Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Ну мы побеждали, осталось пару танков противника - все решили их добить. А этот занял базу. Попросили уйти с вражеской базы - не захотел. Ну я в сердцах пульнул в него, но не убил...
Member
Ну вот, забанили до 14го. Просто срань какая-то. В пылу сражения бывает попадаешь по своим - они прощают. А теперь безжалостная автоматика будет всё пресекать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
да, зачотный сайтег, сам там раньше обитал, и даже предложение это вспомнил после прочтения))) - действительно бомжЫ были эти англичане Dimentoza попробуй отписать разрабам в форуме - вроде у кого-то получалось разбаниться
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2010 Откуда: Кубань
Dimentoza писал(а):
Ну вот, забанили до 14го. Просто срань какая-то. В пылу сражения бывает попадаешь по своим - они прощают. А теперь безжалостная автоматика будет всё пресекать.
Никакая ни автоматика, чувак отправил скрин где ты его надамажил, в саппорте проверили то что он находился в круге и противника небыло рядом и бан обеспечен. Вот к примеру сейчас у меня на Прохоровке была ситуация у врага остался один 4% ис на горе, наши за железкой и трое берут базу, те кто поехали за исом начали просить меня чтобы я лупанул по своим берущим базу, но во избежание проблем с банами просто наугад прицелился на гору и когда было 95% захвата выстрелил по горке и о чудо срубил иса (холод рулёж )
Member
ivanned писал(а):
Dimentoza пиши в поддержку что это случайно вышло и я не являюсь рецедивистом и дамагером, прошу разбанить то се
Короче прочитал на их форуме пару тем по этому вопросу. "Разрабов" не волнует случайно ты или специально - попал/убил - сиди и кури бамбук сутки... "Говноедов" полно в игре, жаль никак нельзя их наказывать за то, что они идут "против команды"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
базу брать надо всегда..уже слили несколько раз из-за жадности отдельных личностей гоняться за последним ссыкуном очень глупо - токо время тратить..ради двух копеек экспы - и то если ты вообще успеешь по нему попасть
цель - выиграть раунд, а не набить больше ништяков\медалек..люди, гоняющиеся за недобитками мешают победе команды
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
-empty- гоняться можно если точно уже победа а не когда 3 врага базу берут уже- это вопрос уже о достаточности и соотношении(кв не будет гоняться за т28 и т.д.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Dimentoza писал(а):
Ну мы побеждали, осталось пару танков противника - все решили их добить. А этот занял базу. Попросили уйти с вражеской базы - не захотел. Ну я в сердцах пульнул в него, но не убил...
Я что-то не уловил, а в чём проблема, чувак брал базу, кому-то чесалось добить. Чувак то в чём виноват? Вроде бы взрослый человек, а желание выплеснуть не реализованный потенциал как у школьника. У меня почему то не возникает мыслей обязательно добить, мало того всегда беру базу и не даю добивать. После того как остался один на СУ 8 против 5 врагов и они решили меня добить и не смогли), особенно. По конкретной проблеме бана, однозначно на вас накатали маляву в саппорт. Автоматика за одно попадание по своим не банит.
Member
-empty- писал(а):
базу брать надо всегда..уже слили несколько раз из-за жадности отдельных личностей
Есть много разных вариантов. На нас ехал Тигр первый с 40%. Я на втором Тигре + ИС 3, какие проблемы? А вот те, кто берёт базу - стремиться к медальке "Захватчик", пускай считаются с нашим мнением. Я хочу, что бы врагу досталось с полна, что бы на ремонт влетел. Тем более из 4ых оставшихся игроков, двое (я и ИС) были за "добитие", а двое на своих вонючих т34 раскатывали траву на базе врага. Так что НАМ решать было. Тут как в джунглях - кто сильней тот и прав.
-empty- писал(а):
цель - выиграть раунд...
Именно выиграть, в моём случае исход битвы был предрешён. Бывают такие хитропопые, которые сразу в кустики и пукают от туда в молоко. Толку от них НОЛЬ. А ты воюешь и проливаешь кровь чемоданами, в итоге бой слит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4