Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Sladky
ага, особенно приятно на трассе скидывать до 60 а порой и до 30 в населенных пунктах где давно уже никто не живет причем рискуя своим задом т.к. большинство не скидывают скорость ваще
Brandon
на тему чудилы... еду домой из деревни, часто пересекаю населенные пункты где я сбрасываю скорость где то до 80, потом опять разгоняюсь до 130-140, так вот как мне было приятно ехать рядом с чудаком на 5-ке что ли, он тупо ехал порядка 100км/ч в левом ряду...
ведь по правилам, на трассе надо вставать в правый, если дорога свободна ну и в населенных пунктах у нас 60 ограничение, в свою очередь я не могу его справа обогнать = любой урод встает в левый ряд и тошнит хоть 10 км/ч и обогнать его нельзя т.к. это нарушение - простите но это мудачество, поэтому езды по правилам у меня хватает на 5-30 минут, после я кладу уже на все это и еду как все, потому как надо быть либо бухим, либо святым либо блондинкой, чтобы ездить у нас в стране по правилам
P.S. с чудилой я все же поборолся в итоге, уперся в него и включил дальний, после он все же ушел в правый ряд - но согласитесь это ужасно что только такими методами можно решать дорожные ситуации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Рональдо писал(а):
езды по правилам у меня хватает на 5-30 мину
у тебя железные нервы
сегодня пришлось немного похулиганить, вкратце:
почти каждый вечер забираю жену с работы, от моей до ее конторы 18 км по городу, я заканчиваю в 17.30 и в 18.00 должен ее забрать, обычно если ехать соблюдая правила у меня уходит около 25-28 минут (час пик, все едут с работы), а сегодня задержался, короче стартанул в 17.48 и в 18.01 стоял возле ее конторы, каюсь не хорошо (15 минут отыграть на 18 километрах), но такое бывает очень редко
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
franc69
да нет, просто как родился ребенок пытаюсь ездить максимально безаварийно, правда получается обратное, стоит тупо встать в правый ряд и ехать с разрешенной скорость, начинаются проблемы, постоянно подрезают, либо оттормаживаются резко и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Рональдо Двое знакомых после появления детей попадали в аварию. Говорят, что влетали именно потому, что начинали думать о том как бы ребенка безопасней довести, вместо того, чтобы привычно думать о дорожной ситуации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Brandon рекомендую проанализировать свое поведение. Очкарик был прав, а ты очень неправ. Я бы тебя в ментовку сам затащил бы. На заправке камеры есть, если что... Простой звонок в милицию (020 с моб), что угрожали жизни и здоровью (именно так и нужно говорить), номер авто такой то. В руках холодное оружие. Нападавший пьян, я почувствовал запах алкоголя... Звонки записываются. Их нужно отрабатывать. Ну как то так... Добавлено спустя 11 минут, 19 секунд да и вообще народ озверевший ездит:
http://bmwpower.spb.ru/forumvb/showthread.php?t=38554
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Masterovoj Вы отчасти не справедливы к Brandon. Он на самом деле описывал не само проишествие, а свой взгляд на него в ту минуту. Воссоздаю мысли Brandon. Brandon не любит тот тип офисного планктона с которым он столкнулся. Этот типаж действительно, достаточно неприятен. Это с одной стороны достаточно трусливое существо, с другой стороны, в нём присутствуют дикие комплексы осознания своей трусости. Поэтому, это существо боится и ненавидит тех, кто сильнее его и дико ненавидит тех, кто его слабее. На чуть более слабых он старается выместить всю свою несостоятельность против тех кто сильнее его. А в том случае тот "придурок" пропустил те машины, которых он подсознательно боялся, а увидев машину подешевле, сделал вывод что там сидит некто слабее его и можно значит, его "окосячить" без вреда для себя. А потом, на бензоколонке, столкнувшись с тем, кого он "типа" победил, опять наддал в свои вертуальные штаны так, что вспомнил о ПДД. В которых между прочим говорится, что, нельзя препятствовать манёврам других участников дорожного движения.
