Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 35 из 1854<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Advanced member
nedoGamer
Прицельный режим как средство повышения точности огня я впервые увидел в игре "Возвращение в замок Вольфенштайн" и с тех пор стал большим фанатом игр, где такое имеется. Дальше это было в неофициальном моде к UT99 - Infiltration, где это было доведено до совершенства (полное отсутствие прицельных крестиков и заметная разница при стрельбе от бедра и прицельно + не полная точность даже прицельной стрельбы + изменение точности в движении, лёжа-сидя-стоя + невозможность стрелять на бегу). Дальше примерно то же с восторгом обнаружил в CoD 4 MW, где мешал прицельный крест на softcore, а в харде уж очень быстро убивали, и окончательно доведено до идеала было в PROMOD / PAM MOD для CoD4, где нет ни прицельных крестов, ни проблемы слишком уж низкого здоровья, при котором убиваешь 1 пулей.

После того, как я два года проиграл в CoD MW1/MW2, меня на игры без прицельного режима калачом не заманишь, а крестик в КоДе считаю данью новичкам только, играть без него гораздо интереснее.

Member
Фото: 35
Hil писал(а):
...меня на игры без прицельного режима калачом не заманишь...

и меня. Разговор тока за за шутеры от 1st лица.
RPG я "прощаю" отсутствие стрельбы в прицельную рамку. :)

Member
Проверил свой коннект и вот что показало:
Что то у меня совсем всё плохо по сравнению с вами. )))
Скорость 512кб.

Member
Hil писал(а):
Прицельный режим как средство повышения точности огня я впервые увидел в игре "Возвращение в замок Вольфенштайн"

В RTCW не было прицельного режима. Только у снайперки и FG42 можно было оптику включить. Первый раз такой режим я в COD1 увидел.

Member
Фото: 5
не знаю, как у остальных, но у меня сегодня был просто ужасный пинг. вижу, что стреляю, попадаю, а меня убивают. смотрю повтор, а там вообще видно, что я еще оружие не успел навести...

Member
Sancho1985 писал(а):
не знаю, как у остальных, но у меня сегодня был просто ужасный пинг. вижу, что стреляю, попадаю, а меня убивают. смотрю повтор, а там вообще видно, что я еще оружие не успел навести...

Чет ты слишком много запятых поставил, от злости наверно. :D

Junior
Невозможно играть :mad2: Одни читеры и нубометчики, прям все желание отпадает запускать MW2 :weep:

Member
Sancho1985, эт ещё чё...
Вышел я тут, надысь "на речку пройтись" ( (с) м/ф "Волшебное кольцо"), типо возжелал "погулять, серых уток пострелять" ( (с) А.С. Пушкин, "Сказка о мертвой царевне и о семи богатырях") и всё, вроде бы к этому шло...
Ан нет, "индейская национальная изба, фиг-вам, называется" ( (с) пёс Шарик, м/ф "Трое из Простоквашино") получилась по полной программе....
Сперва в Классик толпой зайти не могли. Не вышло, ну и шут с ним, закрытая есть. Уж и вроде играть начали, раунд, второй, третий. Красота!
Но тут "не понос, так золотуха" - ошибка Steam и всё...
Вот и поиграл...
Зато выспался...

Member
YUNYZ
было немного :oops:

Куратор темы
Фото: 22
ambal74 писал(а):
Уж и вроде играть начали, раунд, второй, третий. Красота!Но тут "не понос, так золотуха" - ошибка Steam и всё

Я с вами 1,5 боя успел сыграть, как вдруг из лобби все начали уходить, так и не озвучив причину. Решил дальше играть сам (к Ivamoto не коннектило), чет потянуло сыграть один против всех - оказывается в этом режиме классно качать киллстрайки (качаю Пейв Лоу): за 4 боя я набил 43 килла, до 1000 не хватило 1 игры (7 киллов), стим, зараза, потерял соединение.

Member
Я ушел, когда ушли Хил и Модас, да и желания играть не было по выше описанным причинам

Member
Vik984 писал(а):
...вдруг из лобби все начали уходить, так и не озвучив причину...

Гы!
Как тут озвучишь причину, если тя Steam расконнекчивает и всё?
У мя даже перезапустить игру не получилось... :(
И так последние дни по 2-3 минуты игра запускается, а тут вааще, атас! :-x

Добавлено спустя 54 секунды:
Sancho1985, не...
У мя пинг был терпимый, а вот дисконнект - жесть! :(

Member
ambal74
Сереж, я вчера чтобы начать с вами играть 2 раза игру перезагружал. Все время была "Ошибка соединения со Stem", потом из всех кто был, а было 13 человек, смог приконектиться только к Хилу.
з.ы реально похоже "выживают" из этой игры, чтобы как только вышел Black Ops все сразу ринулись покупать его.

Member
Sancho1985 писал(а):
реально похоже "выживают" из этой игры, чтобы как только вышел Black Ops все сразу ринулись покупать его.

Казлы-ы-ы-ы....

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Хотя....
Рази BO будет не в Steam`е? :?:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Или Steam, Steam`у - рознь?
Спрашиваю потому, что до MW2 ничего из Steam-совместимого не юзал...

Member
Фото: 1
Да пофиг на Стим.
Главный сервер ивнета начнет "глючить" и все. Хрен поиграешь.
Серега, придется мне все таки 5870 брать - у меня мать заточена под видео от ATI и под кроссфайр. Думаю 2 в кроссфайр 5870 - не сильно мажорно и дорого ? :)

Member
ambal74
из предыдущей темы:
Цитата:
Ну-ну...
Эт мож он в "яме" не плох.... ;)

Он и в "яме" не плох и вне ямы, но конечно же лучше что-то более "стабильное".

там будут сервера, и в принципе от стим мало должно зависеть. По крайней мере за 3 года игры в КСС проблемы со стим были только по техническим причинам, о которых практически всегда сообщали заранее, за исключением 1 случая.
Ivamoto
мажорно и дорого :D

Member
Ivamoto писал(а):
мать заточена под видео от ATI и под кроссфайр

Кста, весьма не плохо заточена. 2xPCI-E x16 и стоят через два слота.
Гы! С 790 чипсетом - CrossFireX и без вариантов. Так, что бери CrossFireX сразу или погодя, если финансы не позволяют.
Это у мя была дилема - брать щас 5870 (с прицелом на CrossFireX) или ждать 4хх серию и "мастрячить" SLI.

Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:
Ivamoto,у мя референс - воздух за борт. Vapor-X по тише и по холоднее буит, но возух почти весь в корпусе.

Member
Фото: 2
ambal74, Ivamoto

Я бы подождал 6ххх серии радеонов, сам сижу на 5850 Вапор-Х, есть с 5800 серией кой какие недостатки, 6ххх будет типа работа над ошибками

Member
Может кто то объяснить почему gl, рпг в человека и т д считаются "нубскими приёмами" ? =)

На счет steam. Играю в cs с первых бет, лаг в cs по причине steam не замечал. Это наверно только в играх зависящих от общих игровых серверов для всех, как например iwnet.

Member
dkl писал(а):
Может кто то объяснить почему gl, рпг в человека и т д считаются "нубскими приёмами" ? =)

кто тебе такое сказал? если ты считаешь что мнение 2-3 людей по поводу этих видов оружия это основа - кто ж тебе виноват. Тут были индивидуумы которые перк Ниндзя называли нубством. У каждого есть слабинка в игре, оружие от которого он чаще всего гибнет. Вот это он и называет нубским. А остальное все лирика, чтоб скрыть свои слабости.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 35 из 1854<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа