Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Добрый желатель
Цитата:
Невозможность? Купи хотсвапрэк или серверное оборудование
Я сомневаюсь в том, что эти хотсвапы для IDE нормально работают. Сам интерфейс такой возможности не поддерживает. Да и каждый диск придётся в отдельную коробку запихивать, т.е. дополнительные затраты на дополнительные рэки. Либо каждый раз вставлять и вынимать. В этом случае, проще комп выключить и включить снова. А серверные хотсвапы рассчитаны на SCSI. Это уже не подходит. Цель: иметь небольшой по физическим размерам носитель с большой ёмкостью, малой ценой и возможностью горячей замены.
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд: Добрый желатель
Цитата:
А зачем я в Киеве был - угадайте!!!
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков рассказал, почему, несмотря ни на что, он остается на своем посту. "Потому что подкопаться не смогли! Вот не понимает человек, что уже всех достал.
RuS_XT
Цитата:
Содружество
Общество
Цитата:
Товарищ PSV Не хотитите ли вы стать доктором ???
Нет уж, лучше в армию
Цитата:
Трудно будет те нас грабануть, у мя токо ДВД
Цитата:
Хард вези.
Цитата:
Ну нашёл чё скриншотить
Cause we are on a full way to hell...
Цитата:
777
Тож будет мой
IgLowy
Цитата:
Ага. Я даже намекал тут во "Флеймере форума": Я поэт, зовусь я Гарик. От меня вам всем фонарик.
*Cofradia Intel*
Добрый желатель
Цитата:
ИДЕ с хотсвапом
Говорю, сомневаюсь я в надёжной работе такого варианта. А внешние долго искать, да и стоимость дополнительных устройств...
Цитата:
Скази бівают и ОЧЕНЬ вместительные, так что не надыть
Это сколько? 73ГБ за 300$? За такие деньги можно 3 IDE-диска по 160ГБ купить. Нет, я вот жду, когда SATA реализуют нормально. Там в спецификации заложена горячая замена.
Я тут, кстати, видел IDE контроллер от Promise на 8 хардов (4 порта) с возможностью RAID 5-го уровня. Эх, такой бы!
Цитата:
А точнее? Без намекофф?
О нём нельзя без намёков! Он же ....!
PSV
Цитата:
Вот не понимает человек, что уже всех достал.
А ему-то что с того? Он себе деньгу зарабатывает, а на всё остальное плевать. Да и ты не учитываешь, что там наверху, вся эта возня выглядит совсем по другому. Ты хроники видел, где Брежнева награждали? Говорят, он хотел уйти, но ему не дали.
Цитата:
Я по НИКу понял
Я по нику Руса тоже догадался о его имени. А вот по твоему никак.
Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд: PSV
Цитата:
RuS_XT - Маньякообразный живодер с канибальскими отклонениями
А вспомнил!
Цитата:
Добрый желатель
Цитата:
НЭТЬ!
Цитата:
бівают
Ты, смотрю, уже акцент приобрёл. Не задерживайся надолго, а то чуб вырастет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
IgLowy
Цитата:
А ему-то что с того? Он себе деньгу зарабатывает, а на всё остальное плевать. Да и ты не учитываешь, что там наверху, вся эта возня выглядит совсем по другому. Ты хроники видел, где Брежнева награждали? Говорят, он хотел уйти, но ему не дали.
Ключевое слово - говорят.
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды: IgLowy Да кто же этот незнакомец?
*Cofradia Intel*
PSV
Цитата:
Ключевое слово - говорят.
В этом случае я склонен верить. Во-первых, говорил кто-то из близких, кто знал ту кухню. Во-вторых, ему уже ничего было не нужно, но окружение было заинтересовано в том, чтобы он остался.
RuS_XT А ты в курсе, что "Флеймер форума" опять действует?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2