Member
Masterovoj писал(а):
Очкарик был прав
В каком месте? Запрещено занимать левую полосу при свободной правой. Его нарушение первично. А про человеческую сторону вопроса я вообще молчу.
Masterovoj писал(а):
На заправке камеры есть, если что...
Ну енто вы к северной столице привыкли, нету у нас камер нихрена в 60 км от МКАД...
Masterovoj писал(а):
В руках холодное оружие.
К которому прилагается справка ЭКЦ, что таковым оно не является. С юридической точки зрения все чисто, я 4 года историческим фехтованием занимался. Трения были и с ментами и даже какие-то спецназовцы к кострам выходили, так что опыт есть.
Maxxtro писал(а):
не любит тот тип офисного планктона с которым он столкнулся.
Да на его человеческие качества и статус мне откровенно покласть. Но извините, молча терпеть, когда о тебя ноги вытирают не намерен.
Member
Brandon в том месте, что это его дело как ехать, осбенно, если знак был 70. Может запарился, задумался, там еще и фура маячила. Ты уверен, что он смотрел на тебя и на "нексию"? Это, полагаю, только ты возомнил, что он об тебя ноги вытер.
Я тоже таких тугодумов не уважаю, но пропущу и х ты с ним. Нервы и голова целее (см ссылку выше).
Про меч я знаю, что он типа сувенир, но говорю как можно сказать, чтобы наряд приехал.
Maxxtro а что за офисный планктон? что за термин? все равноправны и имеют право ездить на том на что заработали и что нравится. Я тоже сижу в офисе большую часть времени. Но езжу на БМВ. Хоть и старой как хз что. Получается я быдло-планктон?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Brandon писал(а):
Да на его человеческие качества и статус мне откровенно покласть. Но извините, молча терпеть, когда о тебя ноги вытирают не намерен.
Вам не на класть Brandon, на человеческие качества того придурка. Эти качества влияют на его поведение на дороге. Иначе бы, вы не написали свой пост. Из собственного опыта... Я за рулём с 1988 года. Тринадцать лет профессионально. Сейчас пришёл к выводу, что дорога обычный механический конвейер, где всплески эмоций юзеров только ухудшают юзабилити дорог. Смотрите по зеркалам каждые три секунды, считайте, что рядом с вами едущие есть - вирусы. Ваша задача попасть из точки А в точку В без заражения своей системы. Всегда используйте правило - ДДД, - Дай Дураку Дорогу. Тогда всё будет нормально. Эмоции в дороге самый первый враг! Добавлено спустя 10 минут, 57 секунд
Masterovoj писал(а):
Maxxtro а что за офисный планктон?
Человек, в офисе работающий за зарплату, ругающийся в курилке на свою зарплату, большую часть времени тратит на одноклассников и прочию интернет-марихуану, завистлив, плохой специалист, на дороге мнит себя директором фирмы где он работает, труслив, в целом неприятен, понтуется перед тем кого считает слабым как в середине девяностых, не являсь братком. В целом, крайне неприятная личность.
Member
Maxxtro писал(а):
Смотрите по зеркалам каждые три секунды, считайте, что рядом с вами едущие есть - вирусы. Ваша задача попасть из точки А в точку В без заражения своей системы. Всегда используйте правило - ДДД, - Дай Дураку Дорогу. Тогда всё будет нормально. Эмоции в дороге самый первый враг!
Пришел пару лет назад к идентичным выводам, если прочтете ветку, то обнаружите, что примерно это я и пишу здесь.
Masterovoj Да не о том я сказать хотел, ой не о том. Я прекрасно понимаю, что нарушаю ПДД и что в общепринятом сознании человек не должен ходить с мечом, пусть тот формально и не является х/о. Я о разрухе в головах. От субару все эти лансеро-сивико-матрешки (я их все одной маркой окрестил "форд-фокус-в-кредит") буквально шарахались, особенно днем, наверное, воздухозаборник пугал. Доходило до идиотизма: догнал один меган, где-то 110-120 он пилил, держусь от него в метрах 40, справа грузовички и автобусы под 80 ползут. Так этот чудило ныряет в первый же карман и оттормаживается, уступая дорогу.... А вот Нексию совершенно не уважают, в пробке хрен кто пропустит, так что нагло еду, мне ее не жалко, царапиной больше царапиной меньше. Народ пытается за счет опускания соседа на дороге поднять хотя бы в своих глазах свой же социальный статус. Интересно, как на Ауди будет?
