"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Я тут терплю от тоссов Чего против них делать х.з. жирные они ппц Как их бить тож не очень понятно http://www.zergit.ru/replay.php?replay= ... .SC2Replay Вот один такой имба тосс, кстати кроме этого они уже не во что не играют, чисто масс сталкеры, плюс колоссы с дальностью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
chelovek31 писал(а):
чисто масс сталкеры, плюс колоссы с дальностью
Чтоб нормально давить на зерга таким билдом нужно 4 газа этор во первых. Во вторых слоники отлично контрят масс сталкеров с колоссами. Ну а в конкретной игре ты допустил массу ошибок. Перове это мута, второе - попытка поиграть с протоссом 2 в 2. Это не реально и не пытайся. Протосс довольно долго занимался раскачиванием нычки, ты за это время мог третий экспанд раскачать а то и четвертый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
chelovek31 Тосы со своими варп гейтами нормально так могут напрячь. В начале реально сложно не отстать по лимиту. Пока забыл там про всякие ФЕ и т.д. У тоса такой штамп юнитов идет.., только держись Недавно на скреп стайшен пушил меня минут 20 кажется. ХЗ как отбился, думал уже слил. У меня 4 барака работали без передышки, все ресурсы под ноль, а разница в лимите до 20 доходила. Второй цц не поставить - убьет. Жуть полная. Спал дроп гелионов, убивший всех его рабов. И то, от его атаки я отбился чудом Сейчас в 3-4 барака экспанд и играю, так хоть какое-то чувство защищенности присутствует
p.s. Тоже временно переехал на РУ сервер, задр оттачиваю билды и механику
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Member
chelovek31 писал(а):
лин осенило,поидее гидра
Думай дальше=) гидра горит от двух залпов колосса. Против позднего протосса нужны корапторы, слоны. И обязательно на одну а то и на две базы больше, иначе пропал
Char88, расскачать третью нычку тоже очково, кто его знает, сейчас придут убивать,а войск тю-тю Походу тоссы всетаки имба,а не терраны С теранами у меня проще все, там гиблинги решают,а вот против тосса,это ппц как гибло без них Просто против тосса роучи не катят,форсфилды решают, собаки тоже,кучка круглая у тосса,всех сразу не бьет Мута как вариант,но блин когда сталкеров штук 30 и мута сдохнет Попробую еще масс гидру,плюс мута и штуки 4 кораптора, может прокатит
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Ультралы против сталков фейл,и вообще не люблю я их Они толстые и неповоротливые,видел я как Димага против Adelscot-а играл с ультралами,чего-то не покатило Не думаю гидра и мута разберут всю тоссовскую армию, мута бьет колоссов,собаки и гидра сталкеров, по идее прокатит.
Member
chelovek31 писал(а):
кто его знает, сейчас придут убивать,а войск тю-тю
Тосс идет в колоссов, лишний 10 собак тебе жизни не сделают. Единственный твой шанс это корапторы
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
chelovek31 писал(а):
Ультралы против сталков фейл,и вообще не люблю я их
Ну тут можно поспорить, фейл это когда против тебя играет вайт ра. Очень сложно контролить сталкеров когда к тебе на экспанд бежит куча всякой нечести со слонами, как правило ультралы разбирают колоссов со сталкерами, проверено
Добавлено спустя 42 секунды:
chelovek31 писал(а):
Димага против Adelscot-а играл с ультралами,чего-то не покатило
Потому что у адельскота руки растут из правильного места =) для убиения ультралов нужен очень хорошее микро сталкерами. Ну или куча имморталов
Member
Кстати, у меня таки получилось наказать зкрга за ФЕ Где-то с 20-ой попытки, так мало кто играет на РУ, да и хлопотно это Парень вовремя не вывел рабов, дал поставить бункер и хреново контролил собак. Сам экспанд убить сразу не удалось, но у него огромные потери были. Две квины, много рабочих (как на мейне так и на экспе) и собачек. Потом вышел в баньш с инвизом и ГГ.
chelovek31 Да я карту проконтроллил, вижу - нет ни одного экспанда, и решил сначала лимит сделать, а уж потом ставить третью (сейфовую) Тем более игру через макро более-менее осилил, теперь тренируюсь микрить Лимит линго-гиблов держал только лишь для защиты, а бил мутой, стараясь не терять ни одного мутенка
Member
chelovek31 Протосс ололо, меня вот гидра никогда не напрягает=)
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
morti писал(а):
так мало кто играет на РУ
На ру зерги вообще веселые, сидят по 10 минут с одной базой. Можно даже юнитов не строить, занял базу отнотонился занял базу отфотонился, когда у зерга заканчивается мейн от злится и выходит
Member
В теории гидра разбирает сталкеров, т.к. она не получает бонус урона и скорость атаки у нее выше.. Но это теория, а на практике нужно соблюсти много условий.
Мне кажется, что против тосов покатят роачи с закопкой (от всяких пушей), а в макро игре даже и не знаю... То что надо иметь хоть +1 нычку это точно. Хотя бы ради личинок, хата на мейне как вариант..
На евро терране какие-то тоже нубы, может то что золото/платина, но сидят они жестко на одной нычке, и еще удивляются, когда я прихожу и выношу их Брудами, плюс миллион собак, гиблинги и мута Сейчас спец решил меня убить масс торами, реально масс Только блин я их уже не боюсь
Member
Еще прикольно "черепашьим" стилем за тера играть. Бункера, танки в шахматном порядке, пехота и много туреток. И таким макаром двигаешься вперед. Жутко нудно, но эффективно А еще мне жутко понравилось чизить тоса с тором. Приходишь на 7-ой минуте и ГГ Зерги тоже сильно удивляются Столько всякой лабуды перепробовал, играя на РУ, на статистику же наплевать ))
Последний раз редактировалось morti 03.01.2011 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5