Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 35 из 191<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Member
А, все догадался, ну, блин близы, не могли нормальную инструкцию написать

На отца надейся, но и сам не плошай!

Куратор темы
Я тут терплю от тоссов :spy: Чего против них делать х.з. жирные они ппц :insane: Как их бить тож не очень понятно :D
http://www.zergit.ru/replay.php?replay= ... .SC2Replay
Вот один такой имба тосс, кстати кроме этого они уже не во что не играют, чисто масс сталкеры, плюс колоссы с дальностью :abuse:

Member
chelovek31 писал(а):
чисто масс сталкеры, плюс колоссы с дальностью

Чтоб нормально давить на зерга таким билдом нужно 4 газа этор во первых. Во вторых слоники отлично контрят масс сталкеров с колоссами. Ну а в конкретной игре ты допустил массу ошибок. Перове это мута, второе - попытка поиграть с протоссом 2 в 2. Это не реально и не пытайся. Протосс довольно долго занимался раскачиванием нычки, ты за это время мог третий экспанд раскачать а то и четвертый.

Member
Фото: 0
chelovek31 Тосы со своими варп гейтами нормально так могут напрячь. В начале реально сложно не отстать по лимиту. Пока забыл там про всякие ФЕ и т.д. У тоса такой штамп юнитов идет.., только держись :-) Недавно на скреп стайшен пушил меня минут 20 кажется. ХЗ как отбился, думал уже слил. У меня 4 барака работали без передышки, все ресурсы под ноль, а разница в лимите до 20 доходила. Второй цц не поставить - убьет. Жуть полная. Спал дроп гелионов, убивший всех его рабов. И то, от его атаки я отбился чудом :-) Сейчас в 3-4 барака экспанд и играю, так хоть какое-то чувство защищенности присутствует :D

p.s. Тоже временно переехал на РУ сервер, задр оттачиваю билды и механику

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Member
morti писал(а):
В начале реально сложно не отстать по лимиту.

Не зергу)) Зерг с двух хат опережает 4 гейта

Куратор темы
Блин осенило,поидее гидра, это контра к сталкерам??? Или я ошибаюсь???А то масс мута с собаками и роучами снова проиграла в битве с протоссом :(

Member
chelovek31 писал(а):
лин осенило,поидее гидра

Думай дальше=) гидра горит от двух залпов колосса. Против позднего протосса нужны корапторы, слоны. И обязательно на одну а то и на две базы больше, иначе пропал

Куратор темы
Char88, расскачать третью нычку тоже очково, кто его знает, сейчас придут убивать,а войск тю-тю ;) Походу тоссы всетаки имба,а не терраны :) С теранами у меня проще все, там гиблинги решают,а вот против тосса,это ппц как гибло без них :( Просто против тосса роучи не катят,форсфилды решают, собаки тоже,кучка круглая у тосса,всех сразу не бьет :( Мута как вариант,но блин когда сталкеров штук 30 и мута сдохнет :lol: Попробую еще масс гидру,плюс мута и штуки 4 кораптора, может прокатит :)

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Ультралы против сталков фейл,и вообще не люблю я их :) Они толстые и неповоротливые,видел я как Димага против Adelscot-а играл с ультралами,чего-то не покатило ;) Не думаю гидра и мута разберут всю тоссовскую армию, мута бьет колоссов,собаки и гидра сталкеров, по идее прокатит.

Member
chelovek31 писал(а):
кто его знает, сейчас придут убивать,а войск тю-тю

Тосс идет в колоссов, лишний 10 собак тебе жизни не сделают. Единственный твой шанс это корапторы

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
chelovek31 писал(а):
Ультралы против сталков фейл,и вообще не люблю я их

Ну тут можно поспорить, фейл это когда против тебя играет вайт ра. Очень сложно контролить сталкеров когда к тебе на экспанд бежит куча всякой нечести со слонами, как правило ультралы разбирают колоссов со сталкерами, проверено

Добавлено спустя 42 секунды:
chelovek31 писал(а):
Димага против Adelscot-а играл с ультралами,чего-то не покатило

Потому что у адельскота руки растут из правильного места =) для убиения ультралов нужен очень хорошее микро сталкерами. Ну или куча имморталов

Member
Кстати, у меня таки получилось наказать зкрга за ФЕ :-) Где-то с 20-ой попытки, так мало кто играет на РУ, да и хлопотно это :-) Парень вовремя не вывел рабов, дал поставить бункер и хреново контролил собак. Сам экспанд убить сразу не удалось, но у него огромные потери были. Две квины, много рабочих (как на мейне так и на экспе) и собачек. Потом вышел в баньш с инвизом и ГГ.

Member
chelovek31
Да я карту проконтроллил, вижу - нет ни одного экспанда, и решил сначала лимит сделать, а уж потом ставить третью (сейфовую)
Тем более игру через макро более-менее осилил, теперь тренируюсь микрить ;) Лимит линго-гиблов держал только лишь для защиты, а бил мутой, стараясь не терять ни одного мутенка :)

Куратор темы
Вот вам и тоссы, я поняд что с ними делать ))))
http://www.zergit.ru/replay.php?replay= ... .SC2Replay

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Походу против них нужен билд с гидрой и мутятей :D Только тут я до муты не дожил, вернее тосс не дожил :lol:

Member
chelovek31
Протосс ололо, меня вот гидра никогда не напрягает=)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
morti писал(а):
так мало кто играет на РУ

На ру зерги вообще веселые, сидят по 10 минут с одной базой. Можно даже юнитов не строить, занял базу отнотонился занял базу отфотонился, когда у зерга заканчивается мейн от злится и выходит

Member
В теории гидра разбирает сталкеров, т.к. она не получает бонус урона и скорость атаки у нее выше.. Но это теория, а на практике нужно соблюсти много условий.

Мне кажется, что против тосов покатят роачи с закопкой (от всяких пушей), а в макро игре даже и не знаю... То что надо иметь хоть +1 нычку это точно. Хотя бы ради личинок, хата на мейне как вариант..

Member
morti
Зергу нужно доминировать по экономике и по лимиту, чтоб не умирать от норм тосса

Member
Char88 Согласен, терран еще может играть с тосом 2х2 и т.д., для зерга же это фейл.

Куратор темы
На евро терране какие-то тоже нубы, может то что золото/платина, но сидят они жестко на одной нычке, и еще удивляются, когда я прихожу и выношу их Брудами, плюс миллион собак, гиблинги и мута :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Сейчас спец решил меня убить масс торами, реально масс :insane: :insane: :insane: Только блин я их уже не боюсь :tooth:

Member
chelovek31
Теран сидит на мейне копит лимит торов, потом выходит, умирает и ливает

Member
Еще прикольно "черепашьим" стилем за тера играть. Бункера, танки в шахматном порядке, пехота и много туреток. И таким макаром двигаешься вперед. Жутко нудно, но эффективно :-)
А еще мне жутко понравилось чизить тоса с тором. Приходишь на 7-ой минуте и ГГ :-) Зерги тоже сильно удивляются :-)
Столько всякой лабуды перепробовал, играя на РУ, на статистику же наплевать ))

Последний раз редактировалось morti 03.01.2011 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
morti писал(а):
И таким макаром двигаешься вперед. Жутко нудно, но эффективно

И хрен чего сделаешь. С одной стороны не наломишься, с другой надо чета делать, иначе черепаха сожрет.

Но в общем выход есть - разводы, дропы.черепаха она потому и черепаха, что крайне не мобильна.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 35 из 191<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа