Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
Всем привет!
К сегодняшнему вечеру пришел в себя, что еще можно сказать... А встреча прошла хорошо, в этот раз собралось наибольшее количество оверов за весь последний год!
Вообще я эту встречу надолго запомню, и особенно день сегодняшний. Eujin! А ты то куда делся? Мы тебя ждали-ждали, предатель.
Хм, сейчас пойду фотки смотреть, а потом вернусь сюда ругаться.
Последний раз редактировалось Alpher13 17.06.2005 17:05, всего редактировалось 2 раз(а).
около часу буду не знаю где. скорее всего уже в северном из 9800 делать firegl x2. а потом пить за её долгое здравие.
Звони в общем как можно раньше. планку с собой возьму. а Ты флоп возьми
Это ваще-то сортир.
Eujin! звони в общем на мобилу завтра, у меня там правда до сих пор денег нет,
эти казлы мне их уже целый день не кладут, пойду седня разбираться.
ЗЫ. фоты убрал, нах. Все кто хотел, уже посмотрел, асталным их видеть не обязательно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
GraduS С работой запарка. Завтра пойду. Если там еще что осталось. А ты у них так прям и спросил, мол есть у вас UTT? А то буду дураком выглядеть, читая им лекцию о нетестированных модулях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
Eujin!
Eujin! писал(а):
с Тебя пЫЫЫво
однозначно.
Eujin! писал(а):
Как там память? пашет?
я так и не понял, определилась как 128mb. система запускалась только на 66 шине. потом вонь, и горелый мосфет на матери. я так и не узнал в чём дело. мать больше не завелась.
блин и с вуду 1 и 2 у меня не сложилось. дрова ставятся, но ничё не работает. В ЧЁМ ПРИКОЛ НЕ ЗНАЮ.
во блин.
...а, так у Тебя комп не пашет щас? не дашь на недельку мх? а то без видюхи большой комп не врубается, а на буке ни посмотреть ни послушать нет ничо.
...ещё. писани свой телефон домашний.
Crowz, я телефон вчера у друга зыбыл, щас забирать пойду. Т.к. номера Твоего не помню, соответственно не позвонил утром. SORRY! звякну вечером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
Eujin! мх уже не дам тк только что махнулся на свой асус гефорс256, который продал год назад. могу её дать, только там охлождение не стандарт, стоит от с478, греется она пипец как, и я хотел на ней 1 место на орбе занять. или вуду раш могу дать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5