Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Я могу прийти как в 5, так и в 7. В 5 - потому что относительно свободен весь день, а в 7 - буду на карнавале и хотелось бы оттуда втроем двинуть... Хотя Х.З. Может быть будет цифровик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Мляяяя! А у меня цифровик как раз временно забираютъ ну не мой он... ;( так что ты тащи... лучше в 5... а то я в 8 уже свалю.
Так что - куда завалимся-то?
_________________ Все, что ни делается - все к лучшему!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Из наших боб_саратов не прошел, выиграл оттошник, вся надежда на Вандала, завтра. я освобожусь в 20.00 и приеду. Gee позвони мне, скажи где сидите.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вобщем предварительный отчет. Я в полпятого подваливаю в Юбилейному... Что-то,
думаю, рановато. Зашел на работу, поглядел в форум - ничего нового. К 5 подхожу к
Юбилейному. Никого. Звоню VVC он говорит что, типа, сейчас уже скоро
выезжает. Хм... Стою, жду... любуюсь проходящими мимо симпатичными девушками...
Звоню TtG. Слышно очень плохо, разобрать удалось только слово "крокодил".
Говорю "ну ладно, вобщем как что - звони". Стою, созерцаю порхающих симпатичных
девушек... Где-то в районе половины шестого подваливает парень, говорит "Ты' с
оверклокеров?" - "Я!". Это был VVC. Ну топаем потихоньку в сторону набережной,
я ему показываю, где я работаю, он говорит, что звонил TtG с выставки Intel.
Завязывается разговор о том, о сём, о работе в основном. Теперь слушайте главный
прикол. Я говорю – "ну я вот из заводского сюда езжу на работу", он "О, ты в заводском
живешь? И я тоже! А ты где там?". Я говорю "ну, на Пензенской", он – "и я на
Пензенской!", я – "ну и где же там? Я – вот в таком доме, который там, на перекрестке,
уголком стоит", он "во-во, он самый, и я тоже там же!" (при этом мы уже так недоуменно,
со все больше округляющимися глазами глядим друг на друга), он – "ну а подъезд какой?
У меня второй.", я – "да фиг его знает – какой… ну в арку входишь, потом направо и вот
тааак (пытаюсь показать рукой)", он "ну там справа два их", я "ну во втором", он "ну и я ж
во втором!", я тихо офигеваю… Он – "я на 7 этаже", я офигеваю окончательно, "на 7-м
говорю??? А квартира какая? У меня 66.", он – "а у меня 67". Занавес. Два полностью
офигевших чувака пялятся друг на друга. А вышло так, что я-то там квартиру снимаю
последние 2 года и на соседей как-то внимания особо не обращаю… А оказалось вот оно
как – соседи… Это еще что – в нашем подъезде еще один оверклокер проживает – только
на 5-м этаже (ник забыл). VVC говорит – "может пока так, по бутылочке
возьмем?". Я – ну давай, только тогда мне б до бакномата добрести, наличность
кончается… нашли какой-то банкоматик по пути – ОВК банка… Сколько я не силился
разобрать, что у него там на мутном экранчине написано, так ничего и не понял… )-:
Далее, в поисках подходящего места делаем круг по набережной, возвращаемся чуть назад
и падаем в неком барчике под гордым названием «Балтика». Взяли по пиву, продолжили
разговор – теперь речь шла об учебе, о древних компах, потом – о вирусах. Еще звякнули
TtG – они с крокодиллером все еще на выставке. Взяли еще по пиву… Потом VVC сбегал по делам, я звякнул TtG – говорят, только вышли с выставки, я тоже сбегал и
по делам и в свой банкомат, сидим, дальше пьем, вдруг откуда не возьмись подваливает
Gee, садится, потом идет за безалкогольным пивом (за рулем, бедолага), но с
первого наскока этот номер не проходит – там скопилась очередь. Потом он нас
озадачивает вопросом "а какой у вас звук?". (интересно, звуховухи кто-нибудь гнал?). И
еще оказывается, он тоже живет в Заводском районе, недалеко от на (но временно).
