать про него в соответствующей ветке форума...
Advanced member
basta_vokin
Цитата:
У твоих сименсов скока
Оффициально - 300 с чем-то. Если ненужные языки потереть - больше. Но под музыку и 300к хватает, если ее в midi держать))
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Вот пацаны, вот шоза фигня а???????????????
Цитата:
Задняя крышка на телефоне крепится довольно плотно, что не приводит ни к люфтам, ни скрипам.
Цитата:
Динамик для звонков и громкой связи тоже не подкачал – хороша и громкость, и тональность, и отсутствие дребезжания.
Цитата:
Батарея в телефоне литиево-ионная, емкостью 600 мАч, что позволило проработать телефону при среднем уровне разговоров чуть более трех суток – результат не особо выдающийся, но и не плохой.
Цитата:
Всего телефонная книга позволят записать до 500 номеров,
Цитата:
хоть телефон и был в ходе теста подвергнут жесткой критике, но в целом он создает самое благоприятное впечатление.
Это все писал 3Dnews.
Цитата:
если бы не чудовищно низкое качество пластика, использованного для сменного корпуса. Это дешевый материал, к тому же детали корпуса сделаны тонкими, так что его механические характеристики очень плохие. Хруст и скрип исходит от боковой линии стыка панелей абсолютно при любом способе использования телефона – и если его деликатно держать кончиками пальцев, и если сжимать более крепко.
Цитата:
Телефон комплектуется литий-ионной батареей емкостью 750 мАч.
Цитата:
От полного заряда батарей телефон работает до 4 суток при суммарном времени разговоров 15-20 мин. Это вполне хороший показатель.
Цитата:
Motorola С380 оснащается телефонной книгой на 1000 записей.
Цитата:
В С380 он получит более удобное меню, но далеко не такое симпатичное «железо», что является гораздо менее удачной комбинацией.
А это писал наш любимый ixbt.Вот и думай теперь кто же нагнал на этот телефон. Не я немогу больше читать эти обзоры, все говорят по разному. Держите меня пацаны!!!!!Короче, мой вывод: Телефон стоит своих бабок (хотя подешевеет зараза быстро). Но GPRS очень хоца. Так что беру... или че другое взять?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
Я очень много на GPRS'е просидел, около года... я был одним из первых, когда тока-тока у билайна всё начиналося... ну ваще нормально, тока нормальных вещей не покачаешь..... а так, почту в чатик... в ське немного.. ну впринципе хватало, но тока как щаззз помню - скоросто 2 килобайта не превышала в бате, на скачивание почты, а вот токачто проверял - восемь шло....... через диалап обычный... да, подрубился, кстати, на 45.2.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Слушайте, люди, а какой на ваш взгляд, сейчас самый оптимальный тариф??? Чтобы и на городские звонить и на мобильники дешево и GPRS??? Кстати, а на Мегафон FIX у нас подключают? И если да то где???
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
RU_SilaVlad на M55 официально метр,семьсот с чем-то килобайт, а вот там тока ещё есть скрытый диск, который открывается программными средствами, и вобщем память становиться 3 с чем-то метра.... у меня у друзей практически у всех уже это сделано... все именно из-за этого и берут. А вообще так, ничё, прикольненькая мобилка....
Advanced member
Денис Александрович
Цитата:
Что насчёт встреч?
Не, какие встречи? Нафик. А вот пойти пива попить можно Вот только холодно сейчас как-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29