А про клерка. Смотрел он, смотрел, иначе с чего бы запомнил этот эпизод аж до заправки? Я ему не бибикал и не моргал, даже руками не махал.
Member
Masterovoj писал(а):
А ты со шпагой ездишь?
Да нет, меч в машине только держу, ну и дома кое-что по мелочи осталось, основную аммуницию продал, когда решил бросить увлечение. А что такого? Мне действительно неприятен общественный транспорт, он меня попросту раздражает.
Member
Brandon уступают, если несешься километров на 100 превышая. Причем все равно какая марка. Я заметил, что народ шарахается, если догоняешь очень быстро и по тискам, они тогда просто врассыпную. Особенно, если включены противотуманки. Думаю дело не в субару все таки. Я, например, уступаю всем, кто спешит больше меня.
Цитата:
(я их все одной маркой окрестил "форд-фокус-в-кредит")
что такого в этих машинах? то, что они не сгниют через пару лет? а уж новые мерсы и БМВ мало кто может позволить себе. Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды Brandon
Цитата:
Мне действительно неприятен общественный транспорт, он меня попросту раздражает.
но необязательно на нем одно быдло ездит? здесь 90% форума ездит на метро. Они все быдло?
Есть очень мерзкие и вонючие люди, но их очень мало в метро. Можно потерпеть немного...
Member
Masterovoj писал(а):
но необязательно на нем одно быдло ездит? здесь 90% форума ездит на метро. Они все быдло?
Мил человек, ну зачем к словам цепляться? Я что-то говорил о пассажирах? На форуме полно планктона, который тельняшку порвет в споре о терминах. Я просто нек хотел расписывать все то, что мне неприятно в общественном транспорте, а выразил одним словом всю свою ненависть к такому способу передвижения. Если хочешь, могу подумать и выразить более толерантно, но честно говоря, лень.
Masterovoj писал(а):
километров на 100 превышая
Ну по Дмитровке это тупо страшно, так редко гонял. Просто и на светофоре подальше держаться, задеть, наверное, бояться, и в пробке часто пропускают, таких подлянок, как описанные случаи с опелем о фордом не делают.
Masterovoj писал(а):
что такого в этих машинах?
Да не в машинах дело, мне плевать на само корыто, дело в отношении некоторой части владельцевих к окружающим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Рональдо
Рональдо писал(а):
ведь по правилам, на трассе надо вставать в правый, если дорога свободна ну и в населенных пунктах у нас 60 ограничение, в свою очередь я не могу его справа обогнать = любой урод встает в левый ряд и тошнит хоть 10 км/ч и обогнать его нельзя т.к. это нарушение
вот ту вы не правы. обгон это опережение ТС связанное с выездом из занимаемой полосы движения. тобиш едеш ты по правой полосе, перестоился в левую, обогнал. НО, если ты едеш по правой, а какойто тошнит по левой и ты его по правой по сути обгоняеш, то с юрид. точки зрения действа обгона не происходило, это называеться по другому. это опережение. ты как ехал по правой полосе так и ехал. в этом случае ОН обязан был пропустить так ты для него во первых помеха справа, во вторых он совершает манёвр перестроения следовательно должен уступить дорогу. вот как то так:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Я вчера ехал на вечеринку в соседний город, а сегодня возвращался. Как приятно ехать 95-115 по пустой трассе и слушать музыку. И пофиг на все. И плюс к этому расход бензина минимальный, по причине "крейсерской" скорости. А время в пути всего на 5 минут дольше, если сравнивать с 130-140..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3