Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 35 из 985<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
Камрады, сервер Russian overclockers? благодаря Novvv проплачен еще на 1 месяц!!! :beer: Если будут желающие, можно расширить его с 10 касок до 12-16.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
`AStaroth писал(а):
Element_Bot приходил вчера?

`AStaroth Он на К2 форуме отписался, что сегодня сыграем. Так что сегодня сделаем боту чики-чики :)

Member
Novvv писал(а):
`AStaroth Он на К2 форуме отписался, что сегодня сыграем. Так что сегодня сделаем боту чики-чики

думаю, наш сервак скоро приобретет славу! :applause:

Member
`AStaroth писал(а):
с новыми фрагами тебя, камрад!

спс, но пока еще "приручаю", из первых впечатлений - за ночь игры рука не костенеетне не гудит и не прилипает к коврику :) 2-е привык мышь держать пальцами а эта оказалась процентов но 50 больше прежней, так вот, что бы дотягиваться до боковых кнопок большим пальцем пользую ее наклоненной на 45 градусов влево, прикольные ощущения получаются, она как бы на ощупь меньше становиться, блин очень доволен! ну а коврик это вобще Атас... :beer:
думаю на фрагах этот апдейт отразиться самым положительным образом (не приводить пример про плохого танцора :-P )
во сколько сегодня побегаем?

Member
Вот и ,я перешел на престиж ! Обнулилось все за исключением фантома ,этот перк пока остался на прежнем третьем уровне.Так думаю что поскольку фантом стоит по умолчанию в классе и каким то образом обнуление его пока не затронуло или это какой то бонус за переход на престиж ,либо чего то не знаю.После обнуления прокачался до пятого левела и фантом 3 еще не слетел.Сорри недосмотрел ,все что прокачано было из перков осталось ,но пока не доступно.Видимо слетит позже как и у ROKSaint.Понравился камуфляж для скара ,выглядит прикольно.

Member
keos писал(а):
Вот и ,я перешел на престиж !

поздравляем! :applause:
Serega25 писал(а):
во сколько сегодня побегаем?

думаю начнем собираться в лобби около 20.00-21.00 по МСК. :beer:

Member
`AStaroth
Цитата:
думаю начнем собираться в лобби около 20.00-21.00 по МСК.

Если найдется местечко, может и я с вами? :oops:
Кстати, с микрофоном проблему решил. Освою TS сегодня и думаю станет проще общаться ;-)

Member
Очередной наш русскоязычный урод Danilaya (цифры не запомнил),стрельба из инвиза и использование валхака.Видит противника в невидимости через полкарты и ведя его на прицеле естественно валит.Киллкам да и в реале показывает стрельбу из невидимости.Считает себя наверное умным ,аимбот не использует ведь так быстрее спалят ,а так видеть противника всегда на все карте удобная роскошь.Хотел обьявить голосование за исключение и когда писал в консоли команду несколько раз убили и потому психанул и вышел.Написал ему в чате что думаю о нем ,в ответ мат ну и ,я его матом.Жалею что не записал видео с его подвигами ,так он меня разнервничал ,а ж киплю !

Member
REDBORODA-SV
ты уже автоматом с нами, камрад! :beer: Прошил Д-Линка?

Member
Так, еще подскажите как можно пропатчить игру без ЕА менеджера? У меня в нем пропал К2 :fingal:

Member
SpaWn2004 писал(а):
подскажите как можно пропатчить игру

Запусти Crysis2Launcher.ехе и он начнет скачивать патч и после скачивания предложит установить.

Member
спс :beer:

Default member
keos писал(а):
Очередной наш русскоязычный урод Danilaya (цифры не запомнил),стрельба из инвиза и использование валхака.Видит противника в невидимости через полкарты и ведя его на прицеле естественно валит.Киллкам да и в реале показывает стрельбу из невидимости.

Подтверждаю. Тоже с ним встречался.

Member
Камрады, немного ОФФ. Позавидовал Serega25? поехал и взял себе Razer DeathAdder 3500 black edition, ковр пока оставил CyberSnipa PRO Gamer Mouse Mat, так что посмотрим кто-кого :super:

Member
При переходе на престиж есть маленький нюанс.Переходим на престиж в перерыве между боями.Играем дальше ,в игре первый уровень и по умолчанию все первые перки в игре.Если по умолчанию какой то перк прокачан то он и будет на том же уровне ,на каком мы были до перехода на престиж.Если играть дальше и не выходить из игры, то потихоньку значит набираем опыт и открываем следующие перки.Они тоже будут на том же уровне ,на каком совершали переход.Таким образом можно играть на первых уровнях игры с уже прокачанными перками.Но стоит выйти из игры и потом зайти по новой, то все перки обнуляется до конца и убийства совершенные в этот период засчитываются для прокачки перка.Не знаю глюк это в игре или маленький бонус для переходящих на престиж, но вот такой нюанс есть в игре.Я поиграл таким образом с третьим фантомом до шестого уровня, а потом вышел и зашел в игру через час и вот опять буду прокачивать необходимые перки по новой.

Member
`AStaroth писал(а):
так что посмотрим кто-кого

поздравляю с приобретением :beer: , незнаю для кого как а для меня это был непростой выбор... и да, теперь только остается пожелать нам молниеносной реакции и стальных нервов на поле битвы :-)

Member
Фото: 3
`AStaroth писал(а):
взял себе Razer DeathAdder 3500 black edition, ковр пока оставил CyberSnipa PRO Gamer Mouse Mat, так что посмотрим кто-кого :super:

Когда я себе выбирал мыху, то перечитал около сотни страниц форумов, а потом в магазине передержал/перепробовал все наиболее привычные мыхи что были. В итоге тоже остановился на DA, так что грац с отличным выбором :applause:

Последний раз редактировалось Y1ROK 08.05.2011 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
`AStaroth писал(а):
Прошил Д-Линка?

Неа. Пока проводок напрямую кинул, завтра будут танцы с бубнами.

Добавлено спустя 8 часов 31 минуту 41 секунду:
Всем спасибо за игру, побегали супер, очень понравилось.
Y1ROK меня в этот раз просто полюблял, как не кил, так он.... и все время я ему прям под прицел выскакивал, елки иголки.

Member
Привет Всем ОВЕРАМ!
С Дмём Великой Победы!
Всего Самого Хорошего и Мирного Неба над Вашими Странами!
P.S.(пусть будет мало места нашим противникам на полях Crysis2,удачной Охоты)

Member
Сейчас поиграл снайпером на маяке 20 к 1... :-) Вот только опять резальт не сохранился... :bandhead: Вышел из сессии, вхожу в другую, а оно всё "сбросилось".... :mad2:
-----------
Всех с Днём Великой Победы!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 35 из 985<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа