Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Что-то в Аверсе цена на сапфировский 9800про низкая черезмерно!! - 7700 р!
что подозрительного то? не понравится - отдашь (в течении 2-х недель, все как в законе прав потребителей )
Цитата:
процент переделки 20%
вроде 25-30% везде было...
И свою карту я не собирался продавать! Забудьте! Просто поначалу думал... А щас ни за что не продам!
Кто играл в FarCry??? У меня ВСЕ на максимумах и с AF - красотища!!! Да здравствует ДХ9!!!
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Den3Dathlon Ээ... нууу... типа - я ужо взял - GeCube 9600XT [G] (500x650 -> 500x700) за 4965 р.
А на nVidia после GeForce FX5600 я обиделся
Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд: -lead- Я играю в FarCry - всё на максимум - красотище и ...тормозище [скорее из-за 256мб оперативы, т.к. винт тарахтит в процессе игры непереставая]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
причем тут "издевайся"?
просто спросил... а чип вообще что ли не гонится? просто интересный какой-то разгон, я понимаю что память плохая, на максимуме почти и так работает, но чип почему не разогнан???
у меня на памяти с трудом 620 выдает, а ты говоришь издевайся!
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
Цитата:
хм... На рынке спрашивал у всех продавцов - не было.
Да, я тоже искал, так же на рынке не найти: принц персии,анрыло 04, линукс, зато халва чернобыль на каждом прилавке. Идеш на рынок диск , купить тебе сотовый 20 раз придложат.
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: г. Красноярск
Цитата:
Идеш на рынок диск , купить тебе сотовый 20 раз придложат
точно. Скачал я FarCry(???ISO - 700Mb???) в своей локалке, только не ставил ещё, времени не было.
Цитата:
КС фарева
кому как. Меня так он достал уже.
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд: Прошивал сегодня БИОС от Асуса в свою видюху........... был скачок напряжения......... комп ушёл на релоад и не вернулся оттуда Благо, что есть PCI видюха, сегодня вечером буду реанимировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3