Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
K4w0Ru Каунт против ...... давай уламывай его
так, уже аж целых 5 человек (с каунтом 6)
Валериан обещался постараться
Ловите там Барона, Рому и так далее
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Я учусь в 10-м классе и разгоняю всем друзьям компы. Почти все уже разогнаны (компы).
Вот только не надо тут выдумывать про свои бравые подвиги в надежде, что никто не увидит из знающих правду. И кому ж ты там в нашем класе комп разгонял? Мне? $ergею ? Тёме? И вообще, у нас в класе половина компов не разогнана! Я не хочу ничего плохого сказать про твой оверский талант(а овер ты хороший), только не надо хвастать тем, чего нет - это нехорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: [XAPbKOB].{RU}
Ыч тут идею подал, что пиплы на хаверки не ходят, т.к. думают, что там никого не будет.
Предупреждаю, что на хаверку в это Вс., или след. я скорее всего смогу придти, если удастся, то и Дулькина (для тех, кто в танке - это Bohdanious).
Добавлено спустя 18 минут, 41 секунду: Ыч Не спеши меня упоминать!!! ты не разогнал, а сказал - как это делается!
_________________ Жили были на 14 этаже дед да баба ...
И не было у них совести ... Зато была электродрель!
Member
Сокольников И где ж ты раньше был?
Так, раз так, давайте таки в 14:00 в воскресенье 19.9.4 под градусником НАКОНЕЦ-ТО НОРМАЛЬНО СОБЕРЁМСЯ Сокольников вэлкомэ к нам, пообщамся.
т.е. под градусник около метро Истерический музей
Ыч тут идею подал, что пиплы на хаверки не ходят, т.к. думают, что там никого не будет. Предупреждаю, что на хаверку в это Вс., или след. я скорее всего смогу придти, если удастся, то и Дулькина (для тех, кто в танке - это Bohdanious).
Добавлено спустя 18 минут, 41 секунду: Ыч Не спеши меня упоминать!!! ты не разогнал, а сказал - как это делается!
Ну что я тут могу сказать? Во-первых, оба не правы. Пача(я ж не кричу на каждом угле, что ты - Дрыч, но это к слову) конечно очень был крутым овером до того, как мы (не только Ыч) ему все не объяснили(кстати, мы свой первый разгон сделали в один и тот же день), как Это делается . А знаете, как он до этого "разгонял"? Просто поднимал напряжение на проце!!! И все!!! И это-то на Дуроне Спитфаере!!! С голимым кулером!!!:lol: У него ж и без такого хитрого "разгона" температура на уровне 55-60 градусов!!! А Ыч так и не разогнал компы остальным вышеперечисленным друзьям, а то бы он нам этим все уши просвистел. Да и они побоялись бы...
Member
Bohdanious Так, по порядку:
1) Не надо переносить личные разборки в форум.
2) Естественно, во всём прав только ты. А помнишь, как я у тебя спросил, а как разгоняются процессоры? И ты мне ответил:"Ну как-как, повышаешь на нём напряжение, он и работает быстрее!". Эти слова могут подтвердить Пача и Тёма. (2ALL Это - чистейшая правда!). А когда я раскрыл тебе на то, как Это делается, ты быстренько побежал домой, залез в биос и посмотрел, а что же это такое - шина FSB. А потом оооочень долго удивлялся, как это мой пень2.4Б@2.99 работает быстрее, чем твой атлон2500@3200, работающий с памятью в асинхроне 4:5 (он-Gf4 Ti4200, я - Gf4 MX440SE, кол-во 2001-х марков различалось в 100 штук!). Пока опять я же, но через два месяца, раскрыл тебе глаза на то, что на самом-то деле Атлоны не любят асинхрон. В результате ты допёр, что у тебя пропускная способность связки память-чипсет-проц не 3Гбайт/сек, как было у меня на Пне, а 1.4-1.6Гбайт/сек. Но мы забудем про это. Забудем про то, что без меня ты бы вообще ничего не разгонял. Забудем про то, что ты в том числе называл меня маньяком, после того, как я, первым из вас всех жутко охрененных компьтерщиков, разогнал видюху. Тогда разгон, который для вас был чем-то жутко фантастическим, обрёл для меня реальные очертания. Мы не будем вспоминать, как ты в пылу зависти орал, что твой Samsung такой же по качеству, как и мой Corsair (МегаЛОЛ). Просто не будем тебя позорить. И мы не будем вспоминать, как ты орал, что ПалитДайтона - фигня только потому, что у Тёмы на тишке было 9500 попугаев, а у тебя 1100 (Тёма тестил на Раломине 1600 и 256Мб ДДР266). Удивительно, как это ты не додумался, что в 2001-м Марке роль играет не только видео, но и проц и память. Му не будем никому говорить, что ты даже куллер на проц поставить не можешь. Мы не будем вспоминать, как ты говорил, что все, кто здесь, в конференции, общается, придурки и тупые идиоты (а было и такое!) только потому, что они зафукали твой любимый мегаАнтивирус УНА. Мы не будем вспоминать, как ты купил лицензионную WinXP Home за 400-с-чем-то гривень только потому, что надеялся, что таким образом ты избавишься от Sasser'а. Все эти доводы твоего превосходства надо мной могут повергнуть любого участника конференции в долгосрочный приступ смеха.
3) Если ты так хочешь, я тебе могу привести системные конфиги и результаты разгона компов у всех вышеперечисленных людей. Просто ты не можешь понять, что разгон может представлять собой в каком-то смысле спортивный интерес, а не повод гордиться этим. Тем более, я не привык меряться чужими письками.
4)Нехороший у тебя характер. Завистливый ты. Если Пача вообще что-то когда-нибудь разгонял, даже неправильно, он достоин за это уважения, но уж никак не гона, тем более со стороны лучшего друга. А то, что у меня памяти больше и она лучше - не повод для вражды с твоей стороны. Был бы ты не был таким завистливым, ты бы это понял.
5) Я тебя не обзывал плохими словами, так что потрудись уж за
Цитата:
Дрыч
извиниться. А я в свою очередь хочу обратить внимание модераторов на нарушение правил конференции, а именно, явное оскорбление её участника, и прошу пресечь это безобразие если не официальным, то хотя бы устным предупреждением.
2ALL Рассудите нас плиз, а то меня эти гоны уже достали.
IgLowy
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5