Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Только вот я не пойму...может финал провести?, ведь есть 3 команды набравшие 3 очка....или мы не по количеству выигранных раундов выбираем победителя?
Вроде с самого начала говорилось, что в спорных случаях будет считаться разница в жетонах. Так то у нас тоже три победы и одно поражение, как и у чарли.
Dinn писал(а):
вот кого ВИПам стоит бояться в следующий раз
Динн, мы все просчитали. Саша (наш ВИП) ножиком хорошо орудует, просто на рожон лишний раз специально не лез. А себе я изначально выбрал роль стрелка, ибо пехоту из стрелкового оружия косить у меня получается неплохо. (по-крайней мере мне так кажется )
А если честно, то я возмущался из-за того, что добраться до крыши смог только с третьего раза! #77 Как-будто инженера невозможно отличить от другого класса!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Thar писал(а):
ну jetcom'a конечно тяжело не запомнить. первый человек, кто больше меня матных слов знает.
Ну я знаю их ещё больше но стараюсь как можно меньше их произносить
tuning писал(а):
Чего спрашиваешь конечно выкладывай
Ну вечером до монтирую, а то там у меня слишком много пустых экранов (в смысле без каких либо действий) и выложу, ожидайте мой первый опыт работы с Pinnacle Studio
m0nty писал(а):
А если честно, то я возмущался из-за того, что добраться до крыши смог только с третьего раза!
Не ты один от этого страдал больше всех пострадал ЗВЕРЬ...
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
travis_nsk писал(а):
А себе я изначально выбрал роль стрелка, ибо пехоту из стрелкового оружия косить у меня получается неплохо.
Это точно, могу подтвердить , но больше всех мне доставалось от dimanish-а и его сайги...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Добавлено спустя 19 минут 59 секунд: Блин, скидка за МоН просрочилась... А "штуку" пока отдавать жалко. Подождем до конца февраля, там как раз о комплектации расширенного издания чего-нибудь расскажут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Чу
Побегал для разнообразия нубом Terrminator2. Вообщем - и без полного арсенала можно биться. Забавно было, когда подъехал свой БМД и попросил отремонтировать, а у меня нет шуруповерта. Пришлось убить удачно подвернувшегося вражеского инжа и под одобряющие возгласы из кабины "Еще.. Да вот так...Еще..." отремонтировать))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
alexii Сегодня сыграл пару карт на серваке, где все перки и "очковые" отсутствуют, в наличии только базовые (с которых начинешь прокачиваться). Интересно играть Но только, естественно, когда все бегают с ПК, М-24 и АЕКами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
мы ещё раз хотели бы выразить комрадам tuning, Итальяшка (Tyman O_o), lautre1 и jetcom свой огромнейший респект.
во многом благодаря вашей финансовой поддержке мы можем и дальше продвигать неофициальный сервер, создавая уютную и комфортную атмосферу для игроков. спасибо за ваше понимание.
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Grom517 писал(а):
Только вот я не пойму...может финал провести?, ведь есть 3 команды набравшие 3 очка....или мы не по количеству выигранных раундов выбираем победителя?
нет. Все было в регламенте:
Цитата:
- Побеждает команда, набравшая максимальное количество побед. - За победу дается одно очко - За поражение - дырка от бублика - При итоговом равенстве очков среди команд, считается разница добытых и потерянных ВИП-жетонов. - Результат личных встреч команд, набравших одинаковое количество очков НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ - При равенстве очков и одинаковой разнице жетонов проводится доп.раунд в любое удобное для участников время. -ограничение по времени раунда = 25мин. если больше, а ничья, то ВИП на ВИПа до трех, но как жетон в общий зачет только +1. Т.е. если по истечению 25 мин. будет счет: 2 - 2, то всех стопорим. ВИПов на середину, и они режутся до 3х. Кто выиграл, получает победу со счетом 3-2. Кто проиграл, соответственно поражение 2-3.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
tuning писал(а):
П.С. Самый обидный момент для меня вчера был когда вечером гнал домой на пати к 09,00, ну в итоге налетел на гайцов за мега-превышение. Итог терки-му-хрю, - 3т.р.
досадно это слышать... Мы бы подождали...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
travis_nsk писал(а):
О, как. Спасибо и за эту статистику Полезно для дальнейшего анализа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Thar писал(а):
мы ещё раз хотели бы выразить комрадам tuning, Итальяшка (Tyman O_o), lautre1 и jetcom свой огромнейший респект.
Я думаю парни меня поддержат, но мы старались для общественности в первую очередь и чтобы не пропали в туне ваше начинания... И напоследок обещанное видео от меня. Просьба сильно не пинать, но конструктивную критику приму, так как это мой первый подобный опыт
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Thar писал(а):
судя по этому видео,
... я - это суровый злой резкий чувак. Извиняйте, если был резок, но это было необходимо. Я должен был следить за четырьмя вещами одновременно, поэтому все команды и ответы давались в немного жесткой форме для порядка и быстрого усвоения. На самом деле я белый и пушистый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3