Только я собираюсь опять звонить этим балбесам, Gee говорит "да вон же они уже
идут!". Это и правда были они – TtG, Denis_Crocodiller и (блин, ужасная
память на имена при первых встречах), очевидно Shad(?). Познакомились,
немножко поговорили – и, о, горе!, - мне уже пора бежать на работу принимать смену. Но,
надеюсь, не в последний раз видимся, будут еще встречи. Я убежал. А народ остался
продолжать. АУ, народ, с вас продолжение отчета!
Добавлено спустя 2 часа, 3 минуты, 36 секунд: Во, я еще несколько фоток своих (не со встречи, а просто своих) выложил на персональную страничку... http://people.overclockers.ru/SilverDragon
Добавлено спустя 2 часа, 51 минуту, 46 секунд: P.S. Как я вам в качетсве летописца?
_________________ Все, что ни делается - все к лучшему!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Откуда: саратов
дРАсть вСеееееееееМ!!!!!....
а я ВОть тока проФнулси....гы %))))
спАсибо всЕм за вчЕра - оСобо тем кто пришол....))))
и еше - по поВОду же.... вы что дУмаете?????
раЗ всТречача 4.0 (темБолее бЕта) - то 4 чела и должНо быть..
.............ладно согрешил - 4.1 чел был %))))
воПшем - Идем на финал!!!!!!!!!!!!!
P.S. Особо БОБик удИвил!!!....ты кУдя сваЛИл то милый??... тя все видели...а
ВОта посЛе чемпа - хоП так и пропал!!!...
P.P.S. КАК пеЛьмЕни????.....а??... (адРесат поймет)
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд: SilverDragon
Цитата:
и (блин, ужасная память на имена при первых встречах), очевидно
чТО очевидНого-то????...я и был!!!!....гы %)))
Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд:
Цитата:
P.S. Как я вам в качетсве летописца?
нЮ как те скаЗАти .....чтоБ не оБидеть то..??? абЗАцы бы хотЬ понараСтавлял....ато - чтоТ моноХроМно всЁ как шло - так и идЕт.....
а оТ кого реЛьно жДЕмса......гаЙда......так....енто....................от.........
ммммммммммммммммммммммммм......
скаЗАти - нет.....иЛи пуСти сам всПомнит от gee я про бИку всмы...... и пряМУю линИю (или мост - кМу как боШе нравица) из мОтора!!!!
оНаже - 3х-часовая поЕзия...%))))))))
ну чё, у меня даже голова не болит. Нормально посидели, Приходите сегодня на финал, болеть за Вандала.
Shad нормально
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Откуда: саратов
Denis Crocodiller а нИкто про гоЛовнуЮ боль и не Говорил.........
тока кОе кто трЕпалси - что тиП что-там всПомнитИ не моГёт!!!!! и бОроДка емУ будет!!!!!!!!
за ваНдела...илЬ не ваНдала... но пРиду сеГодня!!!!!!!!
ГЫ %)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не оБляпался хоть надеюсь...???....
Вот чемпионат и закончился, все поздравляем победителя. ВАНДАЛ - САМЫЙ КРУТОЙ И БЫСТРЫЙ СБОРЩИК САРАТОВА!!!!!!!!!!
Оверклокеры в очередной раз рулят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Всем привет, жаль, что не мог прийти, в 4 уехал по делам в Балаково, вернулся ночью. В след раз обязательно приду.
Мои поздравления Вандалу. При встрече обязан проставиться. Жду даты следующей встречи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
Ну все замчательно, вроде неособо нахреначились, извините за долгий скандал с сородственниками - в воскресенье поехал к ним и надавал люлей. Встреча прошла для меня на 5-, минус из-за разборок с родственниками. И всетаки она круглая и вертиться!
Vandal зайди ко мне на работу, заберёшь пакет за полуфинал (там мышка с нашим логотипом, правда не оптическая и ещё херь какая-то, заодно документы отдам.
Добавлено спустя 7 минут, 56 секунд: VVC ты вроде обещал доказать, что у прескота есть кэш 3 уровня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2