Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Sereqqa ахахаха точно)))), совсем запутался, побочное явление работы в смену, иногда теряешь ход дней. Без разницы что понедельник, что суббота. И да я имел ввиду понедельник, но и сегодня вечером как вернусь, можно будет поиграть, примерно 21:30 по Москве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
m_west писал(а):
This account's public links are generating too much traffic and have been temporarily disabled!
Фигли, сервер качают кому не лень, вот и слишком много трафика Будем значит шарить дропбокс для желающих, что бы не было перерасхода трафика по публичным линкам )))
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: m_west
m_west писал(а):
Перестань уже бред нести, тебе кругом мерещатся волны и паники.
Ну сам посмотри что после твоего очередного поста началось ))) И то что кое кому что-то кажется бредом, бредом от этого не становится...
Добавлено спустя 4 часа 16 минут 52 секунды: m_west Сервер работает? а то не отзывается...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
SHATOON Вот мне самому интересно, возможно твой айпи был, выскочила табличка с предупреждением и заблочило. Чет не могу найти в логе теперь, короче, было написано "Такой то айпи лезет в процесс Ява. Заблокирован" Всех же пускало, играли сегодня люди.
Сегодня 3ое было, ща все ушли.
Сейчас отключаю тогда, раз все равно никто не играет. Как раз нужно кое какие дела будет сделать, ребут потребуется.
Posted спустя 48 минут 55 секунд: Отключил, находится в моей папке. Порт забыл обратно сменить на 25565